Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-11

()

Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Алиса!! про суп и фото тихо молчю, смотря широко открытыми ГЛАЗАМИ

Посуда прелесть, у меня тоже такие штучки есть ,и их много, они у меня как декарация стоят.

Ето я покупала в Канаде, здесь у нас тоже много таких милых вещичек rolleyes.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Martusy
цитата:
Алиса!! про суп и фото тихо молчю, смотря широко открытыми ГЛАЗАМИ

Спасибо дорогая, пробуй суп отличный! wink.gif
цитата:
Посуда прелесть, у меня тоже такие штучки есть ,и их много, они у меня как декарация стоят.Ето я покупала в Канаде, здесь у нас тоже много таких милых вещичек rolleyes.gif

я посудой пользуюсь и чайник купила для чая, у старого крышка разбилась отправила его в мусор (я не храню битую посуду), не без того, что какую то использую в праздник или для особых случаев. rolleyes.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Сегодня я приготовила миндальный пирог с гушей как и обещала, хотела сравнить с другими рецептами типа клафути, обратите на него внимание, вкус и аромат изумительный.
Дочка думала что он с бананом настолько он ароматный, запах при запекании развивался по всей квартире. Груша получилась очень нежной и приятной на вкус.


Тарт миндальный с грушей

Сегодня я приготовила миндальный пирог с гушей как и обещала, хотела сравнить с другими рецептами т...

3-4 груши (почистить шкуру и сердцевину, порезать на тонкие дольки)

тесто для коржа

200 гр.муки
50 гр сах.пудры
1/2 пекарского порошка
щепотка соли
125 гр. масла

Для миндального крема

50 гр. сах.пудры
70 гр. миндаль в пудре ( молотый мелко)
1 ч.л. крахмала
1 яйцо
50 гр. масла слив.
3 ч.л. сливок
1 ч.л. экстракта ванили


1. Смешать все сыпучие сухие компоненты в чашке. Добавить порезанное масло и растереть в мелкую крошку.
Добавить пару ложек ледяной воды и сформировать из теста колобок. Поставить его в холод на 1 час.
2.Смешать для крема миндаль, крахмал, сах.пудру. Добавить яйцо, растопленное масло, ваниль и сливки, хорошо вмешать.
3.Разогреть духовку на 160 С. Застелить форму бумагой и выложить дно тарта, запечь корж в течении 20 минут.
4.В ето время почистить груши удалить сердцевины и нарезать дольками.Выложить всю внутреннюю часть тарта по спирали дольками груш.
Залить сверху миндальным кремом и поставить запекать еще на 30 минут.

Сегодня я приготовила миндальный пирог с гушей как и обещала, хотела сравнить с другими рецептами т... - 3

Мои комментарии:
Корж необязательно предварительно запекать, я не запекала выложила сразу груши и залила заливкой, запекала все одновременно.
Получилось замечательно, очень нежно и ароматно. Корж прекрасно пропекся и был рассыпчатым и румяным.

Подавать теплым или холодным.

Приятного аппетита!
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Алиса, правда пирог красивый и вкусный у тебя. Суп зелененький тож аппетитненький.
PMСайт пользователя
Top
Gasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 266
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 203
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Estonia





Алиса! Покупочки твои очаровательные, особенно чайничек - прелесть! Суп обязательно приготовлю на выходные! А тарт тоже хочу,но побаиваюсь(я тарты не пекла ни разу, да и я говорила где-то, что у меня руки под выпечку "не заточены" ). Но очень хочу - попробую! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Пирог восхитительный !!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif Была бы доча дома, обязательно бы я испекла для неё, а у нас с мужем пока разгрузочные дни biggrin.gif
Борщец знатный, такой яркий и светлый rolleyes.gif Я тоже добавляю варёное яичко, а не сырое, но я его измельчаю smile.gif
Покупки замечательные, а как красиво смотряться rolleyes.gif , а у нас хорошая посуда, ой как дорого стоит wacko.gif , а скидок у нас никогда нет unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





alisia
Посуда - супер! Мне тоже больше заварник понравился! laugh.gif
Но тарт твой вне конкуренции tongue.gif happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lelik73
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 952
Регистрация: 2.08.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Хотела поинтересоваться у тебя! Смотрела азиатскую кухню, наткнулась на салат из водорослей! В надежде найти там соус ореховый, которй подают обычно к водрослям чука...и хны...Не поподался случайно? Салат попробую (инресный)!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
stacnatalya
1miamlik2
Девочки всем большое спасибо за отзывы wub.gif , о супе. И о тарте грушевом, всем рекомендую попробовать он действительно необыкновенно вкусный и нежный несмотря на свою простоту в приготовлении, вы не пожалеете. wink.gif biggrin.gif
Gasha
цитата:
Суп обязательно приготовлю на выходные! А тарт тоже хочу,но побаиваюсь(я тарты не пекла ни разу, да и я говорила где-то, что у меня руки под выпечку "не заточены" ). Но очень хочу - попробую! wink.gif

Галочка в тарте нет сложностей все предельно просто, и результат отличный, буду рада если рискнешь и попробуешь. rolleyes.gif
Lelik73
цитата:
Хотела поинтересоваться у тебя! Смотрела азиатскую кухню, наткнулась на салат из водорослей! В надежде найти там соус ореховый, которй подают обычно к водрослям чука...и хны...Не поподался случайно? Салат попробую (инресный)!

Лелик о ореховом соусе к водорослям слышу впервые, салат из водорослей и все азиатские рецепты у меня можно сказать из первоисточника от друзей китайцев и от японцев, мне так повезло что именно они меня научили их готовить и многое еще другое, так что пробуй надеюсь понравится вам.
Может ты соус или пасту тахини из кунжута имела в виду?! Так его можно и самой готовить, смолов семена в пюре, Лариса сама ее готовит, а у нас ее продают. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Lelik73
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 952
Регистрация: 2.08.2009
Откуда: Неизвестно





Алис, спасибо за разъяснение! wink.gif
Ща к Ларисе загляну!
Гды бы еще стока кунжута раздобыть!

Это сообщение отредактировал Lelik73 - 30.08.2009 - 08:51
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Lelik73
цитата:
Алис, спасибо за разъяснение! wink.gif

Всегда пожалуйста!:rolleyes:
цитата:
Ща к Ларисе загляну! Гды бы еще стока кунжута раздобыть!

Для пасты много кунжута ненужно, из небольшого кол. выходит хорошо, и вкус дает отличный. Конечно у Лары узнай как она его готовит, будет тебе салат вкусный. Так ето именно то что ты искала?! smile.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Новый очень вкусный салат готовила его уже несколько раз, хоть он идет с запеченной тыквой, в етот раз я его попробовала с двумя сортами моркови(тыквы не было).
В обеих вариантах с тыквой и морковью выходит вкусно, поэтому пробуйте и получайте удовольствие от салата.

Салат из молодой свеклы и рикотты с тыквой и орехами пекан

Новый очень вкусный салат готовила его уже несколько раз, хоть он идет с запеченной тыквой, в етот...

4 мини свеклы(отварить)
листья мелкие свеклы(можно заменить салатными любого сорта)
300 гр. тыквы (или моркови) порезать дольками
40 гр. сока клюквы или ее уксус (можно заменить смородиной(соком))
2 ч.л. оливкового масла
2 жмени орехов пекан (поджарить и крупно порезать)
80 гр. рикотты


Винегрет цитрусовый

1 ч.л. уксуc яблочный
1 ч.л. сока лимона
1 ч.л. потертой цедры лимона
2 ст.л. оливкового масла

Новый очень вкусный салат готовила его уже несколько раз, хоть он идет с запеченной тыквой, в етот... - 3

1. Разогреть духовку до 200 С . Смешать дольки тыквы с оливковым маслом и поставить запекать на 30-40 минут (до готовности).
2. Смешать листки свеклы в салатнике с печеной тыквой(морковью) добавить отваренную свеклу (порезать) с соком клюквы и добавить смешанный винегрет цитрусовый.Выложить салат на блюдо.
3 Посыпать орехами пекан и рикоттой.

* Забыла посыпать орехи, только после того как фото сделала заметила. Орехи очень украшают етот салат, так что не пренебрегайте ими,с ними очень вкусно.

Приятного аппетита.
PM
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





alisia
Алиса! Какие у тебя рецепты отличные и фотки ... ну фотки у тебя всегда о-го-го! Мне очень тарт с грушами приглянулся, у меня тут груши пропадали аж 1,5 кг весь форум перерыла нашла всего 3 рецепта выпечки с грушами mad.gif ну вышла из положения, ты наверное видела в спасибах а тут у тебя такое богатство! ohmy.gif Уже груш накупила, обязательно попробую! Супчик тоже хорош, я варила, уже слопали, фотки только нет, тебе спасибо большое, вкуснооооо! Как я рада, что мы опять вместе! wub.gif wub.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Красивый салатик, очень красочный и вкусный biggrin.gif !

Lelik73
цитата::
Гды бы еще стока кунжута раздобыть!

Оль, а ты где живёшь?
Я живу в Поволжье и проблем с ним нет. У нас в любом супермаркете пакетики с кунжутом есть и на рынке у торговцев пряностями. А в "МЕТРО" вообще килограммовыми упаковками продаётся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





alisia
цитата:
А лаванды свежей ты вырастила для крема, или будешь без нее и лавандового масла?!

Лаванду я вырастила, куда же я без неё? wink.gif
Кстати, лавандовое масло надо бы купить, с ним было бы даже ещё лавандовее.
На работе даже мужчины говорили, что кекс очень вкусный, обычно тётки больше хвалят. Ну вот, форум заработал и я с доказулькой, как и обещала.
Спасибо, Алиса! smile.gif
Можно я его на КТ поставлю, я там поклонникам лаванды уже пообещала?
А лаванды свежей ты вырастила для крема, или будешь без нее и лавандового масла
PM
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Алиса!!! салат отличный, все в наличие, буду сегодня делать к обеду-ужину.

Я свеклу могу есть каждый день

У нас она на столе постоянно в разном виде. Красочное оформление!!!



wink.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





sweetkotik
цитата:
Какие у тебя рецепты отличные и фотки ... ну фотки у тебя всегда о-го-го! Мне очень тарт с грушами приглянулся, Уже груш накупила, обязательно попробую! Супчик тоже хорош, я варила, уже слопали, фотки только нет, тебе спасибо большое, вкуснооооо! Как я рада, что мы опять вместе!

Спасибо дорогая, буду рада если попробуешь, там еще помимо грушевого есть еще клафути из голубики, оба тарта великолепны и очень вкусные. Пробуй на здоровье и нам приноси. За суп на здоровье вам wub.gif , у меня дочка его очень любит и мне он очень нравится.

larissa1312
цитата:
Красивый салатик, очень красочный и вкусный  !

Лара пробуй, салат можно и с другими видами листиков готовить, с тыквой и морковкой очень вкусно он как закуска и самостоятельное блюдо. wink.gif smile.gif

Зоя
цитата:
Лаванду я вырастила, куда же я без неё? wink.gif Кстати, лавандовое масло надо бы купить, с ним было бы даже ещё лавандовее. На работе даже мужчины говорили, что кекс очень вкусный, обычно тётки больше хвалят. Ну вот, форум заработал и я с доказулькой, как и обещала. Спасибо, Алиса! smile.gif

Тогда если лаванда есть ты зря крем с ним не попробовала, он необыкновенно нежного аромата выходит. Все кто его готовил понравилось, главное крем не взбить круто, а только слегка. Ну ето конечно дело вкуса, но с ароматом цитрусового кекса, супер сочетание. В любом случае приятно что ты попробовала и вам понравилось, сотрудники остались довольны, на здоровье! wub.gif
цитата:
Можно я его на КТ поставлю, я там поклонникам лаванды уже пообещала?

Можно ставь если есть на него желающие попробовать, жаль на их форум не пробиться, стоек как броня. wink.gif laugh.gif

Martusy
цитата:
Алиса!!! салат отличный, все в наличие, буду сегодня делать к обеду-ужину.Я свеклу могу есть каждый день. У нас она на столе постоянно в разном виде. Красочное оформление!!!

Светуль какая ты молодец, свекла очень полезна, буду рада если вам салат понравится, забеги потом поделится как он понравился.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





alisia
Алиса, ты звала? Я пришла. biggrin.gif Есть рецепт кекса с цуккини? Сотрудник принёс огромный цуккини, я им пообещала с ним кекс принести завтра.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Зоя
Нелли лови, может подойдет такой. wink.gif biggrin.gif
У меня в книге есть еще один кейк, но рецепты почти и по составу идентичны, просто в другом все тоже самое только без пармезана, а с добавлением 1 моркови.
Если тебе понравится попробуй на фото выглядит он супер, воздушная текстура и видно вкусная. rolleyes.gif


Cake courgettes-parmesan//Кейк цуккини-пармезан

180 гр. муки
3 яйца
60 мл. сливок или жирное молоко
60 мл. оливкового масла
100 гр. сыра тертого тип швейцарский
100 гр. тертого пармезана
2 цуккини или один крупный
1 жменька мелко резаной мяты
1 жменька мелко резанного базилика
1,1/2 ч.л. разрыхлителя

1. Разогреть духовку на 180 С .
2. Потереть на терке цуккини и дать ему стечь, порезать мелко зелень мяты и базилика.
3. Cмазать маслом форму и присыпать мукой.
4. В салатнике взбить слегка яйца и добавить масло и сливки. Добавить муку, и тертые два сыра и цуккини с зeленью.
Посолить добавить перец и перемешать.Добавить деликатно разрыхлитель и выложить в форму.
5. Запекать 50 минут. Перед тем как вынуть кейк из формы, дать остыть немного.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





alisia
Алиса, думаю, что подойдёт. wink.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Зоя
цитата:
Алиса, думаю, что полойдёт. wink.gif

Вот и славно, корми сотрудников ты у них как кормящая мама! wink.gif laugh.gif
Скажешь потом как вышло, думаю должно быть вкусно и ароматно. smile.gif
PM
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Алисочка!!! Салат не слов!!!, от жадности язык немного прикусила .

Я риккоту заменила на козий сыр. Мы его очень любим. Сделала двойную порцию .

У нас как правила обед-ужин ето тазики с овощными салатами, как минимум 3 и мясо , рыба.

Очень, очень вкусно

Я буду осваивать фото, не поличается пока красиво. Тренируюсь.

Я когда варю свой борщ, также добовлю ботву свеколную, могу в кратце рассказать, если ты не против, у менй свой ,оригинальний рецепт.Без мяса.




wink.gif wink.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





салат красочный и весь овощной. цвета супер
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Martusy
цитата:
Алисочка!!! Салат не слов!!!, от жадности язык немного прикусила .Я риккоту заменила на козий сыр. Мы его очень любим. Сделала двойную порцию .
У нас как правила обед-ужин ето тазики с овощными салатами, как минимум 3 и мясо , рыба.Очень, очень вкусно

Света на здоровье вам, рада что салат понравился, у меня он тоже полюбился родными. Все у меня овощные, и расклад вечерний как и твой овощи и рыба или мясо. biggrin.gif
цитата:
Я буду осваивать фото, не получается пока красиво. Тренируюсь.

Неси как вышло, все мы учились етому тут, нестрашно если что то пока не выходит уверенна у тебя все здорово получается. rolleyes.gif
цитата:
Я когда варю свой борщ, также добовлю ботву свеколную, могу в кратце рассказать, если ты не против, у менй свой ,оригинальний рецепт.Без мяса.

У меня несколько вариантов борщей в теме и в основном я их готовлю постные на овощах, вкус всегда отличный (не люблю отвары мясные). smile.gif

Саяногорочка
цитата:
салат красочный и весь овощной. цвета супер

Лида сплошные витамины и вкус отличныйtongue.gif , главное что все продукты доступные, было бы желание попробовать что то новое. wink.gif laugh.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Сенгвич томат с травами и лимоном

Сенгвич томат с травами и лимоном 30 гр

30 гр. отварного булгур или кус-кус
2 ч.л. сока лимона
1 ч.л. цедры тертой с лимона
80 гр. листьев петрушки (свежей)
40 гр. листьев мяты (свежей) крупно порезать
2 цибулет (лук шнитт) мелко порезать
60 мл. оливкового масла первого отжима
4 среднего размера томатов(порезать толщиной 1 см)

для подачи резаный лаваш на 4 части и подсушенный

Сенгвич томат с травами и лимоном 30 гр - 2

1.Смешать готовый сок лимона с отварным булгуром(или кус-кус) и оставить в холодильнике на 1 час.
2.Тем временем подсушить и порезать лаваш в духовке на 160 С.
3.В чашке смешать цибулет, петрушку, мяту,булгур,оливковое масло.
4. Порезанные томаты выложить с смесью трав слоями и сверху посыпать потертой цедрой. Подавать с подсушенным лавашем в компании.

* Очень приятная и легкая закуска, полезная для здоровья и несложная в приготовлении.

Приятного аппетита!
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





одно слово, красиво как и интересно
PMСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Очень красивая и аппетитная закуска, а фотографии просто бесподобные Очень красивая и аппетитная закуска, а фотографии просто бесподобные! Алисочка, ты настоящая художница Очень красивая и аппетитная закуска, а фотографии просто бесподобные - 2!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
цитата:
одно слово, красиво как и интересно

спасибо wub.gif , а я бы сказала еще-вкусно, просто и полезно, готовить ету красоту 1 минуту. rolleyes.gif
larissa1312
цитата:
Очень красивая и аппетитная закуска, а фотографии просто бесподобные user posted image! Алисочка, ты настоящая художница user posted image

Спасибо Лара, ето не я, ето из книги рецепт, причем очень вкусный и красивый в подаче. Угощайся!
PM
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





alisia
Ну ващщще! Я буду! Алис, я не поняла как подавать, порционно или как общее блюдо и если как общее то как сервировать? Объясни пж wub.gif wub.gif wub.gif

Молодец я, вопрос задала, а к чему он относится не написала.. к помидоркам Алис!

Это сообщение отредактировал sweetkotik - 31.08.2009 - 20:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





sweetkotik
цитата::
Ну ващщще! Я буду! Алис, я не поняла как подавать, порционно или как общее блюдо и если как общее то как сервировать? Объясни пж

цитата::
Молодец я, вопрос задала, а к чему он относится не написала.. к помидоркам Алис!

Катюша можно подавать индивидуально каждому в тарелку, а можно такие пирамидки-сенгвичи выложить на блюде все вместе и накладывать каждому тортовой лопаткой или спец вилкой сохраняя все етажи. wink.gif
Посмотришь сама как тебе будет удобней их подать,потренируйся на небольшой порции, приготовь себе и мужу тогда сама решишь как лучше, закуска очень приятная и смотрится красиво. smile.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0174 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>