Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-11 |
Автор: alisia 21.08.2009 - 02:17 |
Наткнулась в моих кулинарных книгах на рецепт заготовки груш. Так как сейчас как раз сезон их, может кому то пригодится. Мне и самой любопытно попробовать, груши можно потом кушать как сухофрукты, как приготовлю поделюсь с вами впечатлением и тем что выйдет. Думаю, что таким же способом можно сушить и яблоки. А пока ставлю рецепт, в нем все приделано просто. Сушеная Груша груши с мягкой шкуркой 1. Помыть груши и обсушить, разрезать на две половинки и вынуть сердцевины и вокруг нее мелкие косточки. Порезать грушу продольно, дольками. 2. Разогреть духовку на 70 С , разложить дольки на решётке гриль и поставить сушить в течении 4 часов 30 минут, до готовности. * процедура сушки немного длинная, но то что получится великолепно! Приятного аппетита! |