Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-10

Автор: alisia 19.05.2009 - 22:43
Лючка
цитата:
я частенько устраиваю себе ужины без мяса - только овощной салат с кефирной заливкой, так что рататуй в этом исполнении будет очень кстати

Тойно, я тоже такие блюда очень люблю а с подливкой будет действительно вкусно, не забудь зелень и миндаль сверху добавить.
цитата:
Алис, я знаешь, за что волновалась? честно скажу - у меня не было крим-чиза для начинки (он же связывает её, да? делает густой?) поэтому, я боялась, что начинка будет рассыпаться, но не тут-то было! не рассыпалась, видимо, для связки хватило сливок. В следующий раз сделаю, как в рецепте. Как думаешь, можно крим-чиз заменить сыром? И насчет сочности шпинатного слоя ты совершенно права - очень пышный, воздушный омлетно-шпинатный....Я вот сейчас сообразила - если не считать сливок, то твой рулетик подходит под РП smile.gif

Мне показалось что сыра нет, но я не решилась спросить sleep.gif , а ты готовила со сливками.
Можно заменить на сыр, если будешь в холодном виде кушать, то с мягкими сырами, а если в горячем, то можно и с тёртым, на твой выбор и вкус, в обеих вариантах очень вкусно.
Мои родные одобрили оба из вариантов, так что пробуй. Ну если под Р/п подходит вообще супер, буду только рада если приживается. wink.gif biggrin.gif
Натa
цитата:
Я к тебе с просьбой. Помнишь, ты говорила, что скоро начнешь давать рецепты варенья? Муж просит спагети с соусом писту. Писту я умею делать да и есть очень вкусные итальянские, а вот сам процес? Не знаешь?  Подавай макароны-писту!)))

Наташа, а как ето блюдо с сыром называется, и что такое "брике"
Пасту как раз завтра вечером поставлю с грибами, очень вкусный рецепт.
А пока из того что уже есть в моих рецептах лови-- один, два, соус, три, четыре.
Варенья напишу чуть позже вечером, на завтра тебе будет. wink.gif biggrin.gif