Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-11


Автор: alisia 13.09.2009 - 02:10
Mayo
цитата:
Варенье красивое у тебя! Прямо из детства!

Наташа спасибо, а я ето варенье впервые тут попробовала и приготовила. У нас райских яблок я не встречала, но знала о таком варенье. Вот теперь попробовав влюбилась в него. rolleyes.gif

Martusy
цитата:
Пользуясь разрешением xозяйки , я хочу поделится своей технологией приготовления БОРЩА. Во первых я все режу руками, никаких терок .

Света спасибо, попробую обязательно по твоему рецепту борщ
цитата:
Да совсем забыла , яблоки кислие также добавляю в конце , когда выключаю борщ я разрезаю их нa четвертинки. wink.gif

Света так ты кислые добавляешь, спасибо. как мои созреют на борщ обязательно твой рецепт приготовлю и потом отчитаюсь. rolleyes.gif рецепт внесу в оглавление к рецептам друзей если ты не возражаешь, чтобы не затерялся.
Я часто тру все овощи жульенами на терке Бернера, руками наверно сложно, если конечно рука не набита. smile.gif

Саяногорочка
цитата:
у меня тоже ранетки на даче красные. Одни уже сладкие а второй сорт еще не поспел, еще кислые Может повторю еще один заход сделаю. Мне тоже нравится да и мои за хвостики (хотя ложки в руках biggrin.gif ) таскают их с вазочки

Лида тут у нас их море, на улицах растут и не рвут, все покупают. А сортов тоже много, есть совсем мелкие, средние и крупные, ну а цвет все оттенки от желтого, до буро красного. Мы их тоже за хвостики тягаем, вкусно, муж говорит много в них работы, семечки выплюнуть, а нам еще лучше все нам достанется. wink.gif laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)