25 последних сообщений пользователя vesna04 |
20.04.2010 20:07 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ] |
Встречаю много рецептов с использованием аммония, наконец приобрела его,в пачке 80грамм, вот и возник вопрос, сколько грамм АММОНИЯ в 1 чайной ложке, а то за неимением весов 15грамм сложно угадать..может кто владеет такой информацией, поделитесь пожалуйста? |
16.03.2010 23:19 Архив [ Кушать подано от Алисы-14 ] |
Алиса, спасибо за рецепт "Кекс кофейный с бананом и орехами", люблю банановую выпечку- обязательно попробую! |
03.03.2010 19:12 Рецепты [ Конфеты ] |
А для меня всегда было загадкой, как это бабульки делали пистолетики, петушки и мишки, чтобы внутри была пустота а оболочка леденца тоненькая.. |
23.01.2010 20:01 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-13 ] |
alisia, спасибо большое за рецепт мини рулет "Розовое на белом", получился очень нежный и вкусный. Белки не отделяла от желков, а взбивала все вместе (всегда так делаю и результат всегда замечательный!) Еще придумала сделать один рулет, но с тремя начинками - полосами: 1-абрикос. варенье, 2-сгущенка, 3-шоколад.глазурь с орехами. Так что в разрезанном виде рулет было по 4 кусочка с каждой начинкой. А еще хочу сказать спасибо за рецепт ФОКАЧЧА С ПАРМЕЗАНОМ И ПРОВАНСКИМИ ТРАВАМИ Делала половину порции, очень вкусно, только сыром в след. раз буду посыпать за 10мин. до конца т.к. он немного подгорел. (фото выложу чуть позже). |
19.01.2010 01:10 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-13 ] |
Девочки, заинтриговали вы меня фокаччами, но вот только не могу понять Фокачча с пармезаном и прованскими травами и Фокачча по-итальянски это один и тот же рецепт теста (немного разные пропорции муки и молока)? |
04.01.2010 20:33 Рецепты [ Торты-12 ] |
А вот и мой "Панчо", готовила на д/р ребенка (сверху залила белым шоколадом), спасибо за рецепт. |
04.01.2010 20:18 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-13 ] |
alisia, спасибо большое за тесто для пиццы на оливковом масле , получилось пышное тесто и оч. вкусное, вот только в рецепте муки идет 650гр., а у меня на половину порции ушло 250гр. (я даже переживала, чтобы не забитое было). |