Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-10


Автор: alisia 19.05.2009 - 04:17


Mаринады к мясу и птице медово-горчичные

1.

2 ст.л. меда
2 ст.л. масла Оливкового
1 ст.л.горчицы (зернами)
соль, перец кайенский
свежие травы- розмарина и тимьяна
-----------------------------------------------------------------
2.

80 мл. белого сухого вина
соль, перец
2 ч.л. меда ароматного(цветочный, гречневый)
1 ч.л. тёртого имбиря или сухого
2 ч.л.горчицы (не острой)
-----------------------------------------------------------------
3.

2-3ст.л. горчицы Дижон с медом «Dijon au miel».
70-100 гр.сливок 10-15% жир.
2-3 зуб.чеснока мелко резанного
соль,перца молотого
-----------------------------------------------------------------
4.

2 зуб.чеснока
2 ст.л.раст.масло
2 ч.л. меда
1/3 ст. соевого соуса
1/2 сока лимона
1 ч.л.паприки
2-3 капли жидкого дыма(факультативно)
придать копчёный аромат
соль,перец

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)