Кушать подано-10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (22) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано-10() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 03:43
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Фиалка2
ПоЧуЙствовала, сама такой трусихой была!
Вот ето дело, будут вопросы забегай, расскажу что и как! Будет вам вкуснятина потом.
В хороших руках, да! Но бывает как в той поговорке «..плохому танцору...» можно и такую прелесть испортить, ну ето правда если очень постараться , у меня пока все выходило! Саяногорочка
Лидуша угощайся дорогая с утреца, не все же шахтёрку жевать , пора и овощи погрызть с рыбкой! |
||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 05:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Пекла дочке в школу булочки по рецепту из моей любимой книги французской кухни.
Булочки замечательные,очень воздушное и вкусное тесто, рекомендую попробовать. Отлично подойдут для завтраков или к чаю, а также для закуски с лососем или ветчиной. МОЛОЧНЫЕ БУЛОЧКИ В ФОРМЕ ТРИЛИСТНИКА порция на 24 булочки 280 мл. теплого молока 2 ст.л. сахарной пудры 55 гр. мягкого сливочного масла 2 ч.л. дрожжей 1 яйцо 2 ч.л. соли 500-575 гр. муки пшеничной мягкое масло смазать формы для маффинов 1 яйцо 2 ст.л. молока для смазывания сверху булок 1. В чашке смешать теплое молоко, сахар и дрожжи и оставить на 15 минут в покое. 2. В молоко добавить яйцо,масло мягкое, соль и добавляя понемногу муку месить тесто на средней скорости, до гладкого эластичного состояния. 3. Готовый колобок теста уложить в чашку и поставить укрыв пленкой в теплое место, на 1,5- 2 часа до увеличения теста в двое. 4. Приготовить две формы по 12 штук в каждой (форма как для маффинов или меньше).Смазать хорошо маслом каждую ячейку со всех сторон. 5. Разделить тесто на 4 части, каждую из частей раскатать в жгутик длиной 35 см. Разрезать каждый на 18 равных частей. И скатать каждый в колобок. 6. Уложить в каждую из ячеек формы по 3 колобка, бок в бок симметрично в центре. Укрыть пленкой заполненные формы и поставить в теплое место на 2 часа, пока колобки не поднимутся до верха форм, увеличившись в двое. 7. Разогреть духовку на 200 С/390 Ф. 8. Взбить яйцо с молоком и смазать верх булок с помощью кисточки. Поставить запекать в разогретую духовку до золотисто румяного цвета, на 15-20 минут. Готовые булки вынуть на решетку и дать остыть. Воздушные ароматные булочки отличное дополнение вашего завтрака или ланча. Приятного аппетита! |
sussik |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 06:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 153 Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Алиса, рыббббба прелесть, да еще с овощами
А на булочки я первая, красивые и вкусные ты супперр |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 07:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Alisa
Ех, булочки такие аппетитные, так бы и побежала готовить. Но у меня дома как-то хлебобулочные изделия не приживаются. Я талию блюду, а муж просто не ест (может раза 2 в неделю ему хочется булочек и все). |
muffi |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 08:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Какие красавицы!!!! Алисик, булочки прелесть! Воздушные, румяненькие, такие аппетитные |
Metla |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
alisia
Алисик! Какие ОБАЛДЕННЫЕ у тебя получились булочки!!!! У тебя просто золотые руки.Я сама люблю выпечку и потреблять и готовить,но эти булочки просто ШЕДЕВР! Вот интересно ты наверняка и рисовать умеешь,правда? По твоим постам и блюдам просматривается родственная душа творческого человека . |
Gasha |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 266 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 203 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Estonia |
alisia
Алиса! Такие булочки красивые и вкусные! Подобные моя бабушка пекла, только она их простыми булочками делала, а не такой интересной формы как у тебя. С деревенским молочком вкуснооооо, прям чувствую, как пахнут! Детство вспомнила. |
Лючка |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь |
Ээээх, Алиса...сижу и тяжело вздыхаю....я не успеваю за тобой - вот только-только запланирую на выходные что-то приготовить, а тут - ррррраз, и очередное блюдо ...соблазняет и так и просится приготовиться У меня уже столько выписано в лист ожидания, что прям ума не приложу - а когда все это попробовать . Среди рабочей недели времени нет, остаются выходные...Вчера вот приготовила твой рататуй - очень вкусно получилось, спасибо за рецепт, я очень люблю запеченные овощи, да и вообще - овощи. Только цукини у меня не было, но зато в морозилке обнаружилась капуста цветная и брокколи. Очень вдохновил меня маринад для крылышек, у меня и сок есть гранатовый. Я и для рулета со шпинатом все ингридиенты купила, осталось дело за мАлым - взять и сделать . С булками я пока завязала...даже на картинки не смотрю, чтоб не соблазняться. Хотя одним глазом все же взглянула - красота! а про то, что можно из трех шариков одну булку делать, я бы в жизни сама не догадалась....Похвалюсь - я освоила фокаччу картофельную, уже три раза делала - супер вкусно теперь ращу пшеничную закваску, чтобы к пшеничным хлебам плавно перейти.
|
Mayo |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Булки хороши! Но вы меня с Лидой с пути сбили, так я теперь решила не печь. Кефиром холодильник загрузила. Правда, рыбку то я купила сегодня на ужин. Осталось специй намешать и поджарить. Потом отчитаюсь. |
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев |
Алис, все очень вкусно! а пахнет то как! рыбка хрустящая, булочки - ммм.
сижу, молча наблюдаю, вдохновляюсь на новые подвиги. Вот теперь еще думаю, что купить сковороду-вок не помешает... эх! Люблю овощи, приготовленные в ней. Ты молодец, все успеваешь. А у меня пока времени не хватает |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
ух ты булочки, моя слабость. Такие вкусные мягкие ммммммм
А они как я поняла не сладкие |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 15:39
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Mayo
Наташа спасибо. Ага, так ты все таки тоже кремень! У нас телепатия, я тоже айран с кефиром и огурцами намешала, и зелени как мы любим, побольше добавила, что еше нужно! так ето вкусно. У меня правда огурцы закончились нужно купить и опять приготовить. А рыбку твою жду с нетерпением, ех и вкусно вам будет! Аэлитик
Давай, давай вдохновляйся, булочки попробуй твоей малышке понравится и вам тожe! Oчень они имели у детей успех в школе у дочки. У вас наверно огородно дачный сезон начался, понятно что времени мало, я по тебе скучаю когда не забегаешь. Сковородка вок конечно хорошее дело, если готовишь такие овощи часто, я готовлю часто, поэтому у меня она в ходу, но если от случая к случаю, то и без нее можно жить. На обычной сковороде двумя деревянными ложками или лопатками, поджарить можно.Так что смотри сама. Анаксономун
Светуль если слабость нужно рецепт брать , тем более он совсем простой и быстро готовить. Ето смотря какой у тебя на сладкое вкусовой порог, как по мне они сладкие. Mожно и больше сахара в тесто добавить, или мед, тогда вообще будет сдоба так как тесто именно такое, нежное и воздушное. |
||||||
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
Алиса, я спросить хотела на фотке рататуя картошка есть или мне показалось?
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 16:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
sweetkotik
В том рецепте Рататуя что я поставила последним, картошка молодая есть, прямо в кожуре, тебе не показалось, я добавляла немного. |
||
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Я тут от крылышек в себя придти не могу (сегодня готовлю их ) А тут рыбка такая с ума сводит, красотой! Это сообщение отредактировал sweetkotik - 15.05.2009 - 17:28 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 17:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
sweetkotik
Крылышки неси нам на показ, не прячь красоту. Metla
Тогда попробуй, рецепт несложный и булочки очень вкусные, правда они были приготовлены в школу дочке.Парочку на утро оставила, очень они воздушные и вкусные. Анжела ну ты прямо меня за смущала,рисую ( на уровне непрофессиональных способностей) когда то очень любила етим заниматься, а сейчас редко, но бывает под настроение. |
||||
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Алиса! Картошка вышла суперррррррррр! Вся семья оценила, спасибо! Спросить хотела фотки твоих шедевров в моем исполнении куда можно выложить? |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Алиса пока я работала ты чудеса творила У тебя такой вид из окна проглядывается-зелёненький.,Булочки беру на заметку-очень необычно
|
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 22:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев |
так вот и не готовлю часто, т.к. нет вока А лопатками - попробую - это мешать надо все время, да? где-то на среднем огне? а я на этой неделе тоже рыбу готовила - гренадер. Часть обжарила, а часть запекла с луком и помидорами под сыром. Сама рыба - обалденно вкусная, мясистая и без костей (и стоит не дорого). Твою рыбку также хочу попробовать, посмотрю, продается ли такая в магазине у нас. А еще куглоф повторила, часть заморозила - полюбился он мне. Алис, а как на счет пирожков с маком или маковых штруделей? Мой муж их обожает. Готовила ли ты такой? Я поробовала на днях на основе теста от muffi(для картофельно-рыбного пирога, только слаще его сделала - то, что надо вышло по поводу теста). Интересно, как готовишь такое ты, как подготавливаешь мак. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 22:55
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Лючка
Юльчик, так и я не все что задумано успеваю попробовать, но что больше приглянулось то сразу готовлю, а остальное как и ты записываю. Зато потом ети записи как находка, ведь бывает что срочно что то нужно, а тут как раз записи пригодятся. Так что не расстраивайся, вот сколько ты уже попробовала, только жаль что нам не показала.
Молодец что попробовала, у меня ето любимое блюдо всех, на здоровье вам! И молодец что добавила еше овощи, приноси как то и нам показать как у тебя вышло.Крылышки конечно попробуй, уверенна вам понравится, они отличного вкуса.
Будет тебе идея булок для лучших времён, булочки очень удачные. Ну тут я уже злюсь, столько ты попробовала и не показываешь, рататуй, фокачча, на здоровье вам, но в следующий раз и неси нам показать! sweetkotik
Так ты вроде крылышки делала?! и картошку еше ?!ну ту быстрая! На здоровье тебе и родным , приятно что понравилась, а как же крылышки были или нет?
Показывать приносят автору, то есть фото в его теме или сразу в теме Благодарить автора, если рецепт понравился. Cтавишь фото и ссылку на рецепт по которому готовила, в тех. вопросах почитай как ставить ссылку на рецепт (или тебе послать чтобы ты не искала?!). В теме автора следует сказать, а можно и показать, все оценят твое творчество. Ты бы мам уже показала, что там у тебя получилось и тортик неси медовый, который готовила мужу. |
||||||||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 23:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Аэлитик
Оооой, а я тут вроде как и на спасибку нарвалась Аэлитик, очень рада, что это тесто тебе понравилось, на здоровье вам |
||
Mayo |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 23:39
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Аэлитик
Да двумя лопатками, но делается ето на большом огне с кипящим маслом, очень быстро мешаешь и добавляешь все соусы, все занимает 2-3 минуты, и готово, нужно сразу выложить в тарелку или на рис. Я уже так к этому привыкла, что готовлю механически за 1-2 минуты и все овощи сохраняют свою ценность и вкус.
Рыбку пробуй тилапия точно есть, но может скорее в филе, у вас и другой хорошей рыбы полно, с любой будет вкусно. За куглоф на здоровье , отлично что он у тебя так прижился, если нравится родным так конечно готовь.
У меня есть рецепт очень хороших вертут с маком, моя бабушка всегда их готовила, замечательное нежное тесто, на рождество и я их готовлю. Но по просьбе твоей на следующей неделе постараюсь показать, как раз будет повод сорт одного теста из моих любимых вам показать, он для любой выпечки сладкой подходит . А мак бабушка всегда в Макитре с Макагоном растирала с сахаром(вернее дедушка зажимал ее между ног и тер до умопомрачения, пока мак не превращался в однородную пасту. Я конечно этого не делаю. Завариваю мак кипятком чтобы распарился, а потом слив воду мелю в блендере или кофемолке. Некоторые размалывают на мясорубке с сахаром запаренный, или сухой молоть в кофемолке а потом развести с сахаром и горячей водой, любой способ подходит. Ты меня раздразнила, сразу вспомнила булки с маком у меня дома, вкусно невероятно, мужу привет как союзнику по таким вкусностям. Gasha
Галочка спасибо, так можно и любой формы их приготовить, но так интересней и красиво. А с молоком деревенским ето вообще будет необыкновенно вкусно! Ты мне воспоминания из детства навеяла, когда я тоже с бабушкой к родне в деревню в ездила. Mayo
Наташа какая рыба , хорошо что завтра выходной, а то бы не дотерпела, куплю и приготовлю опять. Фото потрясающе аппетитное, рученьки к блюду с рыбкой так и тянутся, рыбку цапнуть. Нестрашно что со специями некомплект был, зато вкусно вам было и так красиво. На здоровье дорогая! OLECKA
Оль, та не говори, зеленеет на глазах все ,уже сирень зацвела. У нас вчера такой был ураган с диким ветром и дождём, мои горшки чуть не улетели с балкона , аварий былo много, большие фуры перевернуло от ветра.
Булочки отличные бери не пожалеешь. |
||||||||||||||||
Лючка |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 23:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь |
alisia
Алиса, очень удачная выдалась возможность как-то поправить ситуацию я только что испекла очередную фокаччу, вот он - шанс отчитаться подошла она, как никогда (сверху - лук репчатый кольцами): пюре у меня картофельного было больше, чем в рецепте, грамм 200 наверное, жидкости, соответственно, тоже больше добавила - картофельного отвара. А муки взяла меньше, чем 500 грамм. Я расстраивалась, что посыпка (розмарин, соль) при нарезании обсыпаются, поэтому в этот раз я добавила розмарин и свежий укроп прямо в пюре оттуда уж никуда не денутся. вот она в разрезе - пушистенькая получилась: нарезала, заморозила, пробовать уже завтра буду, сегодня уже ночь на дворе спасибо за рецепт! В прошлый раз я посыпала сверху сыром - было очень вкусно, в этот раз весь сыр потратился на жюльен Это сообщение отредактировал Лючка - 16.05.2009 - 00:24 |
||
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 16.05.2009 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
alisia И крылышки были и рататуй еще! ООООООООчень все вкусно вышло! Вся семья тебе спасибо передает
Маринад на соке гранатовом свежевыжатом, остальное строго по рецепту! Вкуснота! Спасибо, Алиса! Это сообщение отредактировал sweetkotik - 16.05.2009 - 00:29 |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 16.05.2009 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
Рецепт рататуя тоже не подвел, съели все!
Только я с соусом напортачила , все смешала, но вроде не испортила, соус ложками доели Вот, что вышло.. Алиса, ты гений! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.05.2009 - 04:25
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
sweetkotik Лючка Девочки, Юлинька, Катюша какими ароматами вы домик наполнили , а фото какие замечательные живые, вы обе умнички, как мне приятно нет слов вам передать мои восторги от ваших тарелочек! Спасибо вам за такие спасибки! На большущее вам и родным здоровье! Лючка
Я думаю, такая красавица у тебя вышла! Вот что значит ты тесто приготовила более жидким, совсем другое дело, объем и воздушность.
Можно экспериментировать с шалфеем свежим, или прованскими травами вкусно. Или если хочешь придать пикантности, с колбасками и базиликом, нам с мини помидорами и кислинкой ягод понравилось, попробуй летом. sweetkotik
Крылышки супер, семье передай на здоровье! Рада что понравились, действительно они очень вкусные.
Катя сок гранатовый взаимозаменяем с концентратом гранатовым, так что все верно, даже и магазинный гранатовый сок подойдёт. Я как то делала на соке граната с голубикой, получилось очень вкусно, главное выдержать крылья в маринаде как полагается, тогда вкус оторваться.
Рататуй великолепный как вкусно выглядит, фото отличное передают реально аромат этого вкусного блюда.
В следующий раз зелень не смешивай, посыпай с верху и орехи тоже, будет гораздо лучше. Если понравилось и было вкусно, тогда отлично на здоровье.А етот рецепт другого вида рататуя ты видела, можешь и его попробовать вкус другой, и тоже очень вкусно
Спасибо, а ты отличная ученица! |
||||||||||||||
LEDI |
Показать ссылку этой темы 16.05.2009 - 04:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
alisii
Алисонька какая рыбка, Рататуй, крылья-ножки красота и вкуснота ой, а булочки - да еще как ты предложила с рыбкой... у меня тоже ''рот на замке'' - правда вчера Аленкин кекс с имбирем все же съела |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.05.2009 - 04:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
LEDI
Людочка спасибо солнышко, и ты в ето дело кефирно/диетное попала, так рыбку и овощи можно, самая как раз диета , или ты как Лида. Ну иногда и послабление можно устроить, так что кекс не считай! |
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 16.05.2009 - 06:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
alisia Алиса булочки просто восхитительные даже на вид
Да, кормлю поэтому и стараюсь есть только то, что можно Когда были на даче у свекра со свекровью, они меня прям замучили - а почему ты не ешь? Как это нельзя? Полинка же будет голодная |
||
Страницы: (22) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |