25 последних сообщений пользователя Гранта05 |
09.01.2013 20:42 Мультиварка [ Другие виды мультиварок ] | Татьяна, ваша мультя очень на Бранд похожа! | 30.08.2012 17:50 Мультиварка [ Другие виды мультиварок ] | цитата: (melinda @ 16.08.2012 - 22:18) | цитата: (Гранта05 @ 4.08.2012 - 16:30) | цитата: (melinda @ 22.07.2012 - 15:38) |
РЕЦЕПТ: суп-картошка с рёбрышками.
|
Добрый день!!!! У меня тоже Кукушка 1054, я ооооочень довольна, пользуюсь уже 2 года! Есть ещё Лакучина, но ей, конечно, до куку далеко! Мелинда, мне очень интересно, где же вы взяли эту фотографию с рецептом??? Это вы приготовили???
|
Фотографию взяла с форума, каюсь . но у меня тоже получилось вкусно . внешний вид канеш не такой красивый как на фотке, но главное, что вкусно, слопали с мужем в один присест |
Просто это моя фотка, поэтому я оооооооочень удивилась увидев её здесь, да ещё и выложена не мной! А супчик действительно вкусный!!! | 16.08.2012 12:20 Мультиварка [ Мультиварка-14 ] | ой, какой зелененький!!! Эксклюзивный у вас кекс получился!!! | 07.08.2012 19:02 Мультиварка [ Мультиварка-14 ] | Всем привет!!! Недавно зарегестрировалась на вашем форуме, но пока мне трудно разобраться!!! заранее прошу прощения, если разместила рацепт не туда Меня зовут Женя, мне 30 лет, я домохозяйка, мама двух девочек-припевочек. У меня много помощников на кухне, но самые главные - это мульти! У меня их две: Кукушка 1054 и Лакучина. Сегодня я хочу предложить вам рецепт очень простой и быстрый в приготовлении, и невероятно вкусный. Итак:
Рыбное ассорти в Cuckoo 1054
Нам понадобится:
лук - 1 шт. филе форели - 200 гр. филе тилапии - 1 шт. сливки ( у меня были очень жирные, 38%, приблизительно пол стакана) яйцо - 2 шт. сыр (не более 100 гр.) масло раст. соль перец
Приготовление:
На раст. масле на режиме Духовка 3 уровень 2 мин. обжарила лук, добавила к нему филе телапии, а затем форели. Посолила, поперчила. (я всё делала по очереди: только закинула лук, стала резать телапию, закинула телапию - стала резать форель). Всё это, естественно, надо периодически помешивать! Яйца со сливками немного взбила вилкой, немного присолила и вылила поверх рыбы. А сверху потерла сыр на крупной терке. Режим Мультиповар 100С 10 мин. Приятного аппетита!!!!
| 04.08.2012 17:30 Мультиварка [ Другие виды мультиварок ] | цитата: (melinda @ 22.07.2012 - 15:38) |
РЕЦЕПТ: суп-картошка с рёбрышками.
|
Добрый день!!!! У меня тоже Кукушка 1054, я ооооочень довольна, пользуюсь уже 2 года! Есть ещё Лакучина, но ей, конечно, до куку далеко! Мелинда, мне очень интересно, где же вы взяли эту фотографию с рецептом??? Это вы приготовили???
|
|