Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-10 |
Автор: alisia 20.05.2009 - 04:32 |
В выходные готовила хлеб по ранее предложенному вам рецепту ХЛЕБ ДЕСЕРТНЫЙ НА ЗАКВАСКЕ С ИНЖИРОМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ Мне были заданы некоторые вопросы по этому хлебу.Решила вам его напомнить, хлеб очень вкусный. Я его периодически готовлю, с любыми фруктовыми добавками он вкусен: лесной орех(фундук) с инжиром, или грецкий орех с инжиром, в любом из видов есть своя прелесть и неповторимый вкус. У меня все его очень любят на завтрак или просто как печенье. - Закваску, если есть готовая используем ее, предварительно с вечера ее подкормив. - Если закваска молодая и слабая используем ее и как в рецепте для страховки при замесе теста добавляем 1 ч.л. дрожжей. - Кто не использует закваску может воспользоваться вот этим рецептом СЛАДКИЙ ХЛЕБ С ФУНДУКОМ И ИНЖИРОМ Хлеб в етот раз готовила с инжиром, грецкими орехами, и разными сортами крупного изюма. Рекомендую, хлеб очень вкусный сам по себе, отличное дополнение к завтраку или с сырaм. |