Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-10

Автор: alisia 18.05.2009 - 01:06
alecka
цитата:
Алисонька,вы меня приглашали,вот я и пришла, smile.gif теперь вопросик,может немного и глупый, wub.gif но я лучше подстрахуюсь,сколько вешать в граммах кунжутных семечек,если готовой пасты нужно 125 гр.Заранее спасибо. smile.gif

Очень рада что ты пришла в гости, молодец, буду рада видеть тебя у меня в теме частым гостем. rolleyes.gif Так я тут и сижу чтобы на ваши вопросы отвечать, так что без стеснений. Всегда если что неясно или не поняла, задавай вопрос, отвечу или объясню с радостью.
За сезам(кунжут) точно не скажу, готовила его без меры, тем более его молотого можно добавить на твой вкус. У нас есть готовая паста.
Попробуй смолоть грамм 80 думаю будет вполне достаточно.
sweetkotik
цитата:
Алиса, всетаки есть же люди жадные, это про меня! Я не удержалась рулет твой утащила, медалирует тебя вся семья biggrin.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Как всегда вкуснота и красота Ты суперрррррррр повар! cool.gif

Катя все бы такими были жадными как ты wink.gif laugh.gif , мне ето очень приятно! И тебе спасибо, что пробуешь мои рецепты и делишься с нами, значит я ету тему не зря веду, и кому то от нее польза.
Родным большое на здоровье,wub.gif рулет у тебя очень здорово вышел.
цитата:
Алиса, я еще и картошечку спармезаном и чесночком стырила wink.gif , но сфоткать неуспела wacko.gif уже все сьели, обалдеть вкуснота и красота,

Тырь на здоровье laugh.gif , там еше не менее вкусный другой рецепт есть, посмотри в разделе картошки.
цитата:
запекла гриль картошечка твоя, вкуснота! wub.gif wub.gif wub.gif И что бы я без тебя делала..

Я рада нашему знакомству тоже.
1miamlik2
цитата:
Алиса какие крабы страшненькие ааа, к креветкам уже привыкли хотя они тоже не красавцы. А как краба готовить?

Оксана ты что, они симпатичные, просто не фотогеничные!Готовить самое простое как раки варить с зеленью или в молоке, у меня есть в списке рецептов и другие способы очень вкусные, суп, фаршированные и пр..
Mayo
цитата:
Какие красавцы! Завидую тебе, таких крабов у нас не купишь. Как же я все это люблю! Представляю, как вкусно вам было! rolleyes.gif

Ой Наташа я в сезон как ты, отвожу душу на крабах (омары не так), не хватает мне морской пищи как дома была sad.gif. Тут хоть и есть выбор, но цены зачастую не подходящие, поэтому то у китайцев покупаю рыбу или в сезон вот так привозные крабы. Вкусно ето не то слово! wub.gif
А у вас нет таких радостей, а что ето за рыбка у тебя соблазнительная была?!
larissa1312
цитата:
Алисик, так вы морскими деликатесами балуетесь wink.gif , представляю как это вкусно rolleyes.gif . Просто пир для души user posted image

Да Ларчик устроили себе праздник, сегодня после них, весь день язык болитlaugh.gif, так ето было вкусно, что языка не жалко. Ты то знаешь какая ето вкуснятина!
stacnatalya
цитата:
Ой, какие крабы страшные blink.gif , но какже я их, гадов люблю laugh.gif , меня даже их страшный взгляд не испугает laugh.gif laugh.gif

Наташа они красавцы! Симпатично улыбаются, чувствуют свою участьlaugh.gif! И нас не испугал их взгляд, даже наоборот!