Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-10

Автор: alisia 19.05.2009 - 15:04
sweetkotik
цитата:
Алисонька вот спасибо тебе, ты настоящий друг, товарищ и брат! Маринады есть буду готовить!

Готовь на здоровья надеюсь понравится, маринады хорошие.biggrin.gif
цитата:
Кстати о рецептиках, приглядела я булочки за 9 копеек, хочу спросить, Алис, а там ни соль не сахар , ни чего ненадо? Тесто не пресное выходит
Еще вопрос, маринады эти на какое количество мяса? rolleyes.gif

Молодец что заметила, моя оплошность не дописала wacko.gif , уже все исправила в рецепте там 1 ч.л. соли и 1,5-2 ч.л. сахара wink.gif , тесто не пресное, на вкус точно как булочки по 9 копеек когда то. Только вот Лена их готовила и подтвердила что вкус точно такой, пробуй булки хорошие.
Маринад из расчёта где то от 500-600 гр.мяса , но ты смотри сама если мало, увеличь порцию, смотря какой у тебя кусок будет.
Metla
цитата:
Алисочка! Я сегодня решила приготовить" булочки по 9 копеек" по твоему рецепту.Объясни мне пожалуйста, а то я немного не поняла ты написал,что тесто нужно покрыть пленкой.Я ставлю тесто в большую кастрюлю с крышкой.Нужно ли мне тесто сверху накрыть пленкой,а сверху накрыть крышкой? Второй вопрос : Ты смазываешь булочки только желтком или яйцом ? Заранее благодарна за ответ. wub.gif wub.gif wub.gif

Ангелочка, ето пленка нужна если ты ставишь для увеличения теста в миске чтобы создать нужную атмосферу и температуру, а если ты в кастрюле то она не нужна, ты ведь крышкой закрываешь. smile.gif
Смазываю булки взбитым яичком (белок и желток),перед тем как ставить непосредственно уже запекать. Я там в рецепте дописала количество соли и сахара, обрати внимание. Буду ждать твой отчет дорогая. wink.gif biggrin.gif