alecka
| цитата: | | Алисонька,вы меня приглашали,вот я и пришла, smile.gif теперь вопросик,может немного и глупый, wub.gif но я лучше подстрахуюсь,сколько вешать в граммах кунжутных семечек,если готовой пасты нужно 125 гр.Заранее спасибо. smile.gif |
Очень рада что ты пришла в гости, молодец, буду рада видеть тебя у меня в теме частым гостем.  Так я тут и сижу чтобы на ваши вопросы отвечать, так что без стеснений. Всегда если что неясно или не поняла, задавай вопрос, отвечу или объясню с радостью. За сезам(кунжут) точно не скажу, готовила его без меры, тем более его молотого можно добавить на твой вкус. У нас есть готовая паста. Попробуй смолоть грамм 80 думаю будет вполне достаточно. sweetkotik | цитата: | | Алиса, всетаки есть же люди жадные, это про меня! Я не удержалась рулет твой утащила, медалирует тебя вся семья biggrin.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Как всегда вкуснота и красота Ты суперрррррррр повар! cool.gif |
Катя все бы такими были жадными как ты  , мне ето очень приятно! И тебе спасибо, что пробуешь мои рецепты и делишься с нами, значит я ету тему не зря веду, и кому то от нее польза. Родным большое на здоровье,  рулет у тебя очень здорово вышел. | цитата: | | Алиса, я еще и картошечку спармезаном и чесночком стырила wink.gif , но сфоткать неуспела wacko.gif уже все сьели, обалдеть вкуснота и красота, |
Тырь на здоровье  , там еше не менее вкусный другой рецепт есть, посмотри в разделе картошки. | цитата: | | запекла гриль картошечка твоя, вкуснота! wub.gif wub.gif wub.gif И что бы я без тебя делала.. |
Я рада нашему знакомству тоже. 1miamlik2
| цитата: | | Алиса какие крабы страшненькие ааа, к креветкам уже привыкли хотя они тоже не красавцы. А как краба готовить? |
Оксана ты что, они симпатичные, просто не фотогеничные!Готовить самое простое как раки варить с зеленью или в молоке, у меня есть в списке рецептов и другие способы очень вкусные, суп, фаршированные и пр.. Mayo
| цитата: | | Какие красавцы! Завидую тебе, таких крабов у нас не купишь. Как же я все это люблю! Представляю, как вкусно вам было! rolleyes.gif |
Ой Наташа я в сезон как ты, отвожу душу на крабах (омары не так), не хватает мне морской пищи как дома была  . Тут хоть и есть выбор, но цены зачастую не подходящие, поэтому то у китайцев покупаю рыбу или в сезон вот так привозные крабы. Вкусно ето не то слово! А у вас нет таких радостей, а что ето за рыбка у тебя соблазнительная была?! larissa1312 | цитата: | | Алисик, так вы морскими деликатесами балуетесь wink.gif , представляю как это вкусно rolleyes.gif . Просто пир для души user posted image |
Да Ларчик устроили себе праздник, сегодня после них, весь день язык болит  , так ето было вкусно, что языка не жалко. Ты то знаешь какая ето вкуснятина! stacnatalya | цитата: | | Ой, какие крабы страшные blink.gif , но какже я их, гадов люблю laugh.gif , меня даже их страшный взгляд не испугает laugh.gif laugh.gif |
Наташа они красавцы! Симпатично улыбаются, чувствуют свою участь  ! И нас не испугал их взгляд, даже наоборот! |