25 последних сообщений пользователя TOYOTA |
14.09.2012 00:08 Мультиварка [ Мультиварка-14 ] |
Девочки и Мальчики! Рассказываю про ОМЛЕТ, выстраданные пропорции методом проб и ошибок!!! На 1 литр (не меньше 3,5 % молока) - 10 шт. яиц!!! Соль по вкусу и четверть чайной ложки соды, все хорошенько взбить и вылить в смазанную сливочным маслицем мультяшку... Выпечка - 20 мин. Получается супер-вкусный, супер-консистенции омлет!!! Моим привередам, любящим и помнящим садик, ооочень даже. Фоту не могу вставить т. к. айпадик старенький.... |
27.09.2010 07:27 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-54 ] |
Barbariscka Смотри внимательнее, я вычитала: "страна-производитель Словения" У них еще в Польше завод стоит А вот по поводу стиралок... Продавец честно производителя написал , что в наше время редкость.. Вообщем, когда звоните на фирму, надо их выпытывать кто страна-производитель.... И можно пригрозить,что если страна другая, чем надо, обратно поедет, и ни какой неустойки вам не будет... Я так сотик раз покупала, NOKIA .... Спрашиваю :-"Финляндия?"- В ответ:-"Конечно! Мы другими не торгуем!"- В итоге, когда приехал, при нем, корпус разбираю и показываю"Польша". Он что-то начал мямлить, что фины эту модель не выпускают и т.д. и т. п..... Вообщем развернула и отправила, я его во свояси... скудной лепты не дав.... You nukri Спасибо, девочки!!! |
26.09.2010 20:11 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-54 ] |
Кроша Barbariscka ахтуба Ксарочка Спасибо девочки!!! Только вернулись... Культурная программа удалась!!! Приехали и пока я на кухне сумки разбирала, мелкие уснули... Так, что тортик на завтра отложился. Завтра к бабушке ещё поедем, там моя племяшка-крестница приедет, ей 25-ого два годика исполнилось... так, что завтра продолжение банкета Кроша ахтуба А вы всё печёте и печёте... Вот умнички... А я опять без рук, без ног Кроша Конечно бош!!!!! Я 5лет назад стиралку меняла... Искала два дня.. по инету лазила... В итоге нашла чуть дороже, чем везде... Но зато, производство Германия! Довольна до сих пор!!! Однозначно BOSCH!!! |
26.09.2010 10:48 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-54 ] |
Спасибо!!! С 6.30 утра подарки разбираем Сейчас собираемся в Северный речной порт... На кораблике кататься |
26.09.2010 00:05 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-54 ] |
Мейта
|
25.09.2010 23:57 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-54 ] |
Мейта
цитата: | Ты торт уже испекла? |
Не,наверно покупать бум... Мы сегодня пол дня на танке провели... и завтра целый день занят А мультяшки только освободились... Если утречком успею... посмотрим.. |
25.09.2010 23:20 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-54 ] |
Мейта А мы куклу на День Варенья купили, вот такую:
А ещё нам коляска и кроватка кукольные с каталога придут? но чуть позже...
На завтра у нас намечена культурная программа... Прогулка на теплоходе, а потом ильпатио... Вечером торт со свечками соответственно!!! |
25.09.2010 22:43 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-54 ] |
МаДаМа
цитата: | обидней всего то, что наутро выходишь в кухню - а там ПУСТО!!!!!!!!!!! За ночь всё чудесным образом испарилось... |
цитата: | Муж бедолага, уже 3 года без жены ph34r.gif |
|
25.09.2010 22:29 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-54 ] |
Мейта
цитата: | Мы ребенку кровать заказали в закупке. |
Классная кроватка Нам такое даже поставить негде Если сам выбирал, то наверняка переедешь... Главное настроить малого, обьяснить, как это классно иметь свою комнату!!!! |
25.09.2010 22:21 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-54 ] |
МаДаМа кто прелестному созданию спать не дает
Ах какая девушка цитата: | Ну так))) в большой семье НУЖНО ПОСТОЯННО ГОТОВИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Вот-вот! У меня бывают дни, когда я из кухни только вечером выхожу |
25.09.2010 21:27 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-54 ] |
paro Привет, конечно! Добро пожаловать! Майка
цитата: | Видимо, поэтому и похожи в своей непоседливости .. ) |
Как мама с 20-ти летним стажем... Могу сказать, что мои все разные по темпераменту... Николь самая шустрая и непоседливая, Артем рассудительный и руки откуда надо растут... А вот Инга и Мишель - мадамы в полном смысле Шмотки, косметика, шоппинг - это к ним... |
25.09.2010 21:09 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-54 ] |
Любастик24 С прошедшим!!!
Какое фото.. прелесть!!! и все вокруг в цветах-ах-ах.... |
25.09.2010 20:47 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-54 ] |
Ксарочка
цитата: | Йогурт классный получился... Тоже чтоли сделать unsure.gif |
Обязательно делай, ну оочень вкусно, я прям подсела на него... А с гречишным медком ммм... сказка! |
25.09.2010 19:45 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-54 ] |
Мейта
цитата: | Да, у него постоянно повышенная активность, он видишь и в саду болше всего физ-ру любит |
|
25.09.2010 19:26 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-54 ] |
Майка Вот ты молодец!! И с жабой справилась и приобретений сколько А я пока металась между попугаем жако и пылесосом - роботом... Муж поехал и купил колеса зимние... И домик в Финке на Новый год забронировал(у нас вся семья такая... праздники любит), сказал что денег только на ремонт с новой мебелью осталось.... Мелкие подросли, надо комнатами меняться Блин, я так попугая и пылесос хотела....
цитата: | У нас строительство .. ) Теплицу строим .. )) |
Как парень серьезно к делу подошел Не успеешь глазом моргнуть, теплица стоять будет Мейта Как вы бодро болеете Кроша Какой пирожок интересный и вкусный! Девочки, вы тут про йгурты... И я Вам своим похвалюсь А это уже с черносмородиновым вареньем, свареным в этой же хлебопечке, вкууусно |
20.09.2010 02:02 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-53 ] |
Гну 2011 год - год Кролика (Кота) 2010год - год Тигра Ксарочка
цитата: | А я не жду Новый год, зиму не люблю... очень сильно не люблю... |
Правильно, я тоже не люблю.... Но Новый год это отдельно!!! ахтуба Помидорки супер сегодня обязательно поставлю.... пони Какой котя. Как раз 2011 - его год! |
19.09.2010 21:36 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-53 ] |
Barbariscka
цитата: | Девочки, что-то рано вы Новый год собрались встречать. Пусть этот благополучно закончится |
Да сколько его осталось... Всего 104 дня... |
19.09.2010 21:21 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-53 ] |
Все равно Новый год это круто!!! До Нового 2011 года осталось 104 дня |
19.09.2010 20:59 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-53 ] |
Basja деваться от него не куда... все равно придет... Что-то я уже меню составляю... как квартиру украшать буду планирую..... Блин.... Опустите меня на землю..... |
19.09.2010 20:41 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-53 ] |
девочки,обращение ко всемммм!!! Я наверно дурочка.. но счас пройдет день варенья младшей и.......... Новый годддд!!!!! Что-то Я его так жду!!!!! Есть еще такие, или только я чокнулась?! |
18.09.2010 13:50 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
Ирулька Обеими одинаково пользуюсь, я же написала они разные В папасе суп,котлеты, курицу пожарить, пирожок спечь, пароварки в UNOLD нету... В UNOLD йогурт варенье, хлеб, потушить или гарнир сделать... Вообщем у меня обычно обе заняты Kattrin В большом объеме и мало можно сделать, а вот в маленьком много никак |
15.09.2010 16:22 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-53 ] |
Гну Что такое шоколадница, какой-то новый девайс! Я опять всё пропустила... Мейта И в правду парнишка серьёзный, видно, что ответственно к делу подошёл... |
14.09.2010 10:17 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-53 ] |
[б]Кулюка[/б] [qуоте]В 35 и 36, я так понимаю? (ты 25 и 26 написала). [/qуоте] Точно перепутала счас исправлю... Да нет ,ходить не тяжело, я даже разницы особо не почувствовала... А вот на счёт рожать, не могу ни чего сказать, у меня мелкие кесарятки... Мишель по показаниям(не из-за возраста), а Николь, потому, что времени мало прошло(1г7мес) после предыдущего кесарева |
14.09.2010 09:57 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-53 ] |
You Какой наборчик шикарный аж слюньки потекли, разве ж можно вот так, с утра в комп залазишь, а тут такое цитата: | он с работы пришёл,чуть не упал - это не попугайчик оказался,а целая курица......... |
У вас сразу ручная была? У заводчика брали? Галь, а как в отпуск ездите, кто на хозяйстве остаётся???? Кулюка
цитата: | Не поняла, извини, это кому? |
У меня муж немец,почти все родственники в Германии...
цитата: | Натали, а можно спросить, во сколько ты Тему родила?И как он малышей воспринял? |
Родила в 19лет, Ингу в 25,мелких в 35 и 36... Воспринял нормально, но больше Нкольку любит, ей он всё позволяет, даже по своему ноуту разрешает клацать....
|
13.09.2010 22:46 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-53 ] |
You
цитата: | НИКОГДА не бери животных в зоомагазине............. sad.gif ,очень нехорошие последствия......... |
Я знаю Просто хотелось в живую глянуть... Так сказать примерится, на что рассчитывать... Я уже и мужа уговорила, на птичку... Но основная то забота на мне будет.. Вот и пошла посмотреть, как это всё будет выглядывать... Кулюка цитата: | плюс ко всему, врачу либо доверяешь, либо нет. |
Врачиха хорошая, она у старшей, Инги, пару лет назад гайморит вылечила.. тьфу-тьфу-тьфу.... А отиты потом повторяются??? И часто?? Вот у вас тренерша садистка У меня у старшей ка вторая мама, очень за них переживает, если видит, что не здоровится на воду не пустит, она говорит, что лучше одну тренировку пересидеть, чем потом на месяц загреметь... |