Мультиварка-14() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка-14() |
Swetozara |
Показать ссылку этой темы 22.06.2012 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 2 Пользователь №: 53 802 Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Калужская обл |
Я теперь тоже счастливая обладательница мультяшки.
Вот мой первый супчик: Рыбный супчик (мультиварка BRAND 37502) 3-4 картофилены порезать 1 морковку я порезала кружочками 0.5 луковки - порезать полукольцами 1 банку сардин в масле (жидкость слить) добавить воды (ок. 1 л.) посолить Все положила в мультю. Режим " Суп" на 1 час. Потом режим "тушение" на 0.5 часа. И всё! Супчик получился- изумительный. И даже морковь сварилась Это сообщение отредактировал Juliya - 24.06.2012 - 19:44 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Никнира | |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 24.06.2012 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
Сырники 200 гр. творога 100 гр. сметаны 30 гр. кефира 0,5 ч.л. соды 2 ст. л. сахара (можно и больше, по вкусу) щепотка соли 2 яйца мука Соду погасить кефиром, подождать пока кефир чуток вспенится. Творог растереть со сметаной, сахаром, солью, яйцами, добавить кефир с содой, тщательно перемещать. Муки добавлять столько, чтобы получилось не густое, липнущее к рукам тесто. Режим Выпечка, на дно кастрюльки мульти капнуть чуточку растительного масла, затем столовой ложкой смоченной в холодной воде, зачерпываем тесто и выкладываем на дно кастрюльки. Выпекаем по 20 минут на каждой стороне. |
Swetozara |
Показать ссылку этой темы 25.06.2012 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 2 Пользователь №: 53 802 Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Калужская обл |
Апельсиновое варенье.(мультиварка BRAND 37502) 2 апельсина - порезала, цедра с 1 апельсина - тоже порезала мелко 7 ст.л. сахара. Все положила в мультиварку и на 1 час на режиме "Тушение". Когда открыла- мне показалось, что чуть жидковато, и я поставила в реж "Варка на пару" на 5 минут. Вкус детства!!! Моя мама иногда делала такое варенье. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Никнира | |
CJulia |
Показать ссылку этой темы 2.08.2012 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 553 Спасибок: 3 Пользователь №: 20 240 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Киев |
Тофный кабак
В блендер-чашу до однородности: - 200гр китайского мягкого тофу - луковица - цуккини с ладонь - чашка белков после тартара - карри, соль В мультиварке запекать 40мин. Фысё Ах да, вкусно с плавленым фитнес-сыром. Рецепт здесь. |
CJulia |
Показать ссылку этой темы 2.08.2012 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 553 Спасибок: 3 Пользователь №: 20 240 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Киев |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Никнира | |
CJulia |
Показать ссылку этой темы 3.08.2012 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 553 Спасибок: 3 Пользователь №: 20 240 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Киев |
|
CJulia |
Показать ссылку этой темы 3.08.2012 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 553 Спасибок: 3 Пользователь №: 20 240 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Киев |
Суп-трава
В мультиварку крупно: - 4 кабачка с ладонь - одна луковица с кулак Запечь 40 минут. Добавить: - соль, карри и сухого чеснока - не жалея. Дать остыть под крышкой. Блендером-ногой в пюре. Добавить китайской травы, описание здесь. А можно чего-то другого, но остренького) |
CJulia |
Показать ссылку этой темы 3.08.2012 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 553 Спасибок: 3 Пользователь №: 20 240 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Киев |
Заливное двойное
- голяшка индейки, кожу ободрать - грамм 300 постной говядины - луковка целиком, проварить-выкинуть - вода - люблю еще целую морковь бросить, но забыла. Тушить в мультиварке часа 3. Мясо разобрать, косточки обсосать)) В бульон добросить: - пачку желатина 25 грамм - соль, перец из мельнички, сухой чеснок (я его покупаю у китайцев большими пачками))). И остреньких перчинок. Перемешать и настоять. По тарелкам: - яйца и воображаемую морковку - мясо - бульон Остывать на столе, застывать в холодильнике. Приятного аппетита |
klushka |
Показать ссылку этой темы 5.08.2012 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 12 Пользователь №: 54 445 Регистрация: 5.08.2012 Откуда: Тольятти |
Всем привет!!! Уже месяц в рядах мулитиваров, пока готовила в основном по рецептам с этого форума, экспериментировать пока не решаюсь, т.к. повар из меня тот еще Вот решила поделиться рецептом, на мой взгляд, ооочень удачного фаршированного перчика. Рецепт полностью взят отсюда, я практически ничего не меняла. Синим цветом мои комментарии.
Перец фаршированный
Можно все сразу сложить и минут 20 - 25 потушить (я делала именно так), или обычным способом, как вы всегда готовите зажарку дома - сначала обжарить лук, затем добавить тертую морковь и через несколько минут тертые помидоры (я помидоры просто порезала, т.к. что-то упустила, что их нужно тереть...)... Подлива для фаршированных перцев в мультиварке готова! Можно приступать к начинке. Смешать в чашке фарш, сырой рис, добавить половину нашей подливки из овощей, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Вторая половина овощной подливки остается в чаше, на нее мы будем укладывать перцы, но можно ее вынуть и сверху на перцы выложить. Кто, как любит. (я выкладывала перцы на подливу). Перец помыть, отрезать плодоножку, удалить семена. Заполнить перцы подготовленным фаршем, сложить в чашу мультиварки. Залить перец фаршированный в мультиварке соусом из воды, сметаны и муки (соус посолить, поперчить) Добавить пару лавровых листочков, мелко рубленную зелень и измельченный чеснок. Закрыть крышку, включить режим "выпечка" на 60 минут. Или режим "тушение" на 1,5 - 2 часа. Я готовила на Выпечке, т.к. хотелось побыстрее, получилось отлично! Вот что получилось (один перчик уже утащили на пробу). |
klushka |
Показать ссылку этой темы 5.08.2012 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 12 Пользователь №: 54 445 Регистрация: 5.08.2012 Откуда: Тольятти |
Мой вариант каши пшеничной с грибами от Борисыча.
Более быстрый вариант и в большой мульте.
Вот, что получилось Половину из тарелки уже успела слопать, прежде чем додумалась сфоткать |
Гранта05 |
Показать ссылку этой темы 7.08.2012 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 437 Регистрация: 4.08.2012 Откуда: Россия |
Всем привет!!!
Недавно зарегестрировалась на вашем форуме, но пока мне трудно разобраться!!! заранее прошу прощения, если разместила рацепт не туда Меня зовут Женя, мне 30 лет, я домохозяйка, мама двух девочек-припевочек. У меня много помощников на кухне, но самые главные - это мульти! У меня их две: Кукушка 1054 и Лакучина. Сегодня я хочу предложить вам рецепт очень простой и быстрый в приготовлении, и невероятно вкусный. Итак: Рыбное ассорти в Cuckoo 1054 Нам понадобится: лук - 1 шт. филе форели - 200 гр. филе тилапии - 1 шт. сливки ( у меня были очень жирные, 38%, приблизительно пол стакана) яйцо - 2 шт. сыр (не более 100 гр.) масло раст. соль перец Приготовление: На раст. масле на режиме Духовка 3 уровень 2 мин. обжарила лук, добавила к нему филе телапии, а затем форели. Посолила, поперчила. (я всё делала по очереди: только закинула лук, стала резать телапию, закинула телапию - стала резать форель). Всё это, естественно, надо периодически помешивать! Яйца со сливками немного взбила вилкой, немного присолила и вылила поверх рыбы. А сверху потерла сыр на крупной терке. Режим Мультиповар 100С 10 мин. Приятного аппетита!!!! Это сообщение отредактировал Juliya - 8.08.2012 - 15:26 |
klushka |
Показать ссылку этой темы 11.08.2012 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 12 Пользователь №: 54 445 Регистрация: 5.08.2012 Откуда: Тольятти |
Наконец-то моя первая импровизация! Для любителей мидий...
Мидии с рисом и овощами Ингридиенты: лук - 1 шт. (средняя) перец - 1 шт. (у меня были остатки от фаршированного) морковь - 1 шт. (средняя) помидор - 2 шт. мидии - 300 гр. рис - 2 мультистакана. сметена - 5 ст. ложек. Ставим мультю на выпечку на 30 минут. Загружаем по мере очистки-порезания лук, перец, морковь, помидоры, далее мидии и сметана. После того, как пропищит, добавляем рис и 3 мультяшных стакана воды, т.к. остается еще жидкость от овощей. И на режим "Гречка". Все, приятного аппетита!!! Такое вот блюдо получилось! Это сообщение отредактировал Ксарочка - 14.08.2012 - 18:13 |
aush |
Показать ссылку этой темы 14.08.2012 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 593 Регистрация: 14.08.2012 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте.
Два раза делал кекс по этому рецепту - Кекс-маффин от april19 + добавлял пакетик мака и замороженные ягоды. Первый раз получилось отлично, а на второй попытке вот так: Я в готовке полный ноль, поэтому хотелось бы знать, что я мог сделать не так, что тесто снизу получилось таким слипшимся? |
Гранта05 |
Показать ссылку этой темы 16.08.2012 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 437 Регистрация: 4.08.2012 Откуда: Россия |
ой, какой зелененький!!! Эксклюзивный у вас кекс получился!!!
|
1anuta |
Показать ссылку этой темы 16.08.2012 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 607 Спасибок: 9 Пользователь №: 29 329 Регистрация: 30.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
aush
В каком-то журнале для девочек был рецепт кекса "синяя борода" - на стакан черносмородинового варенья сколько-то там соды добавить, вмешать в остальное тесто. Помнится один раз попробовала, а потом меня жаба душила - столько вкуснющего, любимого, собственными руками собраного (варила мама) черносмородинового варенья перевести Но сам эффект до сих пор в памяти |
Romik |
Показать ссылку этой темы 17.08.2012 - 21:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 1 Пользователь №: 50 332 Регистрация: 6.01.2012 Откуда: Неизвестно |
если жарить на плите, зачем нужна мультиварка?!!! Это сообщение отредактировал Ксарочка - 24.08.2012 - 06:40 |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: 84mama87 | |||
84mama87 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2012 - 05:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 45 201 Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Неизвестно |
Romik ! Какая вкуснятина Ваша свининка ! Ждала гостей, приготовила.От стола оторвались, только когда вся свининка была съедена ! Очень деликатный вкус.Можно сказать - коронное блюдо для праздничного стола.И, довольно-таки, не тяжелое, чего не скажешь о блюдах из свинины.
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 24.08.2012 - 06:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
84mama87 Рецепт приготовления свинины давала Juliya на предыдущей страницы этой темы ТУТ
А Romik некорректно задал свой маленький вопрос, ссылаясь на весь пост Juliya, чем ввел Вас в заблуждение. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 24.08.2012 - 11:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Romik
Иногда по рецепту надо мясо "законсервировать", чтобы все мясные соки остались в мясе, для этого требуется быстро обжарить весь кусок на раскаленной сковороде. В мультиварке температура более низкая. Зажарить кусок можно, но на это уйдет много времени и при мультиваркиной температуре сок из мяса убежит. |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Juliya | |||
84mama87 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2012 - 13:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 45 201 Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Неизвестно |
Тысяча извинений автору рецепта!! Признаю её приоритет. Но свинина от неурядицы хуже не стала |
||
NATALI7 |
Показать ссылку этой темы 25.08.2012 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 1 Пользователь №: 54 724 Регистрация: 25.08.2012 Откуда: Неизвестно |
|
CJulia |
Показать ссылку этой темы 28.08.2012 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 553 Спасибок: 3 Пользователь №: 20 240 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Киев |
|
NATALI7 |
Показать ссылку этой темы 30.08.2012 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 1 Пользователь №: 54 724 Регистрация: 25.08.2012 Откуда: Неизвестно |
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ! а Я ИСПЕКЛА ХЛЕБ В МУЛЬТИВАРКЕ ! пОЛУЧИЛСЯ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!! РЕЦЕПТ ТОЛЬКО НЕ ПОМНЮ ГДЕ ВЫЧИТАЛА...
1,5 ст. теплой воды, 2-2,5 ч.л. сухих дрожжей (у меня Львовские), 1 ч.л. соли, 2 ст. л сахара, 2 ст. л. подсолн. масла, 3-4 ст. муки. Тесто замешивала в ручную, люблю я это дело ))) Стояло в теплой духовке 1 час, потом уже млело в кастрюльке мульти 1 час (удобно, что оно уже там, не надо больше никуда перекладывать), потом - Выпечка 60+20. Сразу открываем, а там... Чудо! ВСЕ СДЕЛАЛА КАК НАПИСАНО, И ПРАВДА -ЧУДО))) |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ЛарисаБ | |
ДочьЛШ |
Показать ссылку этой темы 31.08.2012 - 08:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 2 Пользователь №: 54 779 Регистрация: 28.08.2012 Откуда: Сибирь. Бердск |
Всем привет! поставила вариться борщ! (мультиварка Redmond-M4505)
Зажарка: Лучок (1головка), 1 морковина, 3 средних свеклины, +2 помидорки, налила в мультю немного маслица, и все закинула на режим ТУШЕНИЕ на 15 минут Зажарилось. Закинула промытое мяско, 4 картофелины, и капусту, долила воды что б скрывало все ингридиенты, и на режим СУП на 1 час Вот что в итоге у меня получилось..... |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Никнира | |
ДочьЛШ |
Показать ссылку этой темы 3.09.2012 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 2 Пользователь №: 54 779 Регистрация: 28.08.2012 Откуда: Сибирь. Бердск |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lera85 | |
TOYOTA |
Показать ссылку этой темы 13.09.2012 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 2 Пользователь №: 9 032 Регистрация: 14.10.2006 Откуда: москва |
Девочки и Мальчики! Рассказываю про ОМЛЕТ, выстраданные пропорции методом проб и ошибок!!! На 1 литр (не меньше 3,5 % молока) - 10 шт. яиц!!! Соль по вкусу и четверть чайной ложки соды, все хорошенько взбить и вылить в смазанную сливочным маслицем мультяшку... Выпечка - 20 мин. Получается супер-вкусный, супер-консистенции омлет!!! Моим привередам, любящим и помнящим садик, ооочень даже.
Фоту не могу вставить т. к. айпадик старенький.... |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Никнира | |
ilga |
Показать ссылку этой темы 19.09.2012 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Никнира | |
banka |
Показать ссылку этой темы 23.09.2012 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 145 Регистрация: 23.09.2012 Откуда: Неизвестно |
Манты на заварном тесте. Для теста : 1 часть растит.масла (у меня 150 мл); 2 части воды (у меня 300 мл), соль по вкусу, мука-сколько возьмет, зелень –по желанию. (у меня был соленый укроп и немного сухой мяты) Фарш : каждый выбирает на свой вкус. У меня свиной фарш 500 г., 2 большие луковицы, перец черный, кумн, зира, паприка сушеная, немного петрушки, 2 дольки чеснока и полстакана воды) Приготовление: Воду кипятим, смешиваем с маслом, солью. Затем быстро добавляем муку и замешиваем тесто.Тесто должно быть не слишком тугим,т. к мы его будем отправлять в холодильник и оно там подзастынет немного. Замесили тесто-отправляем в холодильник на полчаса. Тем временем замешиваем фарш. Далее лепим манты и укладываем в мультиварку. У меня мультиварка Маручи 47. Я выбрала программу –на пару 20 минут + программа корочка 10 минут. Все! Готово. Тесто у меня получилось желтое, т.к у нас в Волгоградской области оч.любят горчичное масло, а оно ярко-желтого цвета. В дополнение: данное тесто не походит для пельменей –рвется и быстро разваривается. Тесто оч.удобное в обращении. Катать можно без муки. У меня чуть «толстоваты» манты получилось, т.к забыла, что данное тесто при готовке увеличивается в объеме Приятного аппетита! |
klushka |
Показать ссылку этой темы 30.09.2012 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 12 Пользователь №: 54 445 Регистрация: 5.08.2012 Откуда: Тольятти |
Суп гороховый с копчеными ребрышками Наверное, можно сказать, что за основу взят рецепт LEDI вот этот. Хотя читала несколько разных рецептов перед началом готовки, но этот получился ближе всего Мои ингридиенты:
Лук мелко порезать, морковь потереть на крупной терке, обжарить с ложкой растительного масла на "Выпечке" (мне обычно минут 10-15 хватает). Порезать ребрышки (я делала чтобы в кусочке было по 2 ребрышка), картошку - брусочками, горох я не замачивала, просто промыла. К поджаренным луку и моркови добавляем остальные ингредиенты: ребрышки, картофель, горох, заливаем кипятком до верхней отметки, солим, перчим, кладем горошины черного перца, лаврушку. На тушение на 3 часа (время установила "с запасом", т.к. не замачивала горох). Все отлично получилось! Аромат обалденный, вкус тоже. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lafanin | |
klushka |
Показать ссылку этой темы 30.09.2012 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 12 Пользователь №: 54 445 Регистрация: 5.08.2012 Откуда: Тольятти |
Овощное рагу с баклажанами Это наше семейное летнее блюдо, адаптировала его для мульти. Ингредиенты (вообще делаю на глаз, сколько чего есть в холодильнике):
Дожидаюсь окончания режима "Выпечка". К этому времени овощи должны пустить сок и в нем кипеть. Далее "Тушение" часа на 2. Мы любим чтобы было "с водичкой", если хочется "посуше", можно довести до нужной консистенции на "Выпечке". Это сообщение отредактировал klushka - 30.09.2012 - 12:35 |
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Апрельевна, Никнира | |
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |