Лючка
| цитата: | | Алис, ну вот мой результат рулетный (все же после остывания в холодильнике резался хорошо): |
Юля я так в рецепте и писала что рулет если для закуски следует охладить а потом только его нарезать крупными кусочками. У тебя замечательно он вышел, на здоровье!
| цитата: | | Я за него волновалась, потому как форма у меня была чуть маловата, поэтому витка спирального при закручивании не получилось. Если буду повторять, то возьму форму пошире, тогда основа будет тоньше и больше, и скрутится в рулет. Но в целом, результат порадовал - и вкусно и эстетично на вид smile.gif спасибо! |
А мне как раз понравилось что он у тебя толстенький у меня тоже он не тонкий был, тогда очень вкусно шпинат чувствуется его сочность, с грибами отлично сочетается. Рада что рулет вам понравился. pasha
| цитата: | | Таки не было сахара и соли в рецепте. Я грешным делом на собственный склероз списала. |
Лена тогда списывай на мой склероз, ето я лапухнулась  , бывает пишешь сразу пару рецептов и в голове все смешается.  Уже все исправила. | цитата: | | если честно количество сахара это дело вкуса. Соль же добавляю всегда. Для баланса вкуса так сказать. А к тебе, |
Согласна, у меня сильно сладкое не любят, я вообще люблю муки и сахара минимум, чтобы основа была лёгкая воздушная, если без изюма то можно кушать с чем хочешь, хоть с лососем,хоть с джемом. Или классика, чашечка кофе и булка, можно воздушный сыр, вкуснятина!
| цитата: | | Алис, народ неленивый приходит в гости . Перепроверили, молодцы! rolleyes.gif |
Точно, девочки умницы, все отличные хозяюшки какие тарелочки красивые приносят, горжусь ими всеми. larissa1312 | цитата: | | Алисик, сухарики очень аппетитные, с супчиком самое то rolleyes.gif . Я тоже иногда сухарики так делаю, но у нас очень мало хлеба бывает. Приходится специально хлеб покупать и сухарики сушить laugh.gif . Интересно ещё посмотреть, что ты там за супчик готовила rolleyes.gif . |
Ларусик, спасибо солнце.  Я иногда покупаю готовые, но когда есть остатки всегда готовлю сама к супам и салату. Супчик вечером поставлю обязательно, очень душевный он вышел. |