Кого Благодарить, Или Автора!-13 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-13 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 16:48
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев |
alisia
Алисочка! Принимай спасибку за легкий рецепт и вкусные булочки! Печем уже неделю подряд. Домашняя булка для гамбургера |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 05:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Аэлитик
Аэлитик с удовольствием забираю такую аппетитную спасибку. На здоровье вам , румяные и красивые они у тебя вышли. |
Golubka |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
Пасибки alisia за очень вкусную "фокачча с пармезаном и прованскими травами"...
Вот что получилось: Это сообщение отредактировал Golubka - 17.01.2010 - 12:11 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Golubka
Верочка замечательная фокачча, видно что тесто вышло отлично, воздушное, молодец. На здоровье вам , спасибо за спасибу. |
Golubka |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
alisia, Алисочка, да, тесто получилось просто отличное!!! Думаю, что это тесто подойдет и для рыбного пирога. Уж очень оно пористое, не жирное... как раз самое то для пирога из судачка... )))
Это сообщение отредактировал Golubka - 17.01.2010 - 17:00 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 03:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Golubka
Верочка попробуешь, забеги ко мне в тему поделится как выйдет, мне тоже интересно. И вообще заходи, всегда тебе рада. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Спасибо Моргана за "Бейлиз Маффины". Я добавила от себя только изюм, люблю выпечку с изюмом.
Получились очень вкусные и нежные маффинчики |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
зоя
Ложное дрожжевое тесто (Творожное) Неля, большое спасибо за этот рецепт- за рекламу, рекомендации и полезные советы! Тесто очень мягкое и приятное и хорошая альтернатива дрожжевому! Пирожки из этого теста получаются очень вкусные! Я готовила несладкие- с картошкой, луком и грибами. Очень понравилось! |
Леди |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
alisia
Алиса принимай спасибку за канадский бриош челси нам было очень вкусно рецепт тут Это сообщение отредактировал Леди - 18.01.2010 - 18:39 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Леди stacnatalya Алена, Лена , Наташа, Спасибо вам девочки за ваши аппетитные тарелочки и за ваши спасибо, мне Очень приятно!!! На здоровье вам и вашим родным! |
marele |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Алисочка, принимай "Спасибку" за Фокачча по-итальянски ! Ещё спасибо за этот рецепт Лере, о которой Алиса написала во вступительном слове к рецепту Фокаччи по-итальянски! А ещё спасибо Юле, про которую я узнала от Нелли-Зоя (из поста, что ниже этого) ! Это очень вкусно! Девочки, кто ещё не делал - сделайте обязательно! Не пожалеете ! Это сообщение отредактировал marele - 18.01.2010 - 22:13 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
buenavista
Оля, на здоровье! Мне только за рекламу, но тесто хорошее, мы его тоже любим. И тоже больше в несладких пирожках. marele Лена, да, хороший етот рецепт у Юли , настоящий, итальянский. Недаром его Лерочка рекламировала. Красивая у тебя она получилась. |
marele |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 22:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Спасибо, Неллик !
Я что-то напутала разве? Рецепт-то я брала у Алисы - ей спасибку и принесла ...а Юлю, о которой ты говоришь, я не знаю ...Вот сейчас внимательно прочитала вступительное слово Алисы к рецепту и поняла, что рецепт от Леры ( я её тоже не знаю), прям неудобно стало, что в Спасибке своей Леру не упомнила ...Сейчас пойду и допишу, ага... Спасибо, что ты обратила на это моё внимание ! |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 22:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
marele
Лена, ни-ни, ты не напутала. Ты етого и не знала, давно было дело. Просто если бороться за чистоту авторства рецептов, то давайте ето будем делать всегда, а не выборочно. |
||
lingrod |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
marele
Лена на здоровье вам , красивая фокачча у тебя вышла.Приятно что вам она понравилась. О том что етим рецептом со мной поделилась Лера написано в рецепте, так что и ей благодарность за распространение рецепта в массы. |
vesna04 |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 01:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 534 Регистрация: 2.01.2010 Откуда: Украина |
Девочки, заинтриговали вы меня фокаччами, но вот только не могу понять
Фокачча с пармезаном и прованскими травами и Фокачча по-итальянски это один и тот же рецепт теста (немного разные пропорции муки и молока)? |
Kateika |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 01:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 187 Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Московия |
Зоя
Спасибо за Соус 1000 островов, пикантный легкий салатный соус, вкусно с овощами и просто с хлебом |
Kateika |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 01:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 187 Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Московия |
|
Kateika |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 02:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 187 Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Московия |
спасибка Нелли-Зое за Бискотти с пармезаном и черным перцем. Пекла несколько раз, вкусные очень! В оригинальный рецепт добавляла вяленые томаты . |
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 02:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
vesna04
Рецепты разные. Тот что фокачча по итальянски был предложен мне форумчанкой Лерой и ето написано в верху рецепта, мое воспроизведение и реклама. Другой же рецепт предложен мной, фокачча с пармезаном и прованскими травами, я готовила по рецепту итальянской кухни. Выбирай любой каждый достоин внимания. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 02:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
ais20 - Алёнушка, большое спасибо за идею печенья Ореховые трубочки , всем оно очень-очень понравилось .
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 02:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Лара молодец ты уже их попробовала , я тоже выберу минутку и приготовлю. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 02:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia - Алисочке, БООООООООООЛЬШУЩЕЕ спасибо за Тефтели с курагой и тимьяном . Всем, кто не пробовал, очень рекомендую!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 03:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Ларочка на здоровье вам , очень аппетитно у тебя вышли тефтельки, рада что вам понравилось. Спасибо за спасибо! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Kateika
Катюша, на здоровье! 1000 островов салаты хорошо саправлять. Или террины с ним делать. Или к фондю подать. И бискотти у тебя отлижные. Идя с томатами- супер. Буду пробовать тоже. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 01:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
larissa1312
Лариса, на здоровье, хотя от моего рецепта только идея и осталась |
||
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
Зоя
Нелли, принесла огромное спасибо за РЕЦЕПТ АМЕРИКАНСКОГО ГАМБУРГЕРА Очень нам было вкусно! Что бы мы без твоих рецептов делали! Булочка для гамбургера И еще, очень вкусный соус Релиш Ставлю ссылку на ссылку, (масло масляное) Соус Релиш |
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » |