Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-13

Автор: Adelfina 23.01.2010 - 22:48
цитата:: (xamsa @ 23.01.2010 - 05:57)
Adelfina
извиняюсь, что только сейчас отвечаю, спасибку увидела давненько. на здоровье вам, мне ооочень приятно  rolleyes.gif и очень приятно, что вы попробовали и вам понравился такой вариант оливье. и за пробу рецепта спаржи тоже спасибо smile.gif
а что за соус с белыми трюфелми? т.е. это не просто масло? у меня есть рецепт отменного ризотто с белой спаржей и трюфельным ароматом, но там нужно масло (оливковое ароматизированное или же подойдёт сливочное с трюфелями). я это ризотто недавно готовила, но на нём и закончился запас замороженной белой спаржи, теперь придётся ждать сезона, чтобы повторить.

Ой, это тебе спасибо (мы вроде на ТЫ были smile.gif ). Я после этого оливье на копченую курочку подсела.
Кстати, я еще экспериментировала на тему омлета с помидорами и каперсами, скоро в "Обедах и ужинах" поставлю.
Про соус - бальзамический соус с ароматом белых трюфелей, а не масло. Масло я пока не приобрела - цены кусаются, а вот соус оказался чуть дороже обычного.
Ризотто со спаржей я очень люблю, хотя, в общем, я люблю любое ризотто smile.gif