Кого Благодарить, Или Автора!-13 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-13 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 16:48
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Ух ты, какая аппетитная фотография ! На здоровье Алисочка, я рада, что салатик пришелся вам по вкусу . С удовольствием забираю такую красивую спасибку . |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 01:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
Зоя
Как же ш приятно! Халу, правда, скривило куда-то на бок.. Нелли! Спасибо приогромнейшее за чудесный рецепт ЧИАБАТТА Какой вкусный хлеб! Оценила вся семья включая баушку и сына, который впивался восемью зубами и был просто счастлив! |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 03:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
sweetkotik
Катюш, как раз по правилам фотографии, слегка по диагонали. И на здоровье за чабатту! Дырки-то! Дырки!!! Кратеры!
|
||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Спасибо Леночке marele за замечательный рецепт Кугель (Кугл) с яблоками (антоновкой).
Мне конечно надо его ещё доработать, но главное что это вкусно!!!! |
marele |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 18:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
СМАЙЛИК
Иннуля, на здоровье ! Ещё бы "антоновки" для него раздобыть, ещё вкуснее бы было ... |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Спасибо Инне-innok за рецепт БЕЛГРАДСКИЙ КОФЕЙНЫЙ ТОРТ.
Торт не просто вкусный - он изысканный, "тонкий" или, как сказали мои домашние, элегантный! От предложенного рецепта я отступила лишь в том, что не стала покрывать марципаном только верхний корж, а обтянула им весь тортик. Рекомендую этот рецепт тем, кто хочет удивить своих гостей оригинальным и неизбитым вкусом тортика, а так же не боится затратить достаточно времени на его приготовление ! Доказулька к Благодарности прилагается ! А заодно и срез... |
innok |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
marele
Лен, очень рада, что торт понравился. На здоровье! Ну, при ваших ценах на марципан... им можно ещё и тарелку обтянуть, у нас, увы, так не разбежаться. Лен, ты не против, если я скопирую фото к рецепту? |
marele |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 19:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
innok
"Не вижу препятствий" (с) ! |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Спасибо.
|
marele |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 20:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
innok
Для рекламы хорошего (на самом деле хорошего!) рецепта и фоток не жалко ! Кстати, я очень боялась наличия сырого белка в креме...Но вроде ничего, пока все живы и даже требуют добавки ! А "Кофейным", я так думаю, тортик называется потому, что обалденно и очень явно пахнет кофе от крема, его покрывающего ...Вообще, сам по себе этот крем очень интересный и неизбитый - мне понравился! |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Лен, салмонеллы не стоит бояться, если покупаешь яйца от кур, которые были на "вегетарианском" кормлении. Ета бактерия попадает к курам только через размолотую рыбу, которой их кормят на больших комбинатах. Кроме того, заражён бывает желток, чтобы из желтка салмонелла перешла в белок, яйцо должно быть заражено до какой-то абсолютно фантастической степени.
|
marele |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 20:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
innok
Так это же меняет дело !!! Прямо сейчас пойду и ещё кусочек себе отрежу...или даже два ! |
||
Natusia |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 446 Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Украина, г.Луцк |
Мне кажется, Катя best здесь уже не появляется. Но тем не менее, хочу оставить спасибу за её вкусный Тыквенный торт-мусс. У меня в холодильнике оставалась последняя тыковка, которую я успешно использовала на этот тортик:
И ещё кусочек: Катюша, спасибо за рецепт! |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
Зоя
Нелли, я с благодарностью за ИТАЛЬЯНСКИЙ ХЛЕБ С СЫРОМ. Очень вкусный и ароматный хлеб! Впрочем, его уже нету... Спасибо тебе огромное! Фаз, профель ПрОтокол, сдал, принЯл. Отпечатки пальцев! |
мора |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Лида САЯНОГОРОЧКА! Большое спасибо тебе за СТЕККУ. Фантастически вкусно и просто в выпечке! Девочки пробуйте, не пожалеете.
Спасибо также за ХЛЕБ на пиве (тоже Лиде САЯНОГОРОЧКЕ). Я новичок в хлебопеченье, но у меня все получилось без проблем. Рекомендую всем этот рецепт. Спасибо Алисе ALISSA за французские Багеты . Получилось все с первого раза. Очень вкусно. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 14:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
мора
Валя вам на здоровье, это приятно и вкусно есть домашний хлеб и удачи тебе в выпечке |
||||
homyak |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
innok
Инна, сделала я твой лимонный крем, вкусно! Слава богу, он оказался нетяжелым, немаслянистым, действительно можно есть ложками, закусывали обломками не хотевшими выниматься из форм песочных корзиночек. А вот пудинг (у меня крахмал) там не нужен, сливки и так прекрасно взбивались, а крахмал привкус дает какой-то меловой. Но сам крем выше всяких похвал! И еще, я бы сказала, этот крем - способ получить из 1 стакана сливок большую миску крема по вкусу практически совпадающего со сливками! Спасибо тебе! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 15:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
мора
Валя на здоровье вам , рада что все вышло с первого раза. Спасибо за спасибу. Рецепт Французские багеты |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Принесла большую спаибку Лене marele за очень вкусные"Гефилте Фиш для ленивых" и Инне
СМАЙЛИК за несложные и быстрые Драники из соковыжималки И ещё Лене marele за Десерт «LUKULLUS» |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Рики
Лорик, спасибо за такую приятную неожиданность . Спасибу передам мужу, это его блюдо. |
marele |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 21:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Рики
Ларочка, мне очень приятно знать, что "моими" рецептами пользуются ! На здоровье вам ! А за неожиданную и приятную "Спасибку" - Спасибо ! |
||||
innok |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
homyak
Милочка, очень-очень рада! На здоровье. |
Рики |
Показать ссылку этой темы 31.01.2010 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
СМАЙЛИК
Инночка (по горячим следам))),несу тебе спасибку за ПИРОГ С СУХОФРУКТАМИ.Очень вкусный,вмеру влажноватый,полный орехов и сухофрктиков.Прост в изготовлении(если кого заставить порезать))). Нам было оооочень вкусно! |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 31.01.2010 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
СМАЙЛИК
Инулик! ну и мою благодарность до кучи прими! По твоей наводке сделала этот кексик. Вкусно, ароматно, "ту-би-шватно". Все, как полагается |
irusja |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
alisia
Алисочка спасибо за Пирог с двойной начинкой и штрейзелем.Вкусненько и ароматно!Съели с удовольствием.Я,правда,теста сделала побольше,побаялась что для моей формы будет маловато .Мне кажется,судя по виду твоего штрейзеля,что у меня немного не так получилось.Буду ещё пробовать.И творог я через блендер пропустила,наверно зря,да? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 01:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
irusja
Ириша очень красивый пирог вышел торжественный, на здоровье вам! Спасибо за такую спасибу. По вопросам отвечу тебе в теме. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 02:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Ларочке большое спасибо за ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С МАЛИНОЙ Воздушный в меру сладкий, отличный быстрый пирог, родные умяли за обе щеки,от них спасибо! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алисик, на здоровье, я очень рада, что вам понравился пирог! Спасибо за такую красивую спасибку ! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Рики
irunyaf Ларочка, Ириша, это так неожиданно . Очень рада что вам тоже понравилось . Такие спасибки вдохновляют на опробование всё новых и новых рецептов. Так что будем дерзать. |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
СМАЙЛИК
Инночка, и я тебе спасибку несу. По горячим следам не получилось Превосходный Пирог с сухофруктами |
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » |