Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Простецкая" кухня |
Автор: Лайла 10.09.2004 - 12:13 |
Lyubov Этот пирог имеет особенность подниматься и опадать-оседать немного после духовки. Ведь это больше похоже на запеканку. Но все равно он очень вкусный И в горячем и в холодном виде. Он хорошо идет со всякими соусами. Я люблю есть его с икрой!!! Щас и икру поставлю. Ayn Я очень рада!!! Emerald Ачичук это такой узбекский салат в котором очень важно тоненькие-плоские овощи. Можно делать его вообще без огурца. Узбеки подают этот салат к плову. И режут большое кол-во помидор и лука. И поэтому этот салат становится очень сочным, дает много много сока ,в который потом макают горячую вкусную лепешку.. вкуснятина!!! |