Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-10

Автор: alisia 20.05.2009 - 15:49
sweetkotik
цитата:
Да, ты меня уже вообще наркоманкой "Кулинарных штучек" твоих сделала! Каждое утро уже я сдеся, роюсь выбираю, и есть из чего!Хлебушек , дааааа, но я с закваской никогда дел не имела huh.gif, даже боюсь к ней подходить! да и вообще не знаю про нее ничего!

В оглавлении есть несколько вариантов приготовления закваски, посмотри тут и тут, выбирай что тебе проще, если возникнут вопросы всегда Welcome! wink.gif biggrin.gif
Лючка
цитата:
Ага! спасибо большое! Я правда ответила только сейчас, у нас разница во времени - часов 7 наверное, я твое письмо только прочитала - у меня утро smile.gif Алисонька...хлеб изумительно красивый, он прям-таки напрашивается на то, чтобы его приготовили. И суп! Очень меня впечатлил суп, попробую обязательно....А что за рулетик ожидается? заинтриговала.... smile.gif

Да разница во времени явно ощутима, ну как нибудь с ней справимся.
Суп бери очень он душевный, а рулетик новый пока в процессе, терпи, попробую, сразу с вами поделюсь.wink.gif biggrin.gif
larissa1312
цитата:
Алис, хлебушек просто шедеврuser posted image! Ты знаешь, я не любитель хлеба, но этот - хочууууууууууууу user posted image

Ларчик спасибоrolleyes.gif , я поставила ссылку на хлеб такой же на дрожжах, попробуй ето действительно очень вкусно, хлеб отличный. tongue.gif