Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-10


Автор: alisia 19.05.2009 - 05:22
Сегодня готовила сухарики для супа. Готовила суп-пожат из кольраби и цветной капусты (рецепт поставлю чуть позже). rolleyes.gif

Сегодня готовила сухарики для супа

У всех остаётся остаток хлеба (его жалко выбросить и кушать уже неаппетитно). Я предлагаю вкусную его переработку «Домашние сухарики», отличная альтернатива для салатов, супов, или просто погрызть. wink.gif Так же из этих сухариков можно приготовить хлебные крошки для блюд запеканок, овощей и т.д.


ДОМАШНИЕ СУХАРИКИ К СУПAM И САЛАТAM

Сегодня готовила сухарики для супа - 2

- Порезать остатки хлеба, белого и чёрного на одинакового размера кубики.
- Приготовить оливковое масло (или любое растительное, желательно без запаха), потереть в него 2-3 зубчика чеснока на очень мелкую терку и смешать хорошо.
- Порезанный хлеб сложить в глубокую вазу с широким объёмом, посолить его сверху мелкой солью и полить оливковым маслом с чесноком.
- Двумя руками очень деликатно хорошо помешать резаный хлеб, пока масло не пропитается в каждый кусочек.
- Присыпать растёртой в мелкую крошку сухой петрушкой и опять перемешать.
- На застеленный лист, выложить в один слой хлеб и запекать до румяного, сухого состояния на 190 C /375 F, до готовности.

Сегодня готовила сухарики для супа - 3

- Дать остыть и сложить в пластиковый пакет, сухарики плотно закрыть и хранить в сухом месте.
Очень вкусно с супами пюре или как добавка к салатам.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)