Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-11


Автор: alisia 21.08.2009 - 02:17
Наткнулась в моих кулинарных книгах на рецепт заготовки груш. Так как сейчас как раз сезон их, может кому то пригодится.
Мне и самой любопытно попробовать, груши можно потом кушать как сухофрукты, как приготовлю поделюсь с вами впечатлением и тем что выйдет.
Думаю, что таким же способом можно сушить и яблоки. А пока ставлю рецепт, в нем все приделано просто.



Сушеная Груша


груши с мягкой шкуркой

1. Помыть груши и обсушить, разрезать на две половинки и вынуть сердцевины и вокруг нее мелкие косточки. Порезать грушу продольно, дольками.

2. Разогреть духовку на 70 С , разложить дольки на решётке гриль и поставить сушить в течении 4 часов 30 минут, до готовности.

* процедура сушки немного длинная, но то что получится великолепно!

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)