banka

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 2
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 26.08.2016 09:57
Регистрация 23.09.2012
Наибольшая активность в Мультиварка
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 20.12.2024 - 07:39
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя banka
23.09.2012 11:40 Мультиварка [ Мультиварка-14 ]
Манты на заварном тесте.

Для теста : 1 часть растит.масла (у меня 150 мл); 2 части воды (у меня 300 мл), соль по вкусу, мука-сколько возьмет, зелень –по желанию. (у меня был соленый укроп и немного сухой мяты)
Фарш : каждый выбирает на свой вкус. У меня свиной фарш 500 г., 2 большие луковицы, перец черный, кумн, зира, паприка сушеная, немного петрушки, 2 дольки чеснока и полстакана воды)
Приготовление: Воду кипятим, смешиваем с маслом, солью. Затем быстро добавляем муку и замешиваем тесто.Тесто должно быть не слишком тугим,т. к мы его будем отправлять в холодильник и оно там подзастынет немного. Замесили тесто-отправляем в холодильник на полчаса. Тем временем замешиваем фарш. Далее лепим манты и укладываем в мультиварку. У меня мультиварка Маручи 47. Я выбрала программу –на пару 20 минут + программа корочка 10 минут. Все! Готово.
Тесто у меня получилось желтое, т.к у нас в Волгоградской области оч.любят горчичное масло, а оно ярко-желтого цвета.
В дополнение: данное тесто не походит для пельменей –рвется и быстро разваривается.
Тесто оч.удобное в обращении. Катать можно без муки.
У меня чуть «толстоваты» манты получилось, т.к забыла, что данное тесто при готовке увеличивается в объеме
Приятного аппетита!

тесто

готовые манты


[ page time generated: 0,0121 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>