Кушать подано-11() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано-11() |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 20:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia Ну наконец-то ты вернулась! А то я думала, что случилось что-то.
Ну котлеты то не так интересно. Для себя на обед - это да. Рыбные котлеты очень люблю. Я их обычно из нескольких сортов рыбы делаю. А вот такую рыбку, как у тебя, гостям подать на закуску было бы здорово. Так что будем учиться! Это сообщение отредактировал Mayo - 9.09.2009 - 23:05 |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Так как много возникло страхов по приготовлению и снятию шкуры из рецепта «Фаршированной рыбы», хочу вам предложить еще один рецепт, ето Котлеты-Бургеры.
Рецепт приготовления рыбного фарша такой же как и в фаршированной рыбе, только тут я брала два сорта рыбного филе,ето лосось и филе тилапии. Такие котлеты подойдут к любому гарниру или в булочку с рыбным бургером. Рекомендую! Рыбные Котлеты или Рыбный Бургер 300 гр. филе лосося 300 гр. филе тилапии 1 большая луковица (порезать кубиком) 1 булочка (или белый сухой хлеб 2 кусочка)(замочить в молоке) 1 яйцо соль,сахар, ч.перец, сухой чеснок масло для поджаривания или готовим на гриле по 2-3 минуты с каждой из сторон - Лук поджарить до прозрачного и посыпать сахаром. Булку замочить в молоке и затем когда она размокнет, хорошо отжать удалив всю лишнюю влагу. - Смолоть на мясорубке или в комбайне все снятое мясо, поджаренный лук (удалив лишнее масло) и булку хорошо отжать от молока. - Готовый фарш посолить, добавить перец,чеснок и яйцо, хорошо вымешать ложкой как бы взбивая его до получения воздушной однородной массы. - Теперь формируем крупные котлеты все время смачивая руки в холодной воде тогда котлеты будут гладкими и правильной формы. Выкладываем в разогретое масло и жарим до румяного с двух сторон (можно при жарке одной из сторон, прикрыть сковороду крышкой) затем перевернуть и обжарить уже без закрывания. - или готовим на гриле как Бургеры, формируя круглой формы, грилим по 2-3 минуты с каждой из сторон. Тут можно посмотреть рецепт булок для Бургеров рецепт 1 рецепт 2 **Котлеты - Бургеры получаются очень сочные и вкусные, отличного нежно кораллового цвета и приятного аромата. В компании со свежими овощами и базиликом ето великолепное блюдо, обратите на него внимание. - А можно их для еще большей нежности потушить в кастрюльке, залить овощным бульоном и на слабом огне 30 минут, они будут отличной добавкой к любому гарниру, вкус у них практически как у куриных котлет, а нежные, просто таят во рту. Приятного аппетита. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Алисочка!!! Спасибо дорогая!!:wub:
Мне так было приятно читать твой отзыв, я собой аж загордилась. Про икру и поняла , солью жидкость после запекания овощей . На очереди у меня мой борщ, как только сделаю сразу пришлю. У менй вопрос про мини-огородик, ты из горшочков пересаживаешь в другую землю , или там же в контейнераx оставляешь?? Котлетки-бургеры очень аппетинты. |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 23:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Беру свои слова обратно. У тебя и котлеты выглядят на все 100. Хотя рыба мне все равно больше нравится! |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 23:59
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Martusy
Икра красиво вышла да еще с таким подсолнухом отличная композиция, есть чем гордится, да и фото крепить ты освоила, молодец. Только смайлики ставь когда перевела уже текст а то потом они не выходят. И свой текст в течении 3х дней ты можешь редактировать если хочешь что то исправить в нем, или убрать. А я только хотела за борщ тебя спросить, когда будешь им хвастать,я жду!
Землю оставляю она обычно в рассаде с удобрением, но и новой досыпаю так как горшок всегда больше немного. А вообще, можно все травки посадить в один длинный горшок, чтобы потом летом его на балконе ставить, на воздухе летом растения всегда лучше растут.. Да, котлетки отличные, пробуй. Mayo
Спасибо Наташенька мне твои слова приятны, они и на 200% вкусные!
Ну рыба ето Шик, для стола и праздника самое то, пробуй обязательно. |
||||||||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 03:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
alisia
Алис, попробую.... наверное сделаю только треть рецепта, на пробу. Если пойдет у нас, то отлично, а нет... ну так быстренько можно будет добавить огурец
Да, про рыбку поняла. Посмотрю ближе к выходным что в магазине будет. Часто там бывают свежие щука и форель... как раз должны пойти для такого дела. Правда на выходных позвали друзья гулять, может и отложится моя рыбка на недельку другую... Котлетки замечательно выглядят. Очень люблю рыбные котлетки. Мама мне часто раньше делала, правда она их после жарки вроде еще немного притушивала в казанчике (ех, не помню уже точно...). Поглядела на твои травки, такие красивые! У тебя они на солнечной сторне? У меня в этой квартире почти нет солнца, только утром до 9 и мои базилик с мятой что-то никак не выживают... прям одни расстройства. Попробую пересадить на выходных, может что спасу. Зато фиалки и глаксинии у меня просто прям шикарно себя чувствуют и цветут непрерывно... Это сообщение отредактировал JouJou - 10.09.2009 - 03:42 |
||||
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Я как всегда все пропустила! Алисонька, как я рада тебя читать! Я уж волноваться стала. Огород, шедевр , как я тоже такой хочу! Но мне видать его в комнате растить придется. На кухне подоконник 40 см в длину, , балкон у нас (застекленный) , поэтому и окно маленькое. Котлеты рыбные даааа, даже видно, что вкусные, через монитор чую! Я и не знала, что может быть рыбный бургер, надо пробовать! Только недавно 2-х щук извела на котлеты, так жалею теперь! |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
алисиа
Алисик! Отличный у тебя огородик! Все, что нужно кулинару! А я еще все время удивлялась - какой свеженький и сочный базилик на твоих фото! Так это же он прямо с "куста"! Очень люблю зеленое, глаз всегда радуется! |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алисочка, как много я пропустила.... где я была ?? такие вкусности ты выставила, такую красоту. Рыба вообще в твоих руках преображается.. молодчина. спасибо за такие шедевры. На них посмотришь - уже сыт, а вдруг руки дойдут еще и сделать ... |
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 14:53
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
LEDI
Людочка спасибо дорогая , пробуй и у тебя также здорово получится. natulya64
Ой как приятно Наташа, на здоровье вам! Значит понравились они если все съели, в следующий раз фото принесешь. А ты какие готовила с изюмом?! Юленька76
Попробуй, обычно выращенное из рассады потом растет отлично,а вот из семян требует потом подкорма витаминного. |
||||||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 15:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Нет простые.пробно сделала |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 15:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
natulya64
Ну вот тебе повод еще с изюмом апельсиновые испытать, будет вам десерт. |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 15:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Я тоже так думаю Алисик, ведь глаза боятся, а руки делают А котлетки какие сочные, вкусные |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 16:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Спасибо Лена, угощайся котлетками , они супер сочные. А с рыбой как и со всеми сложными рецептами, стоит только попробовать и убеждаешься что страхи были напрасны. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 22:05
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
JouJou
Пробуй немного на пробу,только порежь сельдерей как можно тоньше, надеюсь вам понравится. Если все таки сельдерей не понравится замени тогда фенхелем или огурцом.
Как будет у тебя время и желание попробуешь, ето же такое дело особого настроя требует.
Так и у меня в рецепте описан такой способ, для тех кто хочет котлеты к гарниру с подливкой, и по вкусу они тающие выходят. У меня в другом рецепте рыбных котлет,есть они тушеные в сметане. Все ети варианты очень вкусные.
у меня та же история была когда квартира теневая была, теперь конечно получше, а вот за фиалки и цикламены ето точно, им в теневой части очень хорошо. Ты заведи розмарин он в любом освещении отлично себя ведет, сама испытала. sweetkotik
Спасибо Катя.По идее на застекленном балконе должно быть неплохо растениям, может стоит попробовать и посадить что то ради эксперимента.
Пробуй пробуй ето очень вкусно , я рыбные даже больше мясных люблю. Могу и соус к ним дать, если надо?! |
||||||||||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Ой, а специи твои зелёненькие я то и пропустила Как здорово, когда под рукой всегда необходимые и вкусные, душистые приправы есть |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 11.09.2009 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
И я огородик проглядела . Алисочка, какая красота, очень удобно всегда под рукой иметь и долгой зимой радовать глазки сочной и ароматной зеленью ! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.09.2009 - 02:06
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
buenavista
Оленька спасибо , а вот видишь откуда свежие травки . На зиму базилик хочу переработать на песто, так как он в закрытом помещении быстро умирает. Мне легче его купить зимой, а в летнее время на балконе все отлично растет. Лелик
Привет, рада тебе ! Давай наверстывай упущенное. И тебе спасибо, что заглядываешь в гости и за теплые отзывы. Мне будет только приятно, если ты что то попробуешь из моих рецептов. |
||||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 11.09.2009 - 02:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Вот только сегодня разбирала морозилку, нашла рыбку там. Наверное из нее и попробую котлетки сделать. Там она вся у меня как-то разномастно так попалось: тилапия, акула, и махи-махи... все по 1 маленькому кусочку, как раз на колтетки пойдет.
Попробую потушить, а то я дома единственная рыбная душа остальные рыбу едят только если я ее очень хорошо прячу в соус |
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.09.2009 - 04:39
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi larissa1312
Как ето вы проглядели, а я старалась. Спасибо девочки , так я именно по етой причине и завела дома такой огород, что всегда свежая травка есть дома. JouJou
Ален, как полезно иногда разбирать морозилку. Твой набор рыб как раз подойдет, и хорошо котлетки замаскируй под сливочным или сметанным соусом , те кто не любят рыбу примут их за куриные. Потом поделишься как у тебя вышло. |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.09.2009 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Прежде чем поставить рецепт нового хлеба, хочу дать объяснение и рассказать о закваске (опаре) под названием poolish.
Для тех кто только начинает печь хлеб или еще не сталкивался в кулинарных книгах с такого рода опарой -закваской на дрожжах. Надеюсь ето небольшая информация будет вам полезна. POLISH - опара, закваска Что такое poolish? poolish - ето(опара) тип закваски. Или закваска с дрожжами, количество которой варьирует в зависимости от времени, ферментации и температуру в комнате. Профессионалы: 2 часа брожения: 20 грамм дрожжей за фунт муки 8 часов брожения: 5 грамм дрожжей за фунт муки Для домашнего использования-это занимает немного больше времени. Poolish для домашнего использования разводится равными частями муки и воды, так что это жидкая закваска выдержанная в комнатной температуре от 8 до 10-12 часов. С утра до вечера, или с вечера до утра (всю ночь). Затем в готовую закваску добавляются оставшиеся ингредиенты для хлеба, включая соль,дрожжи и другие компоненты. Зачем использовать poolish? Он используется по ряду причин,из него хлеб как правило, более красивый чем традиционный хлеб. poolish - также дает легкий ореховый аромат, хороший вкус, не слишком кислый, и хлеб лучше хранится. Закваска poolish после смешивания - выглядит вот так. По прошествии 8-12 часов, poolish выглядит уже вот так. Такая закваска готова к замесу теста. Источник: The Bread Bible и papillepupilles |
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.09.2009 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Недавно купила книгу Cathy Ytak, хочу предложить один из ее рецептов с закваской poolish.
Очень красивый и вкусный хлеб, где то немного напоминающий чабатту, но с более хлебным вкусом. Ну и сама манера нарезки меня привлекла в етом рецепте, возможно и вас етот рецепт не оставит равнодушным, рекомендую. Bauguette Épis / Багет с шипами poolish 150 гр.цельнозерной(хлебной)муки 150 мл. воды 1/2 ч.л. дрожжей сухих - Берем воду всыпаем дрожжи и размешиваем до их растворения. - Просеянную муку всыпаем в дрожжевую воду и размешиваем деревянной ложкой до растворения комков. У нас получится однородная масса. Накрываем чашку пленкой и оставляем при комнатной температуре на ночь до утра. Тесто 210 мл. воды 225 гр.цельнозерной муки 225 гр.белой муки 2 кофейные ложки дрожжей сухих 2 кофейные ложки соли (без горки) 1 кофейная ложка сока лимона Как делать надрезы на багетах - Используем ножницы с тонкими и длинными концами, надрезы делаем под углом и по центру багета, а не с боку. При каждом разрезе не вынимая ножницы и с помощью них откидываем надрезанные куски теста в шахматном порядке, то в право, то влево. ролик как формировать багет - Соединить готовую закваску с остальными компонентами и замесить тесто, мягкое и эластичное. Смазать чашку маслом и уложить тесто на расстойку, на 1 ч.30 м. для увеличения в 1,5-2 раза. - После окончания расстойки теста.Вынимаем тесто и делим на 4 части. Формируем из него багеты. - Раскатать тесто (или размять руками) в форме прямоугольника, свернуть один раз к себе и закрыть шов пальцами как формируем багет. Повторяем 2 раза туже процедуру с каждой из сторон. Слегка покатать багет поставив швом вниз. - Уложить на припудренную мукой доску (или на припудренную пекарскую бумагу на застеленном противне) багет и оставить отдыхать 30 минут в месте без сквозняка.Затем делаем надрезы на багете и ставим запекать. - Разогреть духовку на 200-220 С - 400 Ф и запекаем багеты 20 минут. Перед постановкой багетов в духовку, сбрызнуть духовку водой для пара. - Запекаем до красивого золотистого цвета. Готовые багеты остудить на решётке. Приятного аппетита. |
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 11.09.2009 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев |
alisia
Привет!!! Ну удивила меня ты в очередной раз! Такого багета еще не видала! Начала просмотр с последней страницы и тут же застряла! Абалдеть! И все же не понятно мне как так можно надрезать? Объясни поподробнее, плиз. Тут еще рыбными котлетами пахнет... пойду смотреть дальше. Соскучилась за твоим домиком |
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.09.2009 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.09.2009 - 20:13
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Аэлитик
Аэлитик привет, давно ты не заглядывала, и мы по тебе скучали . Как надрезать багеты поставила фото из книги, так будет наглядней.Ты видишь, ножницы ставим по центру и под углом, почти параллельно багету.Когда разрез ты сделала, ножницами как бы и отодвигаем полученный шип в сторону. Немного его развернув в бок, затем последовательно продолжаем делать надрезы в центре, раскладывая шипы по обе стороны багета. Ето совсем несложно.Пробуй хлеб вкусный и красиво выглядит, будешь родных удивлять.
Давай дорогая наверстывай упущенное. Котлетки достойны внимания, там и салат должен тебе понравится и может что то еше найдешь. Будут вопросы, ты знаешь я всегда готова помочь.у меня хоть и не так много сейчас времени как прежде но я периодически забегаю и по мере возможности отвечаю всем. Приноси потом нам показать тарелочки. Я сегодня такая довольная моя мама получила визу к нам, значит будем готовится ждать ее в гости. |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.09.2009 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Аэлитик
я вчера как раз подробно обьясняла про багеты колоски. Можешь посмотреть тут. Для красивой формы колосков надо чтобы тесто было багетной консистенции, тогда оно хорошо режется и красиво выглядит. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.09.2009 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Зоя
Зоя очень мило с твоей стороны. Я в рецепте дала не только видео ролик как формировать багеты, но поставила по просьбе Аэлитик фото из книги взятого рецептa, как делать надрезы на Багете с шипами. Технология с твоими багетами колосок, разная, как и сам рецепт, хоть и похожая. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 11.09.2009 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Алисочка!!! Привет
Очень оригинальние багеты , хочется сразу откусить шип. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.09.2009 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
К хлебу у меня для вас отличная закуска из Грибной икры. На подсушенных кусочках Хлеба Épis, подаем икру в компании с томатами и базиликом.
Грибная икра // Брускетты с томатами и грибной икрой 300 гр. шампиньоны свежие 1 большая луковица (очень мелко порезать кубиком) 2-3 зуб.чеснока (мелко резаный) 3-4 ст.л. оливкового масла (первого отжима) морская соль, тимьян (факультативно), ч.перец для брускетт с икрой 5-6 шт.помидорки котельные 5-6 листков базилика или тимьян свежий - Лук мелко порезать и обжариваем его на разогретом оливковом масле до легкой золотистости. В конце поджаривания добавляем измельченный чеснок. - Шампиньоны очистить салфеткой от остатков земли если необходимо. И смолоть на мясорубке или блендере в мелкую крошку. - Добавляем грибной фарш к золотистому луку с чесноком и слегка поджариваем их чтобы часть влаги ушла. Добавляем специи по вкусу и измельченную зелень тимьяна (*в моем случае я добавила морскую соль с тимьяном). - Готовую икру выкладываем в салатник или подаем в виде Брускетты с томатами и базиликом. Багет порезать среднего размера кусочками, подсушить в тостере 1-1,5 минуты до легкой румяности. Помидорки порезать в длину и разложить веером на хлебе. Сверху выложить ложку икры горкой и украсить листком базилика или веточкой тимьяна. Отличная закуска для любого стола, пикника, ланча или праздничного застолья. Приятного аппетита. |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 11.09.2009 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Алисик, брускеты замечательные. Грибы мы очень уважаем, так что попробую обязательно. Багеты я такие тоже делаю, моим очень они нравятся. Выглядят они очень необычно и всегда привлекают внимание. К воскресенью запланировала твою курицу сделать еще раз. На неделе не успела, хотя уже даже все в холодильнике лежало. Надеюсь завтра сделаю и сохраню до воскресенья. В холодном виде гостям на стол подам. |
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |