Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
Автор: Зоя 24.08.2009 - 09:38 | ||||
bella
Бэлла, ну эта посиделка и, правда, немножко роскошная вышла. Любим мы себя побаловать. Юленька76 Юльчик, спасибо. Диеты придерживаюсь всю неделю, а выходной немного отрываюсь. Только я стала просто есть меньше и не все, по-прежнему, но углеводы ем, особенно в виде фруктов и ягод. Ну а тарт... От кусочка ничего не будет, главное, чтобы не половину. Но у нас вчера были гости, у Саши подружки ночевали, они всё и прикончили. Даже не осталось кусочка разрез сделать. Иpena
Ириш, да я вроде бы всё написала. Ничего особенного не делала, может белки добавила? Сверху помазала джемом абрикосовым, чтобы блестел. Из-за этого тяжело было фотографировать - блики. Всем понравился, подруга рецепт утащила. Я ещё завтра напишу рецепт курицы, готовится быстро, как раз сейчас перцы есть и помидоры, довольно вкусно, гость стонал... Но он всегда стонет, я его люблю кормить: он всегда благодарен. А ещё смешно было, ризотто, есс-но, при гостях варила, так вот им устроила тестирование оливковых масел, чтобы не скучали. Сначала только масла, потом бальзамический уксус, разные, у меня их 4 вида собралось, потом масло с уксусом. В общем, не скучали, пока я рис мешала. |