Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-10

Автор: alisia 19.05.2009 - 04:37
Лючка
цитата:
Алиса, выходные прожиты не зря! rolleyes.gif Я опробовала чесночно-гранатовый маринад. Был у меня чудесный кусок телятины - полендвица (филейная вырезка). Получилось очень вкусно - нестандартно, необычно, супер. Мясо запекалось в фольге, оно дало много сока, которым мы потом кусочки поливали. Отличный рецепт, при случае обязательно попробую его с крылышками.

Мясо у тебя получилось отличное видно какое сочное, представляю как вкусно. Рецепт этот маринада сама использую для разных целей, не только к крылышкам и с бараниной очень вкусно.tongue.gif wink.gif
цитата:
Мясо подавалось в компании с рататуем. В-общем, на троих ушла и телятина и рататуй...

цитата:
Я еще сегодня рулет сделала шпинатный с грибной начинкой...ежели после остывания будет хорошо нарезаться, покажу фото...пока что, когда отрезала кусочек на пробу, начинка высыпалась из рулета, но было вкусно smile.gif

Рататуй красивый, и рулет неси в любом случае, главное чтобы вам понравилось. На здоровье вам большое, мне очень приятно что ты попробовала.
А новый рецепт рататуя на гриле ты видела рецепт тут, очень рекомендую, другой вкус и с соусом необыкновенно ароматно, попробуй. smile.gif