Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: CJulia 3.08.2012 - 23:08
Заливное двойное
заливное двойное
- голяшка индейки, кожу ободрать
- грамм 300 постной говядины
- луковка целиком, проварить-выкинуть
- вода
- люблю еще целую морковь бросить, но забыла.
Тушить в мультиварке часа 3. Мясо разобрать, косточки обсосать)) В бульон добросить:
- пачку желатина 25 грамм
- соль, перец из мельнички, сухой чеснок (я его покупаю у китайцев большими пачками))). И остреньких перчинок.
Перемешать и настоять. По тарелкам:
- яйца и воображаемую морковку
- мясо
- бульон
Остывать на столе, застывать в холодильнике.
Приятного аппетита smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)