Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-11

()

Аэлитик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 818
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Украина, Киев





alisia
Зоя Девченки, спасибо за внимание!
Ах, все так красиво!!! Алисик, ты моя вдохновительница! smile.gif

Рада за тебя, что долгожданная встреча уже близко. А мама тоже в кулинарии асс?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Martusy
цитата:
Алисочка!!! Приветrolleyes.gif Очень оригинальние багеты , хочется сразу откусить шип.tongue.gif

Светик привет, спасибо за оценку, моя дочка именно так и поступила, корочка на них вкусная.
цитата:
Мой фотоотчет готов, но муж забыл мне оставить iPhone., поетому отправлю поздо вечером, или завтра с утра.Pошла делать порцию икры

Ура, жду с нетерпением, как выберешь время приноси.
Икра вижу накрепко у вас вошла в меню, приятно, на здоровье вам! wub.gif
Ой, подождиunsure.gif , а ты какую готовишь?! если грибную приноси и похвастать!
Mayo
цитата:
Алисик, брускеты замечательные. Грибы мы очень уважаем, так что попробую обязательно.

Спасибо Наташаrolleyes.gif , моим родным икра очень понравилась, мы тоже любители грибов, думаю и твои оценят ее. Брускетта с икрой в сочетании с томатом и базиликом очень вкусно, а можно подать ее с подсушенной тортияс.
цитата:
Багеты я такие тоже делаю, моим очень они нравятся. Выглядят они очень необычно и всегда привлекают внимание.

Да багеты красивые и вкус у них замечательный.
цитата:
К воскресенью запланировала твою курицу сделать еще раз. На неделе не успела, хотя уже даже все в холодильнике лежало.

цитата:
Надеюсь завтра сделаю и сохраню до воскресенья. В холодном виде гостям на стол подам.

Надеюсь тебе удастся курочки хоть часть сохранить для стола, будет вам вкусно, на здоровье. А вы меня тоже соблазнили, посмотрела на ваши красивые тарелки и приготовила тоже (у меня как раз цыпленок небольшой был) радости родных не было придела,так что угодила им с вашей помощью.
Аэлитик
цитата:
Ах, все так красиво!!! Алисик, ты моя вдохновительница!

Ух ты, приятно быть чьей то музой! wink.gif laugh.gif А вы меня вдохновляете, когда вижу что пробуете мои рецепты и приносите тарелки, хочется и вас радовать новым.
цитата:
Рада за тебя, А мама тоже в кулинарии асс?

Спасибо,я сама очень обрадовалась. rolleyes.gif
Да она асс, но уже на пенсии. laugh.gif biggrin.gif Готовить себе одной ей лень, во в праздник всегда пир горой, гости, и невероятно все вкусно. Главное ведь не кулинарный опыт, а то с каким сердцем приготовлено, от души.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





alisia
цитата::
Технология с твоими багетами колосок, разная, как и сам рецепт, хоть и похожая

технолония с багетами колосок ( по французски Épi, а вовсе и не "шипы" это, ты уж извини, но переводить надо правильно) в общем-то одна: надрезается тесто под углом 20-30 градусов не до конца. То, что ты дописала фразу про то, что ножницы не надо отрывать, это и вся разница. Ну и я для точности угол указала, чтобы правильнее резать.
Если делать жидкое ( чабатточное) тесто, то это полезно. Для обычных багетов можно ножницы от надреза оторвать, я же делаю так, у меня получается.
И я тоже делаю свои багеты на опаре, в которой равные части воды и муки.
С той только разницей, что я использую только белую муку для багетов, не использую цельнозерновую как в твоей книге.
Я давно научилась этому пособию. И многие позжеу меня научились.
Когда Аэлитик написала, что ей непонятно, мне не лень было ей ссылку дать.
Если тебе неприятно, что я влезла со ссылками на мою персональную тему, то я не хотела тебя обидеть, просто хотелось человеку помочь.

Аэлитик
Пожалуйста.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Зоя
цитата:
( по французски Épi, а вовсе и не "шипы" это, ты уж извини, но переводить надо правильно)

Слово Épi имее разные значения, но основное ето физическое, направление от оси в разные стороны. Tо есть острые концы направленные в верх и по сторонам. В ботаническом смысле означает, острые концы зерен идущие в стороны, схожие на направление шипов розы, которые идут также в разных направлениях.
источник:Dicos Encarta

Зоя я поставила рецепт который меня заинтересовал и я его попробовала. Поэтому поделилась личным опытом и дала точный перевод конкретного рецепта из книги Cathy Ytak, а не мое лично впечатление. Тем более в рецепте были даны описания надрезов, и наглядный ролик формовки багетов.
PM
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Ну я снова тут, по поводу грибной икры.

Я давно делала что очень похожее, но она как то не пошла у нас , вернее у мужа.

у нас есть xорошый магазин Trader Joe's , так там продают сухие грибочки, просто шикарный суп грибной получается из них, еще к ним я добавляю свежие вешенки.




tongue.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Martusy
цитата:
Я давно делала что очень похожее, но она как то не пошла у нас , вернее у мужа.у нас есть xорошый магазин Trader Joe's , так там продают сухие грибочки, просто шикарный суп грибной получается из них, еще к ним я добавляю свежие вешенки.

Ты знаешь я когда икру грибную готовила у меня была мысль добавить сухих грибов для аромата, мы их любим в любом виде и ко-ве. Но икра достаточно сочная и ароматная итак, все дело в ее остроте и специях, нам и тимьяном было вкусно, да и в брускетте она супер. Еще томаты и базилик дают отличный вместе вкус. Может в таком виде она у вас пойдет. smile.gif
Магазин ваш знаю, была в нем. wink.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Начинается сезон Райских яблок (ранетки) и я хочу напомнить вам рецепт который давала в прошлый сезон.
Только тогда я готовила варенье из белого сорта яблок, а в етот раз купила красные, вот такой слегка продолговатой формы.



Они мне показались более сочными и цвет они дали очень красивый при варке, от янтарного к красному.
Кто еще не пробовал, рекомендую попробовать приготовить хоть одну баночку, для пробы.
Уверенна после етого вы будите варить ето замечательное варенье каждый год.

ВАРЕНЬЕ "РАНЕТКИ"/из райских яблок/

Я сварила две баночки специально для моей мамы, надеюсь ей ето лакомство понравится, а я его люблю с ароматным чаем.

Приятного аппетита.
PM
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





alisia
Алис, я по твоему рецепту варю из желтых яблочек,только у меня не получается такой цвет красновато-коричневый, как у тебя... Я в сироп кинула несколько цветков каркаде biggrin.gif - сироп окрасился, надеюсь, яблочки тоже "подрумянятся" biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Алиса, приветик !!!
Вареньице очень хорошенькое, в прошлом году я прозевала эти яблочки, а в этом если увижу на рынке, обязательно куплю и сварю wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





кухонька
цитата::
Алис, я по твоему рецепту варю из желтых яблочек,только у меня не получается такой цвет красновато-коричневый, как у тебя... Я в сироп кинула несколько цветков каркаде biggrin.gif - сироп окрасился, надеюсь, яблочки тоже "подрумянятся" biggrin.gif

Юля привет, ты могла каркаде и не бросать, варенье постепенно станет янтарного цвета и из жёлтых яблок. Можно на последней стадии его немного дольше поварить и оно обязательно станет хоть светло, но янтарного цвета, даже несмотря что сорта яблок у всех разные. А я в етот раз из красных делала так сироп сначала был такой красиво розовый, а постепенно превратился в насыщенно красно янтарный.
Tы принеси показать как у тебя оно вышло. wink.gif rolleyes.gif

stacnatalya

цитата::
Алиса, приветик !!! Вареньице очень хорошенькое, в прошлом году я прозевала эти яблочки, а в этом если увижу на рынке, обязательно куплю и сварю wub.gif

Привет Натуль, с возвращением!
Поищи конечно яблочки, может и у вас они есть так сваришь вкусное варенье. smile.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





alisia
Алиса с приездом мамы вас.
ранетки варенье красивое и вкусное. Я вчера тоже варила их, целый большой таз. Ну, я люблю тазиками biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
цитата::
alisia Алиса с приездом мамы вас. ранетки варенье красивое и вкусное. Я вчера тоже варила их, целый большой таз. Ну, я люблю тазиками biggrin.gif

Спасибо! rolleyes.gif
Лида ну ты молодец, тазиками ето круто, буду к тебе заходить на ранетки как мои баночки закончатся.laugh.gif Люблю ето варенье с чаем. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





alisia
цитата::
Люблю ето варенье с чаем

у меня тоже ранетки на даче красные. Одни уже сладкие а второй сорт еще не поспел, еще кислые
Может повторю еще один заход сделаю. Мне тоже нравится да и мои за хвостики (хотя ложки в руках biggrin.gif ) таскают их с вазочки
PMСайт пользователя
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





alisia

Алисочка! С приездом мамы тебя! rolleyes.gif Очень рада за вас! Какое потрясающее варенье из ранеток у тебя получилось! rolleyes.gif smile.gif А вот у нас мне ранетки не попадались! Но с детства у меня о них очень теплые и приятные воспоминания- тогда мы на юге жили. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





alisia
Алисик! Я в полном ВОСХИЩЕНИИ от твоих блюд, а особенно от Фаршированной рыбы!!!!! Это истинная царь-рыба!!!! УМНИЧКА! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a






Metla
цитата:
Алисик! Я в полном ВОСХИЩЕНИИ от твоих блюд, а особенно от Фаршированной рыбы!!!!! Это истинная царь-рыба!!!! УМНИЧКА! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Анжелочка спасибо дорогая wub.gif , рада что тебе понравилась рыбка.
PM
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Варенье красивое у тебя! Прямо из детства!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Пользуясь разрешением xозяйки , я хочу поделится своей технологией приготовления БОРЩА.

Алисик

Во первых я все режу руками, никаких терок . Свеклу сырую размером со спичу по толщине.Все овощи, какие используете для борща порезать заранее. У меня как правило, свекла с ботвой, лук, морковь, капуста, помидорина, 2-3 субчика чеснока. Ето базовый вариант. Я не варю супы с картофелем. Теперь процесс. В кастрюлю кладем 2 столовие ложки топленого масла, добовляем порезанный мелкими долечками чеснок, регулярно помешиваем, чтобы не подгорел, добовляем помидорину, также мелко порезанную, потом лук, морковь, все ето постоянно помешиваем, 2-3 минуты
Затем добовляем свеклу, ботву если хотите, соус томатный, я добовляю также коричневый сахар немного, уксус рисовый, специи, все ето помешивается, добовляю капусту. Дать потушиться около 5 минут под крышкой.
Все ето залить кипятком, довести до кипения, убавить нагрев до минимума. Варить 5 минут. Затем я беру кусок перца, делаю ножом отверстие и вставля букетик из зелени, петрушка, укроп, лавровоый листик. Выключить борщ, положить букетик.
Добавить сало с чесноком протертое через чеснокодавилку , закрыть крышкой. Убрать с плиты , дать настоятся как минимум на 1 час
Да совсем забыла , яблоки кислие также добавляю в конце , когда выключаю борщ я разрезаю их нa четвертинки. wink.gif
Вот и все

rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Mayo
цитата:
Варенье красивое у тебя! Прямо из детства!

Наташа спасибо, а я ето варенье впервые тут попробовала и приготовила. У нас райских яблок я не встречала, но знала о таком варенье. Вот теперь попробовав влюбилась в него. rolleyes.gif

Martusy
цитата:
Пользуясь разрешением xозяйки , я хочу поделится своей технологией приготовления БОРЩА. Во первых я все режу руками, никаких терок .

Света спасибо, попробую обязательно по твоему рецепту борщ
цитата:
Да совсем забыла , яблоки кислие также добавляю в конце , когда выключаю борщ я разрезаю их нa четвертинки. wink.gif

Света так ты кислые добавляешь, спасибо. как мои созреют на борщ обязательно твой рецепт приготовлю и потом отчитаюсь. rolleyes.gif рецепт внесу в оглавление к рецептам друзей если ты не возражаешь, чтобы не затерялся.
Я часто тру все овощи жульенами на терке Бернера, руками наверно сложно, если конечно рука не набита. smile.gif

Саяногорочка
цитата:
у меня тоже ранетки на даче красные. Одни уже сладкие а второй сорт еще не поспел, еще кислые Может повторю еще один заход сделаю. Мне тоже нравится да и мои за хвостики (хотя ложки в руках biggrin.gif ) таскают их с вазочки

Лида тут у нас их море, на улицах растут и не рвут, все покупают. А сортов тоже много, есть совсем мелкие, средние и крупные, ну а цвет все оттенки от желтого, до буро красного. Мы их тоже за хвостики тягаем, вкусно, муж говорит много в них работы, семечки выплюнуть, а нам еще лучше все нам достанется. wink.gif laugh.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Сейчас сезон овощей и мне захотелось Квашеных баклажан.
Этот рецепт давний, у меня в семье им пользуются не одно поколение женщин, ето даже не рецепт, а описание как я их готовлю.


Квашеные Баклажаны - 1

Сейчас сезон овощей и мне захотелось Квашеных баклажан

3 шт. баклажан (желательно пузатенькие)
3 шт. моркови (потереть на крупной терке)
1 большой лук (порезать мелким кубиком)
пучок стеблей сельдерея
2 зуб.чеснока (факультативно на ваш выбор)
раст.масло для обжарки
соль,ч.перец

- Баклажаны отварить в подсоленной воде до мягкости. Выложить на разделочную доску, дать остыть.
- На каждом баклажане острым ножом делаем продольный разрез в виде кармашка.
- Ставим под гнет на 1-2 часа, чтобы вода вся стекла.
- Лук поджариваем до прозрачности и к нему добавляем натертую морковь, сельдерей 1/2 его часть мелко нарезать и затем все вместе смешать, заправить по вкусу солью и перцем, чеснок на ваш выбор.
- Стебли сельдерея ошпарить кипятком для мягкости.
- Баклажаны наполняем фаршем и обвязываем стеблем сельдерея. Уложить в эмалированную кастрюлю (или стеклянный контейнер), затем придавить чем то тяжелым. Оставить на 3 дня в комнатной температуре для начала брожения.
- Затем снять груз и поставить в холодильник.

Отличная закуска к любому мясу и рыбе. Подаем нарезая баклажаны кусочками, по 2-3 см толщиной, выходит такой сенгвич с морковной начинкой.

Приятного аппетита.
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Алисик, яблочки райские и впрям райские у тебя! варенье такое аппетитное, сами яблочки, как мармеладинки rolleyes.gif Вкуснотищаааааа happy.gif
А какие баклажаныыыыыыы wacko.gif глаз не отвести, такие аппетитные и сочные. Угощусь с удоволдьствием biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 266
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 203
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Estonia





alisia
Алисочка! Я тебе спасибочки отнесла в нужную темку! Рагу готовила раньше, а клафути, наконец, решилась вчера испечь! Вроде получилось, как считаешь? Еще раз спасибо за рецепты и фото!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Я загордилась сабой есе больше

Сын посмеялся, о ну вот фото научилась отправлят, какие успехи, сказал он.

Такие баклажана делает моы подружка, безумно вкусно wink.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
цитата:
Алисик, яблочки райские и впрям райские у тебя! варенье такое аппетитное, сами яблочки, как мармеладинки

Точно в етих яблоках море вяжущих веществ и оно в готовом виде становится часто как мармелад а сами яблоки как цукаты, очень вкусно.
цитата:
А какие баклажаныыыыыыы wacko.gif глаз не отвести, такие аппетитные и сочные. Угощусь с удоволдьствием biggrin.gif

Леночка угощайся на здоровье баклажанчики мировые, я все дождаться немогла когда они прокиснут, круги вокруг описывала.
Martusy
цитата:
Я загордилась сабой есе больше. Сын посмеялся, о ну вот фото научилась отправлят, какие успехи, сказал он.

Вот сын мог бы тебя научить сам, они все знают лучше нас, ты молодец здорово со всем справилась. Там кстати в тех. отделе много полезной информации. wink.gif smile.gif
цитата:
Такие баклажана делает моы подружка, безумно вкусно wink.gif

Согласна, ета такая вкусная закуска мы ее и просто одну едим, все кто ее пробовал у меня дома, всем нравится. И готовить ее несложно, попробуй. smile.gif

Gasha
цитата:
Алисочка! Я тебе спасибочки отнесла в нужную темку! Рагу готовила раньше, а клафути, наконец, решилась вчера испечь! Вроде получилось, как считаешь? Еще раз спасибо за рецепты и фото!

Побежала и все посмотрела. Галочка, получилось да еще как здорово. wink.gif biggrin.gif
На здоровье вам!
цитата:
Спасибо за клафути миндальный с голубикой . Только у меня миндаля не оказалось... И еще, Алис, из духовки вытащила пышненьким, а потом осел sad.gif Но очень вкусно нам было!

Клафути красавец получился.Oпал из за того что миндаль не добавила, ето нестрашно, хотя я не вижу на фото что что то не так, он замечательный, румяный у тебя, молодец. Ты зря боялась. wink.gif biggrin.gif
цитата:
И наконец-то сфотографировала наше с дочей любимое овощгое рагу по мотивам твоего овощного рагу из индюшачьего мяса

цитата:
Очень полюбилось нам это блюдо! Спасибо Алиса!

Как приятно что рагу у вас полюбилосьrolleyes.gif , выглядит тарелочка очень аппетитно. На здоровье вам с дочкой, и спасибо за спасибы. wub.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





alisia
Алиса, точно так же баклажаны готовит моя мама, с морковь, луком и именно сельдерейными стеблями перевязывает. Они дают свой аромат. Видела рецепты с ниткой, это не то совсем.
Помню лежала в больнице на сохранении, а мама носила нам с девчонками их, мы всей палатой объедались... rolleyes.gif
Классный рецепт! У меня никогда до него руки не доходили, но это безумно вкусно. Советую всем приготовить. (Ничего, что я советы даю? wink.gif ).
Ты моё письмо получила? А то ты никак не отреагировала, я думаю, может оно потерялось? unsure.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Зоя
Зоя баклажаны действительно вкусные, я о них всегда осенью вспоминаю и хоть один раз, но готовлю, не так ето и сложно, зато море удовольствия. wink.gif
То что ты просила я убрала. smile.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Баклажанчики вкусняшки rolleyes.gif Угощусь с удовольствием wub.gif
Столько раз собираюсь их сделать, всё руки никак не доходят wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





alisia
Алис, какие красивые баклажаны!!! Я давно смотрю на этот рецепт, но так как никогда не пробовала подобные баклажаны, то трудно решиться :-)
У нас сельдерея нет... Как думаешь, чем заменить?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Никогда такие баклажаны не ела. Надо бы попробовать, очень привлекательно выглядят.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





alisia
Алисаи мы делаем такие же баклажаны, но я делаю их немного и с небольших баклажанчиков немножко чтобы пузатые были. И отвечая на вопрос кухонька
цитата::
У нас сельдерея нет... Как думаешь, чем заменить?
скажу, что у нас тоже нет сельдерея, мы делаем с петрушкой, у нее тоже свой вкус и в начинке ее много ложу. Так что вполне можно заменить (я заменяю)
Алис а у мамы когда д/р ? и она у вас будет отмечать или поедете куда?
вот сколько вопросов smile.gif
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0426 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>