Кого Благодарить, Или Автора!-13 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-13 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 16:48
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 06:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
sweetkotik
Ой, я и не знаю. Может не надо было бы худеть? Это я шучу, мне очень приятно! На здоровье вам, Катюша! А ссылку может не на ссылку дать, а на оригинал? Так правильнее будет. Я вот тут поставлю. Релиш из огурцов с горчицей. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Ларочка несу тебе большое спасибо , за ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ . Очень вкусно, песочно с приятным лимонным вкусом, спасибо тебе. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Люба-кенга
Люба, спасибо огромное за Крем из мороженого. http://forum.good-cook.ru/topic8119.ht...ndpost&p=897407 |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 04:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Adelfina
извиняюсь, что только сейчас отвечаю, спасибку увидела давненько. на здоровье вам, мне ооочень приятно и очень приятно, что вы попробовали и вам понравился такой вариант оливье. и за пробу рецепта спаржи тоже спасибо а что за соус с белыми трюфелми? т.е. это не просто масло? у меня есть рецепт отменного ризотто с белой спаржей и трюфельным ароматом, но там нужно масло (оливковое ароматизированное или же подойдёт сливочное с трюфелями). я это ризотто недавно готовила, но на нём и закончился запас замороженной белой спаржи, теперь придётся ждать сезона, чтобы повторить. |
vesna04 |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 534 Регистрация: 2.01.2010 Откуда: Украина |
alisia, спасибо большое за рецепт мини рулет "Розовое на белом", получился очень нежный и вкусный.
Белки не отделяла от желков, а взбивала все вместе (всегда так делаю и результат всегда замечательный!) Еще придумала сделать один рулет, но с тремя начинками - полосами: 1-абрикос. варенье, 2-сгущенка, 3-шоколад.глазурь с орехами. Так что в разрезанном виде рулет было по 4 кусочка с каждой начинкой. А еще хочу сказать спасибо за рецепт ФОКАЧЧА С ПАРМЕЗАНОМ И ПРОВАНСКИМИ ТРАВАМИ Делала половину порции, очень вкусно, только сыром в след. раз буду посыпать за 10мин. до конца т.к. он немного подгорел. (фото выложу чуть позже). Это сообщение отредактировал vesna04 - 24.01.2010 - 21:59 |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Зоя
Неличка, спасибо за то, что выручила, подсказала рецепт вкуснейшего "Салата из капусты с яблоком". Очень он нам понравился. Замечательно подошел к шашлыкам. Спасибо! |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 22:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
Ой, это тебе спасибо (мы вроде на ТЫ были ). Я после этого оливье на копченую курочку подсела. Кстати, я еще экспериментировала на тему омлета с помидорами и каперсами, скоро в "Обедах и ужинах" поставлю. Про соус - бальзамический соус с ароматом белых трюфелей, а не масло. Масло я пока не приобрела - цены кусаются, а вот соус оказался чуть дороже обычного. Ризотто со спаржей я очень люблю, хотя, в общем, я люблю любое ризотто |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алисочка, на здоровье! Спасибо за такую аппетитную спасибку ! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 05:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
vesna04 Hа здоровье вам, мне очень приятно.
Должно быть интересно и красиво выглядеть, рада что вам было вкусно |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
|
irusja |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
alisia
Алисочка,я её Маковую халуВчера испекла.Посмотрела ролик и заплела из 6-ти жгутов.Мне очень понравилось плести и мазать кунжутом .Структура теста помоему,близка к оригиналу .Красивая,вкусная хала!Спасибо!След.раз только сахарку добавлю побольше,мы сладкоежки . Маленечко не ровная,но это для первого раза не важно,всё равно уже половины нет . |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
irusja
Ира Хала шикарная и с плетением ты отлично справилась, умничка. О сахаре я писала в рецепте, что она не слишком сладкая и по желанию можно делать слаще, но у тебя все впереди, будешь повторять. На здоровье вам! |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
Я сразу с большим набором спасибок
Зоя Нелли, спасибо за Запеканку из цуккини с фенхелем. Надо сказать, мы в первый раз ели фенхель и я немного опасалась за результат. Ты права, фенхель и сливки - это божественно. Мне больше понравилось на второй день, когда овощи пропитались соками друг друга. А сегодня у нас был потрясающий обед (и не менее классное совместное приготовление) Равиоли с тыквой и маскарпоне. Самое забавное - по вкусу начинка после варки напоминает икру! Очень вкусно. Однозначно в меморайз. Кроме того, понравилось само тесто для равиоли. Буду пробовать с другими начинками. Только вот раскатывать его сложновато без специальной машинки Аня xamsa, я обещанным омлетом по мотивам Омлета с сушеными помидорами, оливками и каперсами. У меня были печеные помидорки, свежий базилик, каперсы и натертый в пудру пармезан. И конечно ом. Мега-завтрак! Спасибо Люсе light225 за рецепт и Алисе alisia за рекламу Еврейского салата. Очень-очень вкусно. Алиса alisia, я вчера-таки осилила Тефтели с курагой и тимьяном. Очень боялась, что домашним не понравится, т.к. мы предвзято относимся к мясу с фруктами. Но тефтельки оказались такие вкусные и нежные, что сомнения отпали сами собой (я правда до последнего держала в секрете "изюминку" тефтелей). Нам очень понравилось с карри и свежемолотым перцем. Делала из филе куриных грудок. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 19:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Adelfina
Тефтели вышли очень красиво, то что они очень нежные ето правда и курага придет им отличный вкус и аромат. Приятно что вам они понравились. На здоровье, спасибо за спасибу.
Он мой любимый, спасибо и тебе. |
||||
laila75 |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 188 Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Неизвестно |
огромное спасибо Мишель за Трюфельный торт
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 02:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
irunyaf Irigen Adelfina На здоровье всем и спасибо за спасибы и фотографии. irunyaf Ира, вот и замечательно, что выручила! Irigen Кстати, вспоминая дискуссию о сухости этого торта. Ира, твой Наполеон не выглядит не очень мокрым. По-моему, отличный получился, как раз то что надо. Adelfina
Ага. Я старая черепаха, много ела уже. Научилась разбираться. На здоровье! А равиоли эти обожаю! Ты видела, у меня есть лазанья по его мотивам? Если понравилось, то рекомендую пробовать. Как ты без машинки раскатывала? Героиня!!! Респект! |
||
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 08:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
alisia
Алис! Принесла спасибку за Бельгийские гофреты! Вкусные вафли! Это сообщение отредактировал Юленька76 - 25.01.2010 - 08:47 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Юленька76
Юленька спасибо за замечательное фото и спасибо. Hа здоровье вам! |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Алиса, огромное тебе спасибо за МАКОВУЮ ХАЛУ Я такого изумительного теста еще не встречала! Хала остается мягкой очень долгое время. Спасибо тебе огромное! |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
innok
Инна! Спасибо за изумительно вкусный торт МАЛИНОВЫЙ МУСС Такого наивкуснейшего торта наша семья еще не ела! Я тебе очень благодарна за рецепт. Ой, забыла. В этот раз торт в виде пирожных. Случайно получилось!;) |
nukri |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
innok
Инночка, а я сегодня вкусно закусывала! Всем рекомендую быстрый (по скорости приготовления и исчезновения) рецепт! Икра из перцев и грецких орехов |
innok |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
sweetkotik
Катюш, на здоровье! Очень рада, что он у вас прижился . Выглядeт потрясающе! nukri Ой, Иришка, очень рада! На здоровье! А уж натюрморт-то построила - ваааще |
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 02:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
sweetkotik
Катя очень рада что Хала понравилась, на здоровье вам! Спасибо за фото и спасибу. Пирожные великолепные у тебя, фото замечательное летнее. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Emerald
Маришка, огромное спасибо за ХИНКАЛИ !!! Это очень сочно и очень вкусно !!! Извини за качество фото... |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 21:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
Зоя Нелли, спасибо за совет. Обязательно посмотрю рецепт. Только вот тыква печеная в морозилке закончилась Вот так и раскатывала, скалочкой, по старинке На втором куске уже освоила технологию |
||
Kateika |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 187 Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Московия |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 04:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
sweetkotik Катя!!! Изумительныe фотографии халы и пироженых!!! nukri Ириша, икра очень аппетитная!
А у вас уже не продают? Поздно? Я со свежей делала. Kateika Катя, и здесь скажу: шикарные горбушки! На здоровье!!! Adelfina |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 10:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Зоя
Спасибо!
|
||
Лелик |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Принесла большое спасибо Ларочке , за вкусный, сочный салат САЛАТ С ТЫКВОЙ, ОЛИВКАМИ И ПЕЧЁНЫМ КАРТОФЕЛЕМ. Нам очень он понравился,картофель в него не добавляла, но и без него вышло отлично,спасибо. Кто не пробовал, рекомендую! |
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » |