Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-10 |
Автор: alisia 19.05.2009 - 04:17 |
Mаринады к мясу и птице медово-горчичные 1. 2 ст.л. меда 2 ст.л. масла Оливкового 1 ст.л.горчицы (зернами) соль, перец кайенский свежие травы- розмарина и тимьяна ----------------------------------------------------------------- 2. 80 мл. белого сухого вина соль, перец 2 ч.л. меда ароматного(цветочный, гречневый) 1 ч.л. тёртого имбиря или сухого 2 ч.л.горчицы (не острой) ----------------------------------------------------------------- 3. 2-3ст.л. горчицы Дижон с медом «Dijon au miel». 70-100 гр.сливок 10-15% жир. 2-3 зуб.чеснока мелко резанного соль,перца молотого ----------------------------------------------------------------- 4. 2 зуб.чеснока 2 ст.л.раст.масло 2 ч.л. меда 1/3 ст. соевого соуса 1/2 сока лимона 1 ч.л.паприки 2-3 капли жидкого дыма(факультативно) придать копчёный аромат соль,перец |