| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-13 |
| Автор: xamsa 23.01.2010 - 04:57 |
| Adelfina извиняюсь, что только сейчас отвечаю, спасибку увидела давненько. на здоровье вам, мне ооочень приятно а что за соус с белыми трюфелми? т.е. это не просто масло? у меня есть рецепт отменного ризотто с белой спаржей и трюфельным ароматом, но там нужно масло (оливковое ароматизированное или же подойдёт сливочное с трюфелями). я это ризотто недавно готовила, но на нём и закончился запас замороженной белой спаржи, теперь придётся ждать сезона, чтобы повторить. |