Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: Romik 17.08.2012 - 21:15
цитата: (Juliya @ 14.06.2012 - 18:58)
Свинина с оливками


Мякоть свинины нарезаем как на отбивные, обмазываем майонезом, солью, добавляем молотый перец, маринуем в маринаторе 2 раза по 9 минут, либо оставляем часа на два в холодильнике.
На раскаленной сковороде без масла обжариваем кусочки свинины с обоих сторон до румяных корочек.


если жарить на плите, зачем нужна мультиварка?!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)