Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Простецкая" кухня |
Автор: Лайла 11.09.2004 - 22:06 | ||||
MYMZYA Ты знаешь, мне тааак тяжело писать по русски правильно!! Во-первых я не очень-то любила в школе русский язык, писать ...ужас. Во вторых все время лезет иврит. Благодаря нашему форуму, я хоть чуть-чуть начала писать понятно и уже могу выразить свою мысль в простой ...форме. И потом, мне намного легче говорить, поболтать я люблю
Лично я -ДА!! А что таки нет? Я тебе даже правду скажу я лаврушку не покупаю..я выхожу их дома и срываю с дерева...у нас этих лавровых деревьев, ну просто завались..
Смысл кашерного мяса- это вымоченное мясо в солянном растворе дважды. Чтобы ушла вся кровь.Поэтому мясо на котором стоит пометка-Кашер, будет уже соленым и его практически солить не надо!!! ster Юль, если делать самим лапшичку, то это правда улет..это так вкусно!! Но легче ж взять из пачки вермишельки... Насчет прозрачности -это да ,надо не давать бурлить бульону и процеживать его.И все у тебя получится!!! marina5 Моя дочь тоже морковь не ест, а вот как украсишь ажурненько, так как буд-то и не морковка...Попробуй!!Здорово ,если доча купится на наши трюки!!! |