Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-13

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=модератор=

Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы - 2 Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





sweetkotik
цитата::
Что бы мы без твоих рецептов делали!

Ой, я и не знаю. Может не надо было бы худеть? wink.gif biggrin.gif
Это я шучу, мне очень приятно!
На здоровье вам, Катюша!
А ссылку может не на ссылку дать, а на оригинал?

Так правильнее будет. Я вот тут поставлю. Релиш из огурцов с горчицей. smile.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312

Ларочка несу тебе большое спасибо rolleyes.gif, за ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ .
Очень вкусно, песочно с приятным лимонным вкусом, спасибо тебе. wub.gif biggrin.gif
Ларочка несу тебе большое спасибо , за ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Люба-кенга
Люба, спасибо огромное за Крем из мороженого.
http://forum.good-cook.ru/topic8119.ht...ndpost&p=897407


Люба, спасибо огромное за Крем из мороженого
PM
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Adelfina
извиняюсь, что только сейчас отвечаю, спасибку увидела давненько. на здоровье вам, мне ооочень приятно rolleyes.gif и очень приятно, что вы попробовали и вам понравился такой вариант оливье. и за пробу рецепта спаржи тоже спасибо smile.gif
а что за соус с белыми трюфелми? т.е. это не просто масло? у меня есть рецепт отменного ризотто с белой спаржей и трюфельным ароматом, но там нужно масло (оливковое ароматизированное или же подойдёт сливочное с трюфелями). я это ризотто недавно готовила, но на нём и закончился запас замороженной белой спаржи, теперь придётся ждать сезона, чтобы повторить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vesna04
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 534
Регистрация: 2.01.2010
Откуда: Украина





alisia, спасибо большое за рецепт мини рулет "Розовое на белом", получился очень нежный и вкусный.
Белки не отделяла от желков, а взбивала все вместе (всегда так делаю и результат всегда замечательный!)
Еще придумала сделать один рулет, но с тремя начинками - полосами: 1-абрикос. варенье, 2-сгущенка, 3-шоколад.глазурь с орехами.
Так что в разрезанном виде рулет было по 4 кусочка с каждой начинкой. tongue.gif
А еще хочу сказать спасибо за рецепт ФОКАЧЧА С ПАРМЕЗАНОМ И ПРОВАНСКИМИ ТРАВАМИ smile.gif
Делала половину порции, очень вкусно, только сыром в след. раз буду посыпать за 10мин. до конца т.к. он немного подгорел.
(фото выложу чуть позже).

Это сообщение отредактировал vesna04 - 24.01.2010 - 21:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Зоя
Неличка, спасибо за то, что выручила, подсказала рецепт вкуснейшего "Салата из капусты с яблоком". Очень он нам понравился. Замечательно подошел к шашлыкам. Спасибо!
Неличка, спасибо за то, что выручила, подсказала рецепт вкуснейшего "Салата из капусты с яблоком"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





цитата:: (xamsa @ 23.01.2010 - 05:57)
Adelfina
извиняюсь, что только сейчас отвечаю, спасибку увидела давненько. на здоровье вам, мне ооочень приятно  rolleyes.gif и очень приятно, что вы попробовали и вам понравился такой вариант оливье. и за пробу рецепта спаржи тоже спасибо smile.gif
а что за соус с белыми трюфелми? т.е. это не просто масло? у меня есть рецепт отменного ризотто с белой спаржей и трюфельным ароматом, но там нужно масло (оливковое ароматизированное или же подойдёт сливочное с трюфелями). я это ризотто недавно готовила, но на нём и закончился запас замороженной белой спаржи, теперь придётся ждать сезона, чтобы повторить.

Ой, это тебе спасибо (мы вроде на ТЫ были smile.gif ). Я после этого оливье на копченую курочку подсела.
Кстати, я еще экспериментировала на тему омлета с помидорами и каперсами, скоро в "Обедах и ужинах" поставлю.
Про соус - бальзамический соус с ароматом белых трюфелей, а не масло. Масло я пока не приобрела - цены кусаются, а вот соус оказался чуть дороже обычного.
Ризотто со спаржей я очень люблю, хотя, в общем, я люблю любое ризотто smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисочка, на здоровье! Спасибо за такую аппетитную спасибку wub.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





vesna04
Hа здоровье вам, мне очень приятно.rolleyes.gif
цитата::
Еще придумала сделать один рулет, но с тремя начинками - полосами: 1-абрикос. варенье, 2-сгущенка, 3-шоколад.глазурь с орехами. Так что в разрезанном виде рулет было по 4 кусочка с каждой начинкой

Должно быть интересно и красиво выглядеть, рада что вам было вкусно wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Зоя

Нелличка, попробовала
НАПОЛЕОН по данному тобой рецепту. Прочитала и источник, но склонилась к твоему рецепту (из-за большого количества сахара в креме в источнике). Но делала обычную норму - на 16 коржей. Получилось очень вкусно. Спасибо!!!

Нелличка, попробовала НАПОЛЕОН по данному тобой рецепту
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





alisia
Алисочка,я её Маковую халуВчера испекла.Посмотрела ролик и заплела из 6-ти жгутов.Мне очень понравилось плести rolleyes.gif и мазать кунжутом rolleyes.gif .Структура теста помоему,близка к оригиналу wink.gif .Красивая,вкусная хала!Спасибо!След.раз только сахарку добавлю побольше,мы сладкоежки rolleyes.gif .
Маленечко не ровная,но это для первого раза не важно,всё равно уже половины нет smile.gif .
Алисочка,я её Маковую халу Вчера испекла
Алисочка,я её Маковую халу Вчера испекла - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





irusja
Ира Хала шикарная и с плетением ты отлично справилась, умничка. О сахаре я писала в рецепте, что она не слишком сладкая и по желанию можно делать слаще, но у тебя все впереди, будешь повторять. wink.gif biggrin.gif
На здоровье вам! wub.gif
PM
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





Я сразу с большим набором спасибок smile.gif

Зоя Нелли, спасибо за
Запеканку из цуккини с фенхелем. Надо сказать, мы в первый раз ели фенхель и я немного опасалась за результат. Ты права, фенхель и сливки - это божественно. Мне больше понравилось на второй день, когда овощи пропитались соками друг друга.
Я сразу с большим набором спасибок Нелли, спасибо за Запеканку из цуккини с фенхелем

А сегодня у нас был потрясающий обед (и не менее классное совместное приготовление) Равиоли с тыквой и маскарпоне. Самое забавное - по вкусу начинка после варки напоминает икру! Очень вкусно. Однозначно в меморайз. Кроме того, понравилось само тесто для равиоли. Буду пробовать с другими начинками. Только вот раскатывать его сложновато без специальной машинки wink.gif
Я сразу с большим набором спасибок Нелли, спасибо за Запеканку из цуккини с фенхелем - 2
Я сразу с большим набором спасибок Нелли, спасибо за Запеканку из цуккини с фенхелем - 3

Аня xamsa, я обещанным омлетом по мотивам Омлета с сушеными помидорами, оливками и каперсами. У меня были печеные помидорки, свежий базилик, каперсы и натертый в пудру пармезан. И конечно ом. Мега-завтрак!
Я сразу с большим набором спасибок Нелли, спасибо за Запеканку из цуккини с фенхелем - 4

Спасибо Люсе light225 за рецепт и Алисе alisia за рекламу Еврейского салата. Очень-очень вкусно.
Я сразу с большим набором спасибок Нелли, спасибо за Запеканку из цуккини с фенхелем - 5

Алиса alisia, я вчера-таки осилила Тефтели с курагой и тимьяном. Очень боялась, что домашним не понравится, т.к. мы предвзято относимся к мясу с фруктами. Но тефтельки оказались такие вкусные и нежные, что сомнения отпали сами собой (я правда до последнего держала в секрете "изюминку" тефтелей). Нам очень понравилось с карри и свежемолотым перцем. Делала из филе куриных грудок.
Я сразу с большим набором спасибок Нелли, спасибо за Запеканку из цуккини с фенхелем - 6

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Adelfina

цитата::
Алиса alisia, я вчера-таки осилила Тефтели с курагой и тимьяном. Очень боялась, что домашним не понравится, т.к. мы предвзято относимся к мясу с фруктами. Но тефтельки оказались такие вкусные и нежные, что сомнения отпали сами собой (я правда до последнего держала в секрете "изюминку" тефтелей). Нам очень понравилось с карри и свежемолотым перцем. Делала из филе куриных грудок.

Тефтели вышли очень красиво, то что они очень нежные ето правда и курага придет им отличный вкус и аромат. wink.gif tongue.gif
Приятно что вам они понравились. На здоровье, спасибо за спасибу. rolleyes.gif

цитата::
за рецепт и Алисе alisia за рекламу Еврейского салата. Очень-очень вкусно.

Он мой любимый, спасибо и тебе. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
laila75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 188
Регистрация: 24.04.2008
Откуда: Неизвестно





огромное спасибо Мишель за Трюфельный торт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





irunyaf
Irigen
Adelfina
На здоровье всем и спасибо за спасибы и фотографии. smile.gif

irunyaf
Ира, вот и замечательно, что выручила! smile.gif

Irigen
Кстати, вспоминая дискуссию о сухости этого торта. Ира, твой Наполеон не выглядит не очень мокрым. По-моему, отличный получился, как раз то что надо.

Adelfina
цитата::
Ты права, фенхель и сливки - это божественно.

Ага. biggrin.gif Я старая черепаха, много ела уже. Научилась разбираться. wink.gif
На здоровье!
А равиоли эти обожаю! Ты видела, у меня есть лазанья по его мотивам? Если понравилось, то рекомендую пробовать.
Как ты без машинки раскатывала? Героиня!!! Респект! smile.gif
PM
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





alisia
Алис! Принесла спасибку за Бельгийские гофреты! Вкусные вафли!

Алис

Это сообщение отредактировал Юленька76 - 25.01.2010 - 08:47
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Юленька76

Юленька спасибо за замечательное фото и спасибо. rolleyes.gif
Hа здоровье вам! wub.gif
PM
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





alisia
Алиса, огромное тебе спасибо за МАКОВУЮ ХАЛУ Я такого изумительного теста еще не встречала! Хала остается мягкой очень долгое время. Спасибо тебе огромное!

Алиса, огромное тебе спасибо за МАКОВУЮ ХАЛУ Я такого изумительного теста еще не встречала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





innok
Инна! Спасибо за изумительно вкусный торт МАЛИНОВЫЙ МУСС Такого наивкуснейшего торта наша семья еще не ела! Я тебе очень благодарна за рецепт. wub.gif
Ой, забыла. В этот раз торт в виде пирожных. Случайно получилось!;)
Инна

Инна - 2 wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





innok
Инночка, а я сегодня вкусно закусывала! Всем рекомендую быстрый (по скорости приготовления и исчезновения) рецепт!
Икра из перцев и грецких орехов

Инночка, а я сегодня вкусно закусывала
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





sweetkotik
Катюш, на здоровье! Очень рада, что он у вас прижился smile.gif . Выглядeт потрясающе! rolleyes.gif
nukri
Ой, Иришка, очень рада! На здоровье! А уж натюрморт-то построила - ваааще rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





sweetkotik

Катя очень рада что Хала понравилась, на здоровье вам! wub.gif
Спасибо за фото и спасибу. wink.gif

Пирожные великолепные у тебя, фото замечательное летнее. rolleyes.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Emerald
Маришка, огромное спасибо за ХИНКАЛИ !!!
Это очень сочно и очень вкусно !!! wub.gif rolleyes.gif

Извини за качество фото...
Маришка, огромное спасибо за ХИНКАЛИ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





цитата:: (Зоя @ 25.01.2010 - 03:10)
Adelfina
Ага.  biggrin.gif Я старая черепаха, много ела уже. Научилась разбираться.  wink.gif
На здоровье!
А равиоли эти обожаю!  Ты видела, у меня есть лазанья по его мотивам? Если понравилось, то рекомендую пробовать.
Как ты без машинки раскатывала? Героиня!!! Респект!  smile.gif

Зоя
Нелли, спасибо за совет. Обязательно посмотрю рецепт. Только вот тыква печеная в морозилке закончилась sad.gif
Вот так и раскатывала, скалочкой, по старинке wink.gif На втором куске уже освоила технологию smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kateika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 187
Регистрация: 12.11.2009
Откуда: Московия





Спасибо Нелли - Зоя за RUISPALA - ржаные горбушки Спасибо Нелли - Зоя за RUISPALA - ржаные горбушки. Рецепт здесь. Вкусный и полезный хлебик wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





sweetkotik
Катя!!!
Изумительныe фотографии халы и пироженых!!! rolleyes.gif

nukri
Ириша, икра очень аппетитная!

цитата::
Только вот тыква печеная в морозилке закончилась

А у вас уже не продают? Поздно?
Я со свежей делала.

Kateika
Катя, и здесь скажу: шикарные горбушки! На здоровье!!! smile.gif


Adelfina
PM
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Зоя
цитата::
Ириша, икра очень аппетитная!
wub.gif Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





Спасибо большое Танюше -"Валерия" за рецептик
МРАМОРНЫЙ КЕКС

Очень вкусный.

Спасибо большое Танюше -"Валерия" за рецептик МРАМОРНЫЙ КЕКС Очень вкусный

Спасибо большое Танюше -"Валерия" за рецептик МРАМОРНЫЙ КЕКС Очень вкусный - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312

Принесла большое спасибо Ларочке wub.gif , за вкусный, сочный салат САЛАТ С ТЫКВОЙ, ОЛИВКАМИ И ПЕЧЁНЫМ КАРТОФЕЛЕМ.
Нам очень он понравился,картофель в него не добавляла, но и без него вышло отлично,спасибо.
Кто не пробовал, рекомендую! rolleyes.gif

Принесла большое спасибо Ларочке , за вкусный, сочный салат САЛАТ С ТЫКВОЙ, ОЛИВКАМИ И ПЕЧЁНЫМ КАРТ...
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,9388 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>