Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-13

Автор: Adelfina 24.01.2010 - 17:06
Я сразу с большим набором спасибок smile.gif

Зоя Нелли, спасибо за
Запеканку из цуккини с фенхелем. Надо сказать, мы в первый раз ели фенхель и я немного опасалась за результат. Ты права, фенхель и сливки - это божественно. Мне больше понравилось на второй день, когда овощи пропитались соками друг друга.
Я сразу с большим набором спасибок Нелли, спасибо за Запеканку из цуккини с фенхелем

А сегодня у нас был потрясающий обед (и не менее классное совместное приготовление) Равиоли с тыквой и маскарпоне. Самое забавное - по вкусу начинка после варки напоминает икру! Очень вкусно. Однозначно в меморайз. Кроме того, понравилось само тесто для равиоли. Буду пробовать с другими начинками. Только вот раскатывать его сложновато без специальной машинки wink.gif
Я сразу с большим набором спасибок Нелли, спасибо за Запеканку из цуккини с фенхелем - 2
Я сразу с большим набором спасибок Нелли, спасибо за Запеканку из цуккини с фенхелем - 3

Аня xamsa, я обещанным омлетом по мотивам Омлета с сушеными помидорами, оливками и каперсами. У меня были печеные помидорки, свежий базилик, каперсы и натертый в пудру пармезан. И конечно ом. Мега-завтрак!
Я сразу с большим набором спасибок Нелли, спасибо за Запеканку из цуккини с фенхелем - 4

Спасибо Люсе light225 за рецепт и Алисе alisia за рекламу Еврейского салата. Очень-очень вкусно.
Я сразу с большим набором спасибок Нелли, спасибо за Запеканку из цуккини с фенхелем - 5

Алиса alisia, я вчера-таки осилила Тефтели с курагой и тимьяном. Очень боялась, что домашним не понравится, т.к. мы предвзято относимся к мясу с фруктами. Но тефтельки оказались такие вкусные и нежные, что сомнения отпали сами собой (я правда до последнего держала в секрете "изюминку" тефтелей). Нам очень понравилось с карри и свежемолотым перцем. Делала из филе куриных грудок.
Я сразу с большим набором спасибок Нелли, спасибо за Запеканку из цуккини с фенхелем - 6