Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14 |
Автор: klushka 5.08.2012 - 15:50 |
Всем привет!!! Уже месяц в рядах мулитиваров, пока готовила в основном по рецептам с этого форума, экспериментировать пока не решаюсь, т.к. повар из меня тот еще ![]() Перец фаршированный
Можно все сразу сложить и минут 20 - 25 потушить (я делала именно так), или обычным способом, как вы всегда готовите зажарку дома - сначала обжарить лук, затем добавить тертую морковь и через несколько минут тертые помидоры (я помидоры просто порезала, т.к. что-то упустила, что их нужно тереть...)... Подлива для фаршированных перцев в мультиварке готова! Можно приступать к начинке. Смешать в чашке фарш, сырой рис, добавить половину нашей подливки из овощей, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Вторая половина овощной подливки остается в чаше, на нее мы будем укладывать перцы, но можно ее вынуть и сверху на перцы выложить. Кто, как любит. (я выкладывала перцы на подливу). Перец помыть, отрезать плодоножку, удалить семена. Заполнить перцы подготовленным фаршем, сложить в чашу мультиварки. Залить перец фаршированный в мультиварке соусом из воды, сметаны и муки (соус посолить, поперчить) Добавить пару лавровых листочков, мелко рубленную зелень и измельченный чеснок. Закрыть крышку, включить режим "выпечка" на 60 минут. Или режим "тушение" на 1,5 - 2 часа. Я готовила на Выпечке, т.к. хотелось побыстрее, получилось отлично! Вот что получилось (один перчик уже утащили на пробу). ![]() |