Кушать подано-10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано-10() |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 16.05.2009 - 08:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Хорошо тебе смеяться а у нас не продают, хорошо гранаты появились! Сок покупала раз, выллила, больше эксперементов не ставлю! |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.05.2009 - 13:26
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
wa3333
Спасибо Валюша они очень воздушные и вкусные.
Может они где то и правы, в смысле тебе кушать нужно все, чтобы молоко было вкусным и сытным ребёнку. Не есть что может вздувать животик малышке, редиску, капусту свежую или селёдку, хотя и ее немного можно. Это нужно, чтобы твое молоко было калорийным. sweetkotik
Я и не смеюсь, даже предположить не могла, что в Москве нет гранатового сока! Если есть свежие гранаты конечно отлично заменяется, у меня есть рецепты для граната, если надо то дам, хочешь?! |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.05.2009 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ЗЕЛЁНЫЙ САЛАТ-ГАРНИР ИЗ ФЕНХЕЛЯ С СЕЛЬДЕРЕЕМ
1 фенхель 4-5 стеблей сельдерея зелень петрушки 1 зуб.чеснока (1 томат (факультативно)) соус-маринад 2-3 ст.л. крем фреш или сметана 1 ч.л.горчицы Дижон (в моем случае Дижон зелёный соус с травами) 1-2 ст.л. облегчённого майонеза соль, перец, сок лимона - Петрушку помыть обсушить и порезать мелко, потереть чеснок. Стебли сельдерея и фенхель нашинковать тонкими пластинами на терке Бернера или мандолине. - Смешать все составляющие соус до однородной массы, заправить солью с перцем и лимонным соком по вкусу и смешать с салатом. - Салат очень сочный с ореховым вкусом и приятным освежающим соусом, может быть как гарнир к курице гриль или рыбе. Сегодня я повторяла этот салат второй раз и добавила резаные кубиком помидоры, очень вкусное получилось дополнение, поэтому дописала их в рецепте с пометкой факультативно(по желанию).Рекомендую,салат очень хороший. Приятного аппетита! |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 16.05.2009 - 13:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Сок то есть , но пить его и готовить с ним не рекомендуется! Я только по близости от дома смотрела, может в супермаркетах крупных и хороший сок продают, но я сынулю маленького "воспитываю" или он меня.. Далеко с коляской не уйдешь. Так рыбки хочется,вот той Ой Алиса, разбивательница сердец Это сообщение отредактировал sweetkotik - 16.05.2009 - 14:04 |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.05.2009 - 14:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
sweetkotik
Катюша так ты у нас молодая мамочка, пусть сыночек растет большой и здоровенький и радует вас. Так сок для маринада нужен, его же не пить, так что подходит любой. Можно и домашним вишнёвым мариновать или смородиновым. Обычная рыбка у нас она самая недорогая, и у вас любая подойдёт, главное смесь из специй приготовить,а потом рыбу в ней хорошо обвалять, тогда будет очень вкусно. |
||||
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 16.05.2009 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
Нельзя рыбки, она жареная , а я кормлю малышонью своего, чего нибудь запеченого поищу, у тебя много рецептиков; пойду ужин искать!
|
Mayo |
Показать ссылку этой темы 16.05.2009 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Алис, ну вот и шпинат дождался своего часа. Сделала сегодня рулет. Могу сказать честно - это необыкновенно вкусно. И не менее красиво. Но вот шпинат у тебя по-другому выглядит. Может яйца у меня очень большие были. Мне показалось, что их многовато. Такой омлет со шпинатом больше получился. Или шпината, наоборот, мало было. Но ведь все равно вкусно! Спасибо! Отнесу сейчас сразу два спасибо куда положено. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.05.2009 - 00:57
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
sweetkotik
Давай подбирай себе, есть вкусная рыба в йогурте, ее многие готовили и остались очень довольны. Она как раз запечённая,выходит нежная, очень вкусно. Ну и других много вкусных, погуляй по рецептам. Mayo
Наташ ты все таки приготовила его! Какая ты молодец, выглядит замечательно. На здоровье вам, рада что вам было вкусно, нам он тоже нравится, нежное и ароматное блюдо. Мне кажется что шпината у тебя маловато, ты вообще какой брала, свежий или мороженый?! У меня был свежий, большой пучок. И масса когда смешала с белками, была скорее пенистая, так я ее и запекла, основа вышла воздушной и толстенькой.
Tы зря наговариваешь, видно что очень вкусно вышло и красиво, ето правда! |
||||||
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 17.05.2009 - 01:02
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев |
Mayo очень красиво вышло, аппетитно! это я про рулет со шпинатом alisia
а у меня целый гранат. Как из него выдавить сок? кто подскажет?
спасибо
а сколько нужно масла, если в обычной сковороде? Все вокруг будет в масле?
Буду ждать! И тебе привет от союзника по вкусностям А в блендере возможно размолоть мак? Наверное, нужно туда большое количество. Не пробовала! |
||||||||
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 17.05.2009 - 01:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
Алиса, выбрала пиццу, вышла суперрр! Спасибо тебе здеся
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.05.2009 - 01:57
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Аэлитик
Делается ето так, брешь целый гранат и ложишь его на бок. Придавливаешь ладонью и начинаешь надавливая катать по столу со всех сторон слегка нажимая, как мяч. Когда ты почувствуешь что гранат стал мягким и наполнен соком , делаем дырку небольшую и начинаем надавливая сливать с него сок. Пока у тебя в руке не останется одна оболочка с косточками от граната. Лучше ето делать мужчине, он лучше сможет отжать.
Не слишком много так как будут еше соевый соус и масло сезама немного, плюс сами овощи выпустят сок.Масло не летит во все стороны. Ты не видела как китайцу готовят на открытом огне?! так они еше овощи подбрасывают, а ты будешь лопатками мешать.
Да в блендере можно, только сначала мак запарь и слей воду всю, смешай с сахаром, а потом молоть. sweetkotik
Катенька уже побежала и вернулась счастливая с твоей спасибкой (тут счастливый смайлик! ) На здоровье вам дорогая , мне очень понравилось как у тебя красиво они вышли. Ты с чем верхнюю пиццу готовила?! |
||||||||
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 17.05.2009 - 02:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Конечно хочу, кто ж не хочет от тебя эксклюзив? |
||
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 17.05.2009 - 02:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Алис, верхняя тунец с луком, обожаю! А с твоим тестом чуть руки не пооткусывали! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.05.2009 - 02:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
sweetkotik
Я думаю, такие они у тебя аппетитные, я в спасибах дописала что из этого теста можно готовить пиццу как на тонком корже так и воздушном, так что получайте удовольствие.
А рецепты я тебе подберу и поставлю обязательно, ты себе выберешь что понравится |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.05.2009 - 02:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
sweetkotik
Катюша вот лови, пробуйте и получайте с родными удовольствие. КУС-КУС С ТЫКВОЙ И ГРАНАТОМ САЛАТ С ЙОГУРТОМ "ГОРА САМОЦВЕТОВ" САЛАТ ГРАНАТОВЫЙ САЛАТ ИЗ ОГУРЦА, ГРАНАТА И МЯТЫ САЛАТ АССОРТИ САЛЬСА С ГРАНАТОМ |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.05.2009 - 03:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 17.05.2009 - 06:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
sweetkotik
Mayo Лючка Катя, Наташа, Юлечка - девочки, какие у вас шикарные тарелки, просто блеск! Алиса, салатик на предыдущей страничке очень мне нравицца! На следующей неделе я его точно сделаю. Фотки тюльпанов роскошные, браво, Алисик! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 17.05.2009 - 08:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
alisia
Алиса, я отказывалась от жареной картошки с мясом и салата из огурцов с помидорами Мне еще в роддоме дали рекомендации жареного не есть, да и огурцы, помидоры тоже нельзя) Всегда же можно найти что-то и вкусное, и полезное Я дома сама себе готовлю всякие супчики, кашки, ем йогурт, ну и т. п. тюльпаны просто супер |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.05.2009 - 08:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Mayo
Как красиво рулетик получился alisia С новым урожаем тебя !!!!!!!!!! Тюльпаны превосходны !!! |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 17.05.2009 - 12:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
какая красота и вкуснота! Алис, ты еще и огородик имеешь, ну ты герой! Все успеваешь, я тут если к плите и то не надолго! Тюльпаны суперские, просто блеск, очень весенние и зелень такая нарядная и красивая! Обзавидуешся! Mayo Рулетик с ног сшибательный, я наверное тоже вдохновлюсь такой красотой! И сделаю Только шпинат найду |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 17.05.2009 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Алисик, шпинат я брала свежий. Две упаковки молодого шпината, не знаю, правда, сколько грамм было. Свежего было очень много, а когда обварила кипятком получилась небольшая кучка. Думаю, конечно, что шпината было маловато. Масса тоже получилась пушистая и в духовке поднялась очень сильно, потом, естественно, опала. В следующий раз возьму шпината раза в два больше. Очень вкусный рулет, я его как гарнир к мясу подавала. Это у тебя уже такой урожай вырос? Все такое свеженькое. Здорово! И тюльпаны очень красивые. У нас уже отцвели. Аэлитик Фиалка2 stacnatalya Девочки, спасибо. Всем рекомендую попробовать. Не пожалеете! |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 17.05.2009 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
За рецептики спасибо, выберу приготовлю.. Отчет и медаль пришлю! |
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 17.05.2009 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев |
alisia -
белые тюльпаны - необыкновенно и красиво! Спасибо за советы |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 17.05.2009 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алисочка, поздравляю с первым урожаем! Свежие цветы и ароматная зелень собственноручно выращенные - что может быть лучше ! Тюльпаны - просто загляденье , представляю какие они ароматные . |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.05.2009 - 18:39
Распечатать
|
||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Фиалка2
Наташа салат очень вкусный попробуй дорогая, уверенна вам понравится.Буду ждать твои впечатления о нем. Лечи солнышко Дианку и выздоравливайте побыстрее. wa3333
Валюша но тушёные ети все овощи тебе можно, ето сырые пока нельзя, когда малышка повзрослеет в месяцев 5-6 уже, ети овощи нестрашно. Спасибо тюльпаны очень красивые ето правда. stacnatalya
Спасибо Наташа, сама удовольствие от них получаю. sweetkotik
Огородик очень маленький, скорее для удовольствия, брали его для дочки, она хотела цветочки растить и с землёй возится, в итоге мы с мужем им занимаемся. Немного цветов, овощей и зелени, не забирают много времени. Зато куча удовольствия, когда что то своими руками вырастишь. Мои цветы меня радуют, я кстати заменила фото на сегодняшнее, утром их сняла в дневном освещении.
Буду рада если им вдохновишься, рулет очень вкусный так что рекомендую. А шпинат можно мороженый тоже, я в рецепте написала, готовь и получайте удовольствие, его можно с сыром запечь и подать горячим.
Надеюсь понравится, буду ждать результатов. Mayo
Наташа у меня был очень пышный шпинат, и мне показалось даже что мало яиц, но в итоге основа вышла пушистая и не опадала.Если будешь повторять, возьми шпината побольше, будет вкуснее, а мои ели рулет в горячем виде, но без сыра, а с крем фреш, очень и в таком виде было вкусно.
Наташа огород пока пустой, мы еше и рассаду не садили, для нашего климата пока холодно, недели через две. А ето, то что с осени и многолетнее, чеснок и щавель только начали, а цибулет вообще как бурьян растет, ну и мои цветы их немного. Лаванда, пион, тюльпаны, белые и красные уже отцвели, остались тёмные, они еше на подходе к цветению, я их в прошлом гаду показывала очень красивые тоже. natulya64
Наташа спасибо за поздравление, всегда тебе рада, забегай! Аэлитик
Я фото заменила на лучшее, они очень и в правду красивы, и запах медовый. Надеюсь советы помогут, буду рада, выздоравливайте малышку целуй и не падай духом. |
||||||||||||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.05.2009 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Наташа меня раздразнила рыбкой и усами креветок на фото.
Купила вчера крабы и креветки, креветки уже готовые очень вкусные (океанские). A еше замечательно вкусный соус от Дижон горчичный жёлтенького цвета, называется Dijonnaise на яичной основе, к мясу и в сенгвичи, с салатами очень подходит, рекомендую. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 17.05.2009 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
alisia
Алиса какие крабы страшненькие ааа, к креветкам уже привыкли хотя они тоже не красавцы. А как краба готовить? |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 17.05.2009 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Какие красавцы! Завидую тебе, таких крабов у нас не купишь. Как же я все это люблю! Представляю, как вкусно вам было! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 17.05.2009 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.05.2009 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Ой, какие крабы страшные , но какже я их, гадов люблю , меня даже их страшный взгляд не испугает |
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |