stacnatalya
| цитата: | | Кальмарчики - красавцы !!! Вкусные наверно rolleyes.gif (я бы в них еще грибочков напихала smile.gif ) |
Наташа еше какие вкусные, нет грибочки тут не идут в рецепте, внутри кальмары с травами, очень ароматная смесь. Анаксономун
| цитата: | | Алисик я рецепт уже давно слямзила твоих булочек tongue.gif smile.gif я тут по тихому многие рецепты лямзю и уже давно wink.gifой какие крыбы страшные blink.gif wacko.gif smile.gif зато небось вкусныыыееее ух ты какое блюдо "ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ С ЗЕЛЕНЬЮ В СОКЕ ЛАЙМА" прям так и хочется попробовать и язык проглотить) |
Ага, так ты партизанишь, а что же тарелочки нам не приносишь?!  давай выходи из подполья буду ждать! Кальмары пробуй рецепт отличный. Metla | цитата: | | Алисочка! Какое обалденное блюдо! А главное,что очень красиво,полезно и вкусссно! Умничка.Рецепт забрала |
Анжелочка оно еше и очень вкусное, пробуй на здоровье. sweetkotik
| цитата: | | Алис, слушай а я что не той стороной рулет закрутила, глянула на твои фотки у тебя не зеленый как у меня, а очень приличный, красивый цвет! Кальмарчиками угостилась, ох видать скоро и до них доберусь. Вкусненькие, блюдо оформлено супер, у нас коро новоселье надо будет гостей удивить! |
Ты написала и до меня дошло, что ты точно не той стороной его закрутила  , все равно вышло здорово. Вид как мраморный, в следующий раз я тоже так заверну (ошибки иногда бывают полезны!  ) Ну конечно бери , и посмотри в оглавлении что то еше, если скажешь из чего хочешь приблизительно готовить или какие блюда я тебе постараюсь подсказать и подобрать рецепты. Mayo | цитата: | | Алис, ну так нечестно! Крабы, кальмары.....Вкуснотища! Надо будет сообразить такие же. У нас, правда, все это дороговато, а крабы, наверное, можно где-нибудь найти, но могу только догадываться, сколько это будет стоить. Омары, лобстеры и иже с ними есть, но для частого потребления недоступны. Так изредка побаловать себя можно. |
Наташа у нас ситуация похоже с морепродуктами, несмотря на близость океана цены кусачие, омаров я не очень люблю, только в исполнении знакомых азиатов мне очень нравится, все остальные вариации меня как то не зацепили. К крабам другое отношение и они тоже не так дёшевы, но в сезон раза два три покупаю, они ведь не весь год есть. Саяногорочка
| цитата: | | Алиса у тебя тут море, как я крабов хочуууу, столько лет назад их ела, а креветок у нас разных много, но этих крабов нет. А кальмарчики просто прелесть получились. Что тебя на море потянуло уже и еда в этом стиле. Своя зелень это уже хорошо. |
Лида меня на рыбную пищу всегда тянет, была бы рыба.  Лида угощайся на здоровье, все очень вкусное! wa3333 | цитата: | | alisia Алиса, насчет омлетов это ты верно говоришь) Буду делать... rolleyes.gif Да и кальмары у нас тоже продают, но я сомневаюсь, не аллергенные ли они |
Конечно делай, зелени туда побольше и будет тебе витаминный завтрак или на обед Фриттату готовь у меня есть очень вкусная. За кальмары узнай, мне кажется что можно их. |