| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а? |
| Автор: Ляська 28.11.2009 - 03:43 | ||||
| Зоя Нелльк, с прошедшим тебя! Надеюсь, что отпраздновали хорошо. Я к тебе со спасибами за идею подачи аппетайзеров в ложках, за мусс из авокадо с крабным мясом, за салат из рукколы с грецкими орехами и свеклой, ну и за хлеб, как обычно. Увидела твой новый, с орехами и клюквой. Руки уже чешутся поставить закваску но, боюсь, меня из кухни сейчас прогонят - после вчерашнего маршброска меня туда еще не скоро пустят. Во всяком случае сегодня не скоро.
Задачки - в люди, пожалуйста! Мне уже самой интересно стало. Леньке, опять-таки, индусов интервьюировать пригодятся. Львица Зоя Иpena Львица Девченки, я могу быть миллион раз не права, но кому из нас нравится то, что мы делаем в профессиональном плане? Не думаю что прям всем нам наша работа нравится. И получается что делаем мы не то, чего бы нам хотелось, и зарплата у нас не такая, как нам нужна была бы, и коллектив не всегда идеален, но, тем не менее, своих детей мы почему-то толкаем в подобную рутину. Ну хочет быть человек сценаристом/журналистом/актером/рок музыкантом - пусть пытается хотя бы, а-то мы им со своими финансами/математикой/биологией все желание творить отбиваем. Львица
Насть, а может и вправду сам? Т.е. с твоей подачи, но "созрел" по большому счету сам. И потом, спортиндустрия поинтереснее инженерии или бухгалтерии будет. |