Задушевные разговоры мультяшей-34() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-34() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
|
Dolli70 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 23:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 646 Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Москва |
Ну уж нет, Наташа, я от ягненка тоже не откажусь. Не помню Хто говорил, чтА надо делиться. lusek Дааа, я такая... |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 23:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Умочка
|
||
Dolli70 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 646 Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Москва |
Ща, прожую... Спасибо тебе, Люся,
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 23:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
lusek
Ну спаибА, дорогая !!! Прям я покусала-покусала, да заныкала чуток, хи-хи мняяямка!!! Люсь, а у меня вкусней чем у Даши!!!! Ля-ля-ля!!! А на предыдущей страничке я вам тоже мяско показала, тока у меня фоты долго грузятся, поэтому мы уже на сл.страничке Dolli70
Даш, я поделюсь, я не жааадная. Дааааа, смайлики... жесть... ты хоть какой отдыхательный поставь, а то прям хочется тебя украсть и насильно отдохнуть |
||||
Dolli70 |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 646 Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Москва |
Умочка(Пока никто не слышит.) Наташ, это я прикидываюсь такой трудолюбивой, а на самом деле лениваяяяяяяяяяяяяяя
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 00:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
|
||
Dolli70 |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 646 Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Москва |
|
IRKO |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 270 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Dujmovo4ka |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 08:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 710 Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Украина,Ильичевск |
Девочки, по поводу Тирамису. Я вот не могу воспринять там сырые яйца. А маскрапоне очень дорогое. Но пару дней назад купила пакетик "Тирамису Dr Oetker", его нужно взбить с молоком. Вы знаете, так вкусно получилось!!!!!! И никаких сырых яиц.
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 09:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
ranita
Моргана Dolli70 lusek , ох,какие ребрышки Умочка Девочки, спасибо, в этот раз все быстро пошло, мастика как-то в руку легла. Машинки ведь легко лепить, прямоуголтник, отрезаешь у него один уголок получается грузовик. Елки ножницами конус постругала, пыталась даже клумбу слепить))) Вот только черного цвета никак не получила, мало красителей у меня, чтоб дорожную размтку сделать, еще хотела пешеходный переход, но увы... Мастику положила только сверху, не обтягивала торт. Просто сниму верх, фигуркам сын играть будет, а внизу нормальный торт со сметанным кремом. Dujmovo4ka Ой, спасибо, нужно тоже посмотреть такую пачечку. Меня тоже тирамису не впечатляет сырыми яйцами. IRKO Вкусненький. |
Рапунцель |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 930 Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Калининград |
Уважаемые владельцы мультиварок, может что подскажет кто? Мне тут на днях привезли мультю. Стала обживать девайсик. Все вроде хорошо, но вот только при работе она издает странные щелкающие звуки. Мне кажется это связано с нагревательным элементном. Никто с таким не сталкивался?
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Dujmovo4ka
Я пробовала из пакета Тирамису, есс-но, я все тирамису пробовала . НО: химия есть химия... Маскарпоне дома вполне заменяется сметаной хорошей, а без яиц недавно, по-моему, Иркун ваяла мужу на ДР, очень хорошо получилось. Так что даешь домашнее тирамису! Мейта Да, повезло имениннику!!! Тань, красиво, оригинально, достойно! Сразу видно с любовью делалось! Класс! IRKO Я как твой муж, хочу его тоже опять (торт я имею в виду ), сча пойду готовить... lusek Да, Люся, не зря у тебя змеючка внизу с двери выглядывает и язык показывает, дразнится... Такой ягненок... Пришлось мне с утра курочку в мульте жарить на завтрак, а думала овсяночкой обойтись. Хренушки |
Макар |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Рапунцель , все сталкивались, Ириш... Это нормально... Реле работает
|
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 12:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
еще актуально- спасибо Мейта , какая красотень! .Это талант надо иметь такое делать. Я своей красавице на ДР буду на заказ торт брать . А я вчера наивная решила по быстрячку чиз-кейк сделать (в перерыве генеральной уборки ). В итоге- вместо 1/4 стакана, взяла всего по 1/3 .Потом добавляло молоко, чтоб тесто было нужной консистенции. Взбила белки блендером, порадовалась какие высокие классные получились- и тут мощностью прибора, стакан в котором взбивала, слетает со стола - и веером столы, плитка на стене, пол, плита посуда- все в очаравательных подтеках густой массы из белка с сахаром . И все это на только что свеже отмытой кухне ....... Ну ниче........ сверху чернику, желе- и дочке завтрак готов . Вкусно ( на удивление ). Я тут к позднему завтраку бамбороки с куриной печенкой принесла (фото не очень, т к с мобильного) |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Мои 5 копеек про Тирамису
Я свой рецепт привезла с Англии, у подружки муж итальянец, его сестра и дала его, как делают у них дома. 250 гр маскарпоне 284 мл сливок (там такая дозировка магазинного стаканчика, беру 300) 35% 1 яйцо 5-6 ст.л. сахара амаретто на глаз и язык (покупаю специально для этого десерта отечественный ликер Дон Амаретто, ничем не хуже вкус) печенье Савоярди 250 мл крепкого кофе, можно добавить сахар в него, если надо послаще. Яйцо сырое не добавляю. Я все взбиваю, пробую на вкус, чтобы было в норме ликера и сахара, а потом добавляю 1-2 пачки желатина. Крем не превращается в крепкое желе, но держится очень хорошо. Я не фанат этого десерта, нисколько. Делаю только для гостей, которым он придется по вкусу. А вот другая подружка моя да Она довольна этим рецептом, делает постоянно. Может и вам пригодится |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Кроша
Иннуль! Поздравляю твою дочку Верочку с Днем Рождения! Ну и тебя, как счастливую мамочку! Всего вам самого доброго и светлого |
Basja |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Захожу редко сейчас, нет времени, а Вы тут все такие молодцы и мясо обалденное, и выпечка, Танюш , а ты вообще гигант, такой тортик сделать, как украсила красивою. Иннуль, присоединяюсь к поздавлениям, как не говори, а ты очень даже причастна к данному событию , здоровья, твоей дочурке, счастья- вся жизнь впереди.
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Кроша, Иннуль, поздравляю с чудесной дочкой! Счастья, здоровья, удачи твоему Верунчику!
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Кроша, Иннуля поздравляю тебя и дочку. Здоровья и счастья.
Девы, я на днях вирус подцепила, только сегодня избавилась. Ура!!!! Я опять с вами. Инна, я прозевала, какой же ты торт все же испекла? Ткни носом в картинку, ну и в рецепт тоже. Я целую неделю думаю, как индюк, но ничего в голову не лезет. Сейчас наткнулась на рецепт одной ядерной заправки. Пока поезд не ушел, надо сделать. Приправа "Жгучка" Это вариант аджики - с болгарским перцем, но без пряностей. Делать можно разной степени жгучести - от супер-огненной, когда берётся горький перец и чеснок в соотношении 1:1, до умеренно острой, когда добавляется много болгарского перца. Эту приправу можно добавлять в супы, тушёные блюда. Хорошо получается, если обмазывать ей курицу перед запеканием. Люди с лужёными желудками могут просто намазывать её на хлеб. Состав: 3 больших горьких перца (90~100г), 0,5 стакана очищенного чеснока (100-120г), 1,5кг болгарского перца, 2,5-3 ч ложки соли Горький и болгарский перец желательно взять одинакового цвета - зелёный или красный. Из перцев вычистить семена. Работать лучше в резиновых перчатках. Прокрутить оба вида перца и чеснок через мясорубку. Если нужна не слишком жгучая приправа, количество болгарского перца увеличить в 2 раза или, соответственно уменьшить в 2 раза количество горького перца. Посолить, перемешать. Разложить по небольшим банкам; не герметично закрыть полиэтиленовыми крышками. Хранить в холодильнике. Выход: 1,5 литра. Здесь все ингредиенты можно регулировать под себя. |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Кроша Иннулька! Дочку с днем рождения! Тебя с новорожденной! Будьте здоровы, счастливы и любими!
Инна. Таня Тортики классные! Гну Светлан, на сайте ХП наткнулась на большой раздел безглютеновой выпечки/хлеба. (Это я так, вдруг ты еще не знаешь об этом ) Люсяяяя! Какое каре! Ты в следующий раз и мне кусочек оставь, ладно? |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 15:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Моргана Кулюка Макар Гну Iraida Девочки,спасибо вам огромное мои хорошие!!!Я прям вошла и ...а тут поздравления...ой,ну до чего же приятно,прям словей(или правильно словов )никаких нет...Нет,ну что не говори,а НАШ ФОРУМ САМЫЙ ЛУЧШИЙ !!! Так-с,букеты мы собрали,и вместо букетов оставляем скрооомненькое угощенье,ну так,выпил-закусил ... Если мало-свистите !
Гну Ой,Светик,а ты уверена что хочешь его видеть,я б не советовала,там всё тааак запущенооо ...ну если ооочень интересно,две странички назад отмотай(на 5 стр.) ... |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кулюка
ЮлияСК Basja Спасибо, Девочки У меня такой вопрос. вчера когда коржи обрезала (пекла бисквит от Франциски масляный) попробовала немного, так по вкусу этот бисквит у меня получился как кекс. так и должно быть? Иннусик, поздравляю с дочкиным 14-и летием! Ура! |
Майка |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Кроша
Инна, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕРИ... Уже совсем взрослая.. получит свой первый Паспорт Гражданина РФ .. ) Счастья Верочке, здоровья,удачи.. ) |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Кроша
Инночка, с днем рождения твою Верусеньку! Счастья ей и удачи во всем! Ну и мамочку, папочку и бабулю тоже пРАздравляю! Иннусь, подсолнуха в тарелочку положила, а вот про выпить....мне б че сладенькое |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Кроша
Инна, поздравляю тебя с днем рождения дочечки!! 14-это замечательный возраст. Счастья ей, крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях, и чтобы вас только радовала. |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
ЮлияСК
Юля, опять таки если еще актуально про безе, то посмотри вот ЗДЕСЬ Уверена, если будешь делать точно как у Тортыжки. то все у тебя получится просто великолепно. |
Кассандра |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 562 Регистрация: 21.01.2006 Откуда: россия |
Новеньких принимаете? Случайно попав в вашу темку, я окончательно сошла с ума и для себя решила: без МВ мне жизни не будет никак!!! Думала долго - дня три. В итоге брат, которому я поведала о совей мечте - МВ - сказал, чтоб шла в магазин и без нее не возвращалась .
И вот, момент неизбежного: МВ у меня на кухне заняла самое почетное место. Благодаря Вашей полезной темке без особых проблем подружилась с приборчиком. Не могу наиграться. Но: в данный момент стоит Очень большая проблема: у меня в холодильник больше ничего не влазит Доигралась, короче... Спасибо Вам всем за то, что я открыла для себя это чудо!! |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Кассандра
Олька, принимаем, еще как принимаем У тебя замечательный брат, любит свою сестренку. Ждем твоих шедевров. Удачи! |
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |