Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-11

Автор: alisia 14.09.2009 - 03:44
muffi
цитата:
Алисик, яблочки райские и впрям райские у тебя! варенье такое аппетитное, сами яблочки, как мармеладинки

Точно в етих яблоках море вяжущих веществ и оно в готовом виде становится часто как мармелад а сами яблоки как цукаты, очень вкусно.
цитата:
А какие баклажаныыыыыыы wacko.gif глаз не отвести, такие аппетитные и сочные. Угощусь с удоволдьствием biggrin.gif

Леночка угощайся на здоровье баклажанчики мировые, я все дождаться немогла когда они прокиснут, круги вокруг описывала.
Martusy
цитата:
Я загордилась сабой есе больше. Сын посмеялся, о ну вот фото научилась отправлят, какие успехи, сказал он.

Вот сын мог бы тебя научить сам, они все знают лучше нас, ты молодец здорово со всем справилась. Там кстати в тех. отделе много полезной информации. wink.gif smile.gif
цитата:
Такие баклажана делает моы подружка, безумно вкусно wink.gif

Согласна, ета такая вкусная закуска мы ее и просто одну едим, все кто ее пробовал у меня дома, всем нравится. И готовить ее несложно, попробуй. smile.gif

Gasha
цитата:
Алисочка! Я тебе спасибочки отнесла в нужную темку! Рагу готовила раньше, а клафути, наконец, решилась вчера испечь! Вроде получилось, как считаешь? Еще раз спасибо за рецепты и фото!

Побежала и все посмотрела. Галочка, получилось да еще как здорово. wink.gif biggrin.gif
На здоровье вам!
цитата:
Спасибо за клафути миндальный с голубикой . Только у меня миндаля не оказалось... И еще, Алис, из духовки вытащила пышненьким, а потом осел sad.gif Но очень вкусно нам было!

Клафути красавец получился.Oпал из за того что миндаль не добавила, ето нестрашно, хотя я не вижу на фото что что то не так, он замечательный, румяный у тебя, молодец. Ты зря боялась. wink.gif biggrin.gif
цитата:
И наконец-то сфотографировала наше с дочей любимое овощгое рагу по мотивам твоего овощного рагу из индюшачьего мяса

цитата:
Очень полюбилось нам это блюдо! Спасибо Алиса!

Как приятно что рагу у вас полюбилосьrolleyes.gif , выглядит тарелочка очень аппетитно. На здоровье вам с дочкой, и спасибо за спасибы. wub.gif