![]() | "Простецкая" кухня() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | "Простецкая" кухня() |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 10.09.2004 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
Lyubov Этот пирог имеет особенность подниматься и опадать-оседать немного после духовки. Ведь это больше похоже на запеканку. Но все равно он очень вкусный
![]() Ayn Я очень рада!!! Emerald Ачичук это такой узбекский салат в котором очень важно тоненькие-плоские овощи. Можно делать его вообще без огурца. Узбеки подают этот салат к плову. И режут большое кол-во помидор и лука. И поэтому этот салат становится очень сочным, дает много много сока ,в который потом макают горячую вкусную лепешку.. ![]() |
Galaxy |
Показать ссылку этой темы 10.09.2004 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 688 Спасибок: 0 Пользователь №: 81 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Ташкент ![]() |
Лайла А еще Ачичук в Ташкенте делают с добавлением вместо свежих огурцов - соленые, тоже очень тоненько нарезанные. С пловом - замечательно.
![]() |
Фарида |
Показать ссылку этой темы 10.09.2004 - 13:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 348 Спасибок: 0 Пользователь №: 179 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Лайла ППКС ![]() ![]()
Galaxy Луиза, надо попоробовать, очень интересно.Я если чесно никогда такое не встречала . спасибо за идею! |
||||
Лайла |
Показать ссылку этой темы 10.09.2004 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
Как вы поняли , мой любимый овощ это БАКЛАЖАН!!
Баклажанная икра, запеченая в духовке ![]() 1 большой баклажан 1 большая луковица 2 помидора соль сахар укроп чеснок Баклажан помыть, почистить, порезать на кубики посолить и оставить в друшлаге. Потом промывать не надо. Помидоры залить кипятком, чтобы снять шкурку. порезать на кубики Лук порезать на полукольца и потом поперек на несколько частей. Лук обжарить на раст.масле. На противне сложить -баклажаны, жаренный лук, помидоры, помешать и поставить в духовку на большой огонь для запекания. Помешать в течении запекания пару раз. для первого раза я рекомендую почаще заглядывать в духовку, чтобы не пережарить. Когда икра будет готова (50-60 мин.) Добавить 1 ч.л. сахара, мелко порезанные зелень и чеснок, перемешать. И всё!! Приятного аппетита!!! Еще добавочка-на противне можно печь двойную порцию, так как с одной порции очень маленький выход, на один раз. ![]() Это сообщение отредактировал light225 - 6.06.2013 - 22:29 |
Ада |
Показать ссылку этой темы 10.09.2004 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья ![]() |
Лайла
Сразу вопрос: нужно печь именно на противне, не в форме? То есть, я хочу сказать, овощи кладутся в один слой? Значит, сок из них должен за час полностью вывариться? Уточни, пожалуйста, так как я тоже большой любитель баклажановой икры и твой рецепт - очень интересный. |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 10.09.2004 - 17:21
Распечатать
|
Ада
Я пеку овощи в один слой, вся вода выпаривается и у тебя получается очень густая масса, поэтому помидор надо резать на кубики, а не тереть на терке. Я щас поставлю фотку ,как выглядят овощи на противне. ![]() Ты, видишь? Просвечиват противень.. ![]() |
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 10.09.2004 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA ![]() |
Лайла
Отлично, именно очень важно, что вся вода выпаривается, моя бабушка тоже добивалась, чтобы не было водянистости совсем в баклажанной икре. Вкуснее её икры я ничего не пробовала. На слух твоя икра самое то! Нравится мне, как ты к делу подходишь ![]() |
Galaxy |
Показать ссылку этой темы 10.09.2004 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 688 Спасибок: 0 Пользователь №: 81 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Ташкент ![]() |
Лайла Я попробовала твою икру - нуоччень вкусно! Я ее делала в большой чугунной сковородке, даже муж съел, уж на что сдержанно к баклажанам относится. Спасибо!!!
Фарида Тогда уже и плов сразу делай, чтобы все - как полагается. Да, и потом зеленый чай. ![]() ![]() ![]() |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 10.09.2004 - 21:45
Распечатать
|
Galaxy Луиза, мне тааак приятно!!!
|
Лайла |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 16:03
Распечатать
|
Вот и наступила осень и даже у нас сегодня похолодало и можно наокнец-то начать варить супы.
Один из моих любимых это Куриный суп с вермишелью У нас в Израиле куриный бульон считается лекарством от гриппа, в поликлиниках висят плакаты, в которых агитируют принимать вместо антибиотика куриный бульон при гриппе. Нам понадобится курица-я использую остатки от разделанной курицы-это как правило шея, плавно переходящая в кости грудинки и остатки мяска на ней. Так как у меня собираются остатки от 2-3 куриц, то получается очень наваристый бульон. Очень вкусен суп из куриных ляжек. Очень важно использовать для бульона кости!! которые дают наваристость супу. Итак я взяла остатки от 2-х куриц, помыла их положила в кастрюлю, залила холодной водой, так, чтобы кости были почти покрыты водой. Ставлю на средний огонь и довожу до кипения, очень важно поймать тот момент, когда бульон начнет закипать, так как нам важно, чтобы наш бульон оставался прозрачным. При закипании образуется пенка, которую рекомендуется убрать с помощью ложки с дырочками. Как только мы убрали пенку, добавляем одну чищенную морковку и одну чищенную луковицу и лавровый лист. И убавляем огонь до такой степени, чтобы практически все жидкость нашего бульона стояла на месте и был только был-бы намек на кипение. Я варю бульон под прикрытой крышкой. Очень важно не давать кипеть бульону, иначе мы получим мутный бульон!!! Я не солю бульон, так как у нас мясо кашерное и оно уже соленое, но если бы я варила бы обычное мясо, то солила бы тогда, когда бы закладывала овощи в суп. Когда сварится мясо, мы выключаем огонь и переливаем бульон через ситечко (я использую 2 ситечка , можно так же процедить бульон через марлю) в другую чистую кастрюлю. Вареный лук и морковку и лавровый лист выкидываем. Ставим эту кастрюлю с бульоном на газ , доводим до кипения, кладем мелко порезанную-соломкой картошку. Можно положить пару веточек укропа, который после приготовления супа можно выбросить, это для тех едоков ,которые не любят укроп в супе!! Опять следим чтобы наш суп не кипел сильно!!! Можно добавить в суп мелкообжаренную на слив. или раст. масле луковичку. Можно и не обжаривать луковицу вообще, все зависит от степени диетичности нашего супа. Я делаю в разных вариантах. Снимаем мясо с костей и режем или расщепляем его соломкой и добавляем в суп. Когда картошка сварится, я закладываю меленькую вермишель, досаливаю суп и как только вермишель схватится-сварится, но будет еще жестковатой (это я делаю, потому что она дойдет до готовности пока суп будет остывать) ,я добаляю мелкопорезанные укроп и чесночек. Закрываю крышкой и выключаю газ. Все- суп готов!! ![]() Так же эти рекомендации подходят и для варки бульона из любого вида мяса Пройдем еще раз поэтапно, как варить бульон и суп. 1- Использовать на бульон рекомендуется мясо на кости 2- Хорошенько помыть мясо 3- Закладываем мясо в холодную воду 4-Доводим до кипения на среднем огне Есть еще один вариант, после закипания слить воду и залить чистой свежей водой, в таком бульоне будет низкое содеожание холестерина. 5-Снимаем пенку 6-Закладываем морковь, лук, лавровый лист, можно положить пару веточек любимой зелени-укроп, петрушку, сельдерей. Все это потом в супе не используется. 7-Не даем бульону сильно кипеть, бурлить, еле- еле заметные движения жидкости приведут нас к успеху-ПРОЗРАЧНОМУ бульону 8- Варим под крышкой-это не даст выкипеть жидкости 9-Варим до полной готовности мяса 10-Не солим, хотя тут можно поспорить 11-Бульон желательно процедить 12-Всё у нас готова основа для супа 13-В суп очень хорошо идут обжареная морковь и луковица (порезанная в произвольной форме,я люблю мелко) 14-Овощи закладываем последовательно, зависит от времени готовки каждого из них. 15-Солим и все время пробуем суп 16-Мясо снимаем с костей и разделываем его в произвольной форме -кубики,соломки и т.д. И тоже закладываем в суп 17-Помидоры кладем в последнюю очередь, когда все овощи будут готовы, килсота дубит сырые овощи и мясо. 18-И в самом конце кладем мелко порезанные зелень и чеснок и закрываем крышкой. И выключаем газ. 19-аромат стоит на всю кухню Это сообщение отредактировал light225 - 6.06.2013 - 22:32 |
Alina |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас ![]() |
Лайла, больше всего мне нравится рекомендация №19
![]() ![]() |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 20:21
Распечатать
|
||
Alina
Ну, это больше установка... ![]() А я про раковину ничего не говорила.. ![]() |
||
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA ![]() |
Лайла
Я не устану повторять, как мне нравится все что ты пишешь и как ты пишешь ![]() А теперь, поскильку я любопытная, вопросы: в Израиле в куриный бульон кладут лаврушку?(крайне удивленный смаылик) что значит *кошерное мясо уже соленое*? |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Лайла
баклажаная икра-просто заглядение !! и супчик конечно тоже! морковка меня привлекла,дочь кушать не хочет- может в таком красивом виде сьест! |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 22:06
Распечатать
|
||||
MYMZYA Ты знаешь, мне тааак тяжело писать по русски правильно!! Во-первых я не очень-то любила в школе русский язык, писать ...ужас. Во вторых все время лезет иврит. Благодаря нашему форуму, я хоть чуть-чуть начала писать понятно и уже могу выразить свою мысль в простой ...форме. И потом, мне намного легче говорить, поболтать я люблю ![]()
Лично я -ДА!! А что таки нет? Я тебе даже правду скажу я лаврушку не покупаю..я выхожу их дома и срываю с дерева...у нас этих лавровых деревьев, ну просто завались.. ![]()
Смысл кашерного мяса- это вымоченное мясо в солянном растворе дважды. Чтобы ушла вся кровь.Поэтому мясо на котором стоит пометка-Кашер, будет уже соленым и его практически солить не надо!!! ster Юль, если делать самим лапшичку, то это правда улет..это так вкусно!! Но легче ж взять из пачки вермишельки... ![]() marina5 Моя дочь тоже морковь не ест, а вот как украсишь ажурненько, так как буд-то и не морковка...Попробуй!!Здорово ,если доча купится на наши трюки!!! |
||||
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 02:37
Распечатать
|
Лайла
Я тоже поболтать всегда пожалуйста ![]() Насчет лаврушки, вы будете смеяться, но таки нет. А укропчик-ето да. Но я вас понимаю, лаврушка у вас как трава растет за домом, так шо вы можете сделать? ![]() Но все равно, твой супчик просто светится с екрана, и про твою баклажанную икру я тебе выше написала. Молодец! |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 10:05
Распечатать
|
Курица в кисло-сладком соусе
![]() 1 курица 2 персика 1 манго 1 луковица 1/2 стакана апельсинового сока (или разведеного сиропа) для кислоты 2 ст.ложки соевого соуса 2 ст.ложки раст.масла соль 1 ст.ложка сахара (коричневый) Готовим соус- персики, манго и луковицу порезать кубиками, добавиь сок, соевый соус, раст.масло, сахар и соль. Перемешать, залить разделанную на кусочки курицу. И оставить помариноваться на пару часов. Запекать в форме в духовке около часа. Это я делала по рецепту, который давла Настя из Израиля. Рецепт прост, на любителя сладкой китайской кухни. Я подавала с китайской лапшой, ну что сказать? Очень вкусно, но мы привыкшие к более традиционной кухне решили, что сама по себе курица очень вкусна, но как обед ее есть мы не можем. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал light225 - 6.06.2013 - 22:37 |
RCfan |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 483 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Israel ![]() |
Лайла
Насчет бульона - всё делаю как и ты (а как можно бульон варить без лаврового листа? ![]() |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 10:50
Распечатать
|
Жареная картошка с грибами
![]() 4 картофелины 1 банка гибов-шампиньоны, лучше свежие. 1 луковица раст.масло сливки или майонез соль специи укроп На сковородку наливаем раст. масло, пока оно нагревается, чистим картофель, моем и режем на полукольца шириной 4-5 мм. Когда масло нагреется осторожно выкладываем картофель, жарим на сильном огне, периодически помешивая, в промежутках между помешиванием, открываем банку грибов и сцеживаем воду, режем луковицу на кубики. На картошку выкладываем лук и грибы, не забывая перемешать.Если мы используем свежие грибы, то их предварительно можно отварить. Когда лук и картошка ообжарятся, убавляем огонь, СОЛИМ, перемешиваем и закрываем крышкой. Теперь наступил процесс тушения нашей картошечки. Минут через 10 можно добавить сливки или майонеза (пару ст.ложек), можно не добавлять, можно заменить кусочком слив.масла. Мне нравится с майонезом. Пробуем, когда картошка будет готова , добавляем сухой или свежий укропчик, немного -для скуса!! И все наше блюдо готово!!! ![]() Это сообщение отредактировал light225 - 9.06.2013 - 09:34 |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 14:52
Распечатать
|
Попробовала сделать пюре из той которая для "запекания", не есть хорошо!!! sad.gif
Моя подруга делает пюре из той, которая для "варки" Ань, только при запекании сначала накрой фольгой или крышкой!!! А потом снимай, для получения красивой корочки. |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 18.09.2004 - 14:59
Распечатать
|
nat ты уже наверно догадалась, что у нас за праздник? Рош Ашана-еврейский новый год.
Oxana-MONAMI Galka Спасибо за поздравления!!! Комп немного восстановили и можно продолжить работу ![]() Оладья из печенки ![]() 500 гр печенки (я использовала индюшиную) 1 морковка 1 луковица 1 яйцо 1 ст.ложка крахмала 2-3 ст.ложки муки соль Печенку, морковь и луковицу перекрутить на мясорубке с мелкой решеткой, добавить яйцо, муку и крахмал, чтобы получилась однородная масса, как на оладушки, посолить. Жарить на сковородке в раст.масле, выкладывая массу столовой ложкой, обжаривать с двух сторон. Выложить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Оладушки жарятся очень быстро!!! Не пропустите!!! Это сообщение отредактировал light225 - 9.06.2013 - 09:40 |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 18.09.2004 - 16:28
Распечатать
|
Шурпа
![]() Это узбекский суп, который очень вкусен и прост в приготовлении. Это основа многих узбекских супов, продолжение следует… 500 гр. мяска с косточкой (в идеале), я использовала индюшиную ляжку - шуарма, так она зовется на иврите. Хорошо идет говядина и конечно баранина. 1 луковица 1 морковка 4 картофелины раст. Масло соль перец любимые специи зелень Ставим на огонь казанок (можно использовать сковородку, просто на определенном этапе перелить содержимое в кастрюльку), наливаем масло не очень много – слегка покрыть дно. Луковицу порезать на кубики и положить в казанок с раскаленным маслом. Моем, обсушиваем мясо (не режем), закладываем в казанок, когда лук немного обжарится. Постоянно помешиваем содержимое казанка. Затем закладываем морковку, порезанную на четвертькольца. Помешали. Обжариваем мясо с морковкой и луком до состояния средней зажарености. Теперь добавим зру и сухую кинзу-перемолотые семена-кориандр. (эти специи придадут узбекский вкус вашему блюду, не страшно, если их нету) Если вы обжаривали все в сковородке, теперь самое время переложить все в кастрюльку. Заливаем кипятком так, чтобы покрыть мясо, и даем повариться мясу, то есть практически доводим мясо до готовности. Теперь закладываем картофель, очищенный и порезанный на 6 долек (как на фотке), если картофель крупный разрезать дольки поперек. Солим и перчим и добавляем любимые специи. Если необходимо доливаем крутого кипятка, суп должен быть довольно густым, см. фотку. Доводим картофель до готовности, пробуем на соль. Мясо вынимаем из супа и разрезаем его на кусочки и снова закладываем в суп. Добавляем мелкопорезаные зелень и чеснок. Всё! Готово!! Можно в этом супе использовать и болгарский перец- красный, желтый или зеленый ( по секрету, я перец не люблю), его можно обжарить вместе с морковкой, а также и помидоры, который мы закладываем в конце варки. Шурпа заиграет новыми красками. ![]() Это сообщение отредактировал light225 - 9.06.2013 - 09:43 |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 18.09.2004 - 16:31
Распечатать
|
Медовый торт - Медовик
![]() Так как на Новый еврейский год положено есть мед, испекла я медовик. Коржи 4 яйца 2 ст. сахара 200 гр. Маргарина 4 ст. ложки меда 2 ч.л. соды 7 ст. муки Крем 0,5 сметаны + 1ст. сахара. Этот рецепт я получила от своей сотрудницы Вики. Спасибо ей большое!!! ![]() Получается очень большой торт, поэтому я делала ¾ от всех продуктов, но все равно было много.. из 8 коржей, я использовала только 4. И крема на 4 коржа у меня ушло 400 гр сметаны ( 2 баночки 27% сметаны по 200 гр)+1 ст. сахара. В следующий раз я буду делать половину порции. ![]() Яйца, сахар перемешать в кастрюльке и поставить ее на паровую баню, добавить маргарин, мед, помешать. Когда все продукты растают , дать поварится этой массе15 минут. Добавить соду, и мешать, не останавливаясь, сода реагирует с медом и образуется пена. Кастрюлю снять с огня и добавить муку, замесить мягкое тесто, когда тесто можно будет разделывать не причиняя вреда рукам (горячее) , делим его на 8 частей. Еще теплым я раскатываю тесто на бумаге для выпечки, так меньше уходит муки, тесто немного прилипает, и если бы я просто раскатывала на столе, то я бы не смогла перенести на лист, тесто бы прилипло. С помощью крышки (26 см) от большой кастрюли я намечаю будущий корж-круг. ПЕРЕД выпечкой я как бы обрезаю корж. Заготавливаю 4 коржа на листах для выпечки и включаю духовку на 180С. Я работаю с двумя противнями. Один поставила в духовку, второй противень с коржом ждет своей участи. Продолжаю раскатывать оставшиеся 4 коржа, коржи пекутся очень быстро, 5 минут в нагретой духовке. Когда корж готов - коричневого цвета, я вынимаю его вместе с листом для выпечки и по намеченному контору вырезаю красивый правильный круг, обрезки пойдут на обсыпку. Не забыв поставить в духовку следующий корж!!! Остужаю коржи и снимаю их с бумаги. Готовим крем: Сметану взбиваем с сахаром, до растворения сахара (не обязательно до густой пены) Укладываем коржи, промазывая их обильно кремом, люблю я мягкие торты… Верхний корж после крема присыпать растолченными обрезками – крошкой. Можно украсить на любой вкус, только я еще не умею украшать красивыми розами… ![]() Мне кажется рецепт похож на ЛеночкинВ «Вини-пух» ![]() ![]() Это сообщение отредактировал light225 - 9.06.2013 - 09:46 |
Maya |
Показать ссылку этой темы 18.09.2004 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. ![]() |
Лайла обалдеть............, и наборчик с тортиком, и супчик и все остальное, по настоящему просто и красиво
![]() |
Nusha |
Показать ссылку этой темы 18.09.2004 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 490 Спасибок: 0 Пользователь №: 416 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Россия ![]() |
Лайла
Вот,вроде и я себя считаю неплохой кулинаркой-но лук я никогда не промывала,а уже нарезанную сельдь не мариновала майонезом-а изюминка как раз в этом и заключается. Браво! (Советы к рецепту Шубы, выставленной автором в разделе "Шаг за Шагом".) Это сообщение отредактировал light225 - 9.06.2013 - 09:50 |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 18.09.2004 - 22:37
Распечатать
|
Nusha
я лук всегда промываю для всех салатов, уходит горечь и неприятный запах. А селедка как бы обволакивается майонезом . |
Galka |
Показать ссылку этой темы 19.09.2004 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Лайла Какой у тебя медовик привлекательный!
![]() |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 19.09.2004 - 10:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь ![]() |
Лайла А в рецепте торта муки сколько?
Это столовых ложек?
|
||
Лайла |
Показать ссылку этой темы 19.09.2004 - 10:43
Распечатать
|
Galka
Это лопаточка для торта ![]() IRENA 7 ст -это 7 стаканов муки ![]() |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 19.09.2004 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |