Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Хлеб за 5 минут в день

()

innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Лето для меня связано с двумя "кухнями" Индийская и Мексиканская. Вот на сайте авторов данной технологии нашла рецепт
ИНДИЙСКОГО ХЛЕБА НААН

Зоя пишет, что использует любое тесто (вплоть до БРИОШЕЙ). Я бы, наверное, начала или с АМЕРИКАНСКОГО БУТЕРБРОДНОГО, или с ОБЫЧНОГО БЕЛОГО, или НА ПАХТЕ...

Пишу резептуру здесь, плюс дополнения читателей.

Взять кусок теста размером с апельсин. Раскатать в лепёшку толщиной 1/16 дюйма. Растопить топлёное масло на толстой чугунной сковородке (можно и сливочное, но тогда надо очень следить, чтобы не подгорело). Жарить вначале на одной стороне под крышкой 2.5 минут. Потом перевернуть, посолить и повторить со второй стороной.

От читателей:
...я вмешала 1 дольку нарубленного чеснока на каждую лепёшку перед выпечкой. Супер!
...Индийский Завтрак. В добавление к наану сделайте Индийский Омлет. Растопить масло.Добавить нарезаный лук, или шалот, халапиньо и порошок-карри. Дождаться пока лук станет мягким и добавить яйца, взбитые с молоком, сливками или й огуртом. Когда яйца шватятся, добавить гарам масала и кинзу.


картинка здесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ОЛЬГА1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 115
Регистрация: 9.06.2006
Откуда: Москва





innok, не за что, это тебе спасибо за пятиминутный хлебушек - никак не нарадуюсь rolleyes.gif . А мои едоки теперь только кабачковый и требуют, даже уже скучно одно и тоже печь, сказать, что ли им, что в нем кабачки есть?
Сдается мне, что кабачковый хлеб относится скорее к категории "хлеб с овощами", чем "пшеничный хлеб", но хозяйке, конечно, виднее smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





СМАЙЛИК
Ин, у нас бутерброды только на белом идут... Парни вообще ржаной очень редко, когда едят.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ОЛЬГА1
Слушай, ты права! Сейчас исправлю. Честно говоря, не думаю, что та "категоризация", что у нас сейчас оптимальна, но пока другой не придумала.
А ты их етим испугаешь? Тогда скажи конечно wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





innok
а, да, знаю, хорошая вещь
у нас, в Среденей Азии еще что делают: раскатать лепешку, смазать растопленным или топленым маслом, свернуть и полученную колбаску завернуть спиралькой, дать полежать (как раз тесто после холодильника согреется) и раскатать, тогда лепешка еще и слоистая будет
а если промазать топленым жиром с мелкими кусочками жареного мяса или лука...мммммм
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Иpena
цитата::
а если промазать топленым жиром с мелкими кусочками жареного мяса или лука...мммммм

Вот отсюда поподробнее! Смазать в какой момент? Я уже знаю, цто у меня ето на ура уйдёт.

Иренчик, сделай у своей "лепёшки" название - я в оглавление вставлю...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





innok
вот именно когда в первый раз раскатываешь
раскатала - смазала - свернула рулетик - свернула спиральку и чуть её ладошкой прижала - дала расстоечку - раскатала лепешку - пожарила
если хочется большей слоистости, то можно несколько раз делать процедуру раскатки-смазывания-свертывания-раскатки и тогда мясо надо добавлять при последнем промазывании
чем оно будет мельче порезано, тем лучше

хм...туркменская слоеная лепешка пусть будет зваться smile.gif

Это сообщение отредактировал Иpena - 2.07.2009 - 01:06
PM
Top
Ежик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 377
Регистрация: 9.09.2006
Откуда: США





Девчонки, поможите, чем сможете!!! smile.gif Замешивала хлеб-крокодил, попросила мужа прочитать сколько соли и дрожжей, то ли он так прочитал, то ли я так услышала, короче бухнула соли в два раза больше на порцию... Вот теперь завис вопрос: в мусорку все это или еще что-то можно сделать? Если замесить еще теста, они ведь разные по возрасту будут..не повлияет ли это на конечный продукт?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ежик
Ты знаешь, возраст, думаю, не помеха. Меня больше беспокоит, сможешь ли ты корошо перемешать. Я бы сделала так: новую порцию без соли и перемешала бы сразу. дала бы на расстойку 2 часа, но пекла бы ориентируясь на возраст "старого теста". Хотя гарантии дать не могу... А если есть вероятность, что придётся выбросить, так, наверное, лучше сразу выбросить, а то переведёшь в 2 раза больше продуктов...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ежик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 377
Регистрация: 9.09.2006
Откуда: США





Отчитываюсь: природная жаба не дала все это дело выкинуть, испекла одну питу поробовать.. Соленый, но не до ужаса, я добавила 1,5 ч ржаной муки и 1ч неотбеленной заменила на цельнозерновую, так пита получилась довольно вкусной несмотря на повышенную лохматость соленость. Решила чуть позже напечь пит, порезать их и посушить, будут чудненькие солененькие сухарики на погрызть вечерком. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ежик
О! пожалуй, я такие сухарики тоже люблю! Высылай! Кстати, в COSTCO сейчас очень приятный хуммус продаётся, а с ним идут ещё 4 баночки с "чего наверх ложить" - маринованные кедровые орешки, маринованый красный перец, что-то типа сальсы, и что-то ещё... склероз. Должно хооршо с такими сухариками пойти...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kisa7575b
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 685
Регистрация: 4.09.2008
Откуда: Казахстан





Привет. Давно не заглядывала, но отчитаюсь. Хлеб на пахте получился классный, даже короткая расстойка ему не повредила. единственно, мужа почемуто решил, что это манник (он их не любит), но съел. А вот жареные пирожки из этого теста получаются обалденные. Без фото, не успела biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Юленька, очень рада! Наздоровье вам с мужем smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Зашёл у нас разговор о Cinnabon. Ето сеть маленьких кафешек по всей Америке. Не уверена можно ли назвать ето сетью пекарен - мне кажется, что полуфабрикаты они получают уже готовые... но не знаю, врать не буду.

Ассортимент у них не велик: булки с корицей, булки с орехами, палочки с корицей. Чтобы получить подобие их продукции дома, я бы взяла тесто ДЛЯ ХАЛЫ или БРИОШ.

Тесто следует раскатать смазать маслом и посыпать сахаром с корицей (ЛИПКИЕ ОРЕХОВЫЕ УЛИТКИ). Далее завернуть в рулет, нарезать, выложить, испечь... Пока горячие их надо залить специальной глазурью. Вот рецепт, который я нашла на инете - народ пытается воссоздать подобие оригинала.

1 фунт маргарина
1 фунт сливочного сыра (cream cheese)
2 фунта сахарной пудры
2 ч л лимонного сока
2 ч л ванильного екстракта

Маргарин и сыр (оба комнатной температуры взбить миксером. Медленно добавлять пудру. После того, как пудра вся добавлена взбивать ещё 12! минут. Добавить екстракты и взбить до соединения.

заменять маргарин на масло я бы не стала. Темпеатура плавления маргарина - другая. Ну а слово "полезно" к етому рецепту вообще отношения не имеет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lingrod
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 850
Спасибок: 12
Пользователь №: 24 544
Регистрация: 22.12.2008
Откуда: Неизвестно





Батон с летними травами

Батон с летними травами В кусок теста для Простого белого хлеба или Оливкового, вмешать мелко порез...
В кусок теста для Простого белого хлеба или Оливкового, вмешать мелко порезанный пучек трав: укроп+фенхель+тимьян. Сверху посыпала семечками, только,наверное их надо перед посыпкой поджарить слегка, а я всегда ленюсь! А сейчас смотрю на фотку,и думаю - бледноваты слегка.

А это - нашему проводнику и популяризатору идеи о 5-минутном хлебе.
Батон с летними травами В кусок теста для Простого белого хлеба или Оливкового, вмешать мелко порез... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lana094
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 142
Регистрация: 13.06.2008
Откуда: USA, NJ





Решила и я отметиться в этой теме...

Иннуль,

Спекла я свой первый хлеб из этого теста - обычный белый...
Действительно как буханка за 22 копейки.. Вкусно.

Один вопросик.. У меня тесто липло к рукам когда я его из холодильника вытащила. Я мукой и досточку присыпала и руки присыпала, и тесто, а все равно липло. И надрезы на буханке я из-за этого не смогла сделать.

Может кто подскажет что не так?

PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





lana094
Свет, всё так, оно пожиже, чем обычное дрожжевое тесто,посильнее руки мукой присыпать-и всё. А надрезы - пилкой, зубчатым ножом делаю, перед каждым надрезом нож окунаю в муку или в воду, в зависимости от того, чего пеку. Резать действительно трудновато, но режется. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
lana094
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 142
Регистрация: 13.06.2008
Откуда: USA, NJ





Klyukva

Олюш,

Спасибо.. Я думаю что я тесто жидковато сделала в первый раз
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





lana094
Светуль, с почином! biggrin.gif
Ага, оно липучее. Мне тут Ирэна как то посоветовала ножичек с выдвижным лезвием, очень им удобно надрезать.
И вообще, если что, у тебя есть мой телефон. Мы же тоже только на этом хлебе сидим. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 442
Регистрация: 11.07.2006
Откуда: Тюмень





обычный белый, но на сыворотке от домашнего творога вместо воды:
обычный белый, но на сыворотке от домашнего творога вместо воды: вариация памперникеля с солью и тр...
обычный белый, но на сыворотке от домашнего творога вместо воды: вариация памперникеля с солью и тр... - 2
вариация памперникеля с солью и травками сверху:
обычный белый, но на сыворотке от домашнего творога вместо воды: вариация памперникеля с солью и тр... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Стасси
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 163
Регистрация: 15.12.2006
Откуда: Украина, Донецк





Когда впервые залезла в эту темку, аж голова кругом пошла - ой, я такое никогда не сделаю wacko.gif . Потом - была не была, буду пробовать! cool.gif И как назло в доме ни грамма муки. Пришлось ждать зарплаты неделю. Зато результат!!!!...
Огромное спасибо за тему и активность в обсуждении сложностей. Пеку хлеб уже 4 раз. Тесто самое простое - белый хлеб (3 чашки жидкости - 6,5 чашек муки). В первый раз дрожжей немного переложила, поэтому был выраженый аромат брожения, но сам хлеб ушел на ура. Мы как раз вечером ехали к друзьям и я с собой взяла половину. Захомячили и добавки попросили ))
Посчитали с подругой себестоимость и приняли решение больше хлеб не покупать. Будем дальше экспериментировать!
Еще раз большое спасибо!

Это сообщение отредактировал Стасси - 6.09.2009 - 10:20
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





lja
Как приятно такие фото находить! Спасибо! wub.gif
А в белом полностью заменена вода? Я что-то боюсь только на сыворотке делать... не очень кисло получаетсы?
Стасси
Ну просто слов нет КАК приятно такие посты читать! Очень-очень рада!!!!! smile.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 442
Регистрация: 11.07.2006
Откуда: Тюмень





innok
да это от меня огромное спасибо rolleyes.gif , да от моего мужа, который от покупного хлеба изжогой мучался, а теперь только мною выпеченный хлебушек признает.
в белом сыворотка только, воды нет. но это сыворотка от творожка, который дитенку делаю: молочко кипячу и кефиром заквашиваю, в пропорции 20:1, ибо младший дитенок сильно младший... smile.gif сыворотка вообще не кислая получается, но я на всякий случай примерно чайную ложку сахара на полную норму муки кладу.
хлебушек получается нейтральный - хочешь так ешь с чаем, хочешь хоть сладким хоть соленым мажешь - все равно вкусно. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ОЛЬГА1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 115
Регистрация: 9.06.2006
Откуда: Москва





lja, innok а я тоже пеку хлеб полностью на творожной сыворотке, совершенно не кислый получается, очень приятный хлебушек. Сейчас сходила сфотографировала что у меня есть, вот: это хлеб на закваске на творожной сыворотке овсяный и ржаной. Оба вкусные.

, а я тоже пеку хлеб полностью на творожной сыворотке, совершенно не кислый получается, очень прият...

Ой, пока фотографию вставляла, нашла еще одну старую - пица с лисичками из пятиминутного теста для пицы

, а я тоже пеку хлеб полностью на творожной сыворотке, совершенно не кислый получается, очень прият... - 2

И это, innok, я уж заодно еще раз спасибо скажу - мы хлеб последний раз покупали в мае месяце. Правда, методику я довольно сильно извратила, но по трудозатратам мой хлебушек все равно пятиминутный, спасибо огромное!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lingrod
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 850
Спасибок: 12
Пользователь №: 24 544
Регистрация: 22.12.2008
Откуда: Неизвестно





ОЛЬГА1
цитата::
Правда, методику я довольно сильно извратила,

Что ты имеешь ввиду-расскажи пожалуйста.

Я,кстати,тоже если есть сыворотка-то использую ее вместо жидкости полностью - самый вкусный хлеб получается
Правда, методику я довольно сильно извратила, Что ты имеешь ввиду-расскажи пожалуйста[/URL[URL=http://www.good-cook.ru/i/big/0/1/01dcf2bfd243334c632191731beb6fab.jpg]Правда, методику я довольно сильно извратила, Что ты имеешь ввиду-расскажи пожалуйста - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ОЛЬГА1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 115
Регистрация: 9.06.2006
Откуда: Москва





lingrod дыркиии... rolleyes.gif
А насчет изменения методики - не думаю, что мой "передовой опыт" будет сильно интересен, потому что изменять ее я стала не от хорошей жизни smile.gif . Сначала я вырастила закваску - ржаную и пшеничную, почему-то обе сразу получились (года три назад я с заквасками мучилась с месяц, муки извела прорву, результат - ноль). Ржаной на закваске по этой технологии получался лучше дрожжевого, а вот пшеничный был от кисловатого до сильно кислого. Убедить родных, что хлеб таким и должен быть мне не удалось, закваску выбрасывать тоже было жалко, пришлось экспериментировать.
В результате теперь я вообще не даю подняться тесту после замеса, а сразу ставлю его в холодильник. Сутки на вторые-третьи тесто в контейнере увеличивается в размере втрое, и так и остается на этом уровне. На качестве хлеба (по крайней мере, в худшую сторону) это не отражается, трех суток можно и не выжидать - положить тесто в форму и дать подняться (времени уйдет больше, чем 40 минут, но, может быть это из-за закваски). Кислота из хлеба ушла, хотя больше пяти суток я тесто стараюсь не держать (кроме ржаного), перепекаю. Плюс в этом всем еще и следующий - полную норму теста замешиваю в четырехлитровом контейнере, место в холодильнике экономится. Хотя недавно купила три хлебные формы, и теперь вообще сразу после замеса тесто раскладываю по формам, закрываю смазанной маслом целлофановой пленкой, по мере надобности достаю, расстаиваю и пеку.

Если кому из москвичек интересно - в "Утконосе" появилась мука первого сорта, называется "Деревенские мотивы, мука общего назначения". Так вот, хлеб из муки первого сорта действительно получается лучше, чем из муки высшего сорта.

Это сообщение отредактировал ОЛЬГА1 - 6.09.2009 - 18:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lingrod
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 850
Спасибок: 12
Пользователь №: 24 544
Регистрация: 22.12.2008
Откуда: Неизвестно





ОЛЬГА1
цитата::
не думаю, что мой "передовой опыт" будет сильно интересен


почему же,мне интересно,т.к.я тоже чуть под свои условия эту технологию приспособила. И тоже пробовала работать с закваской - не пошло, почему-то было пару неудачных хлебов, а т.к.у нас много едоков,и хлеб мы практически не покупаем,-решила воздержаться от экспериментов.
А мои изменения,собственно,вот в чем:
- уменьшила в 2 раза количество соли
- оставляю в форме для замеса немного теста(по совету Irena)-это считается закваской, а дрожжи добавляю прессованные 10-15 грамм.
Расстаиваю часа 2, а потом в холодильник и дальше как обычно. Вот. cool.gif

Это сообщение отредактировал lingrod - 6.09.2009 - 21:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vig11
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 549
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: Israel





цитата:: (lja @ 23.05.2009 - 02:54)
опять я с вопросами про трещины в буханках... wub.gif
прошлые разы пекла в большой силиконовой форме, так что тесто стенок формы не касалось - т.е. просто как своеобразный коврик эту фому использовала. но я ведь купила красивую форму, косичкой. хочется в ней красивые буханочки испечь...
(lja @ 23
расстойку дала 2 часа 15 минут, температура как в прошлый раз (когда ничего не потрескалось), разрезы сделала:
(lja @ 23 - 2
но потрескалась буханка по самое немогу:
(lja @ 23 - 3
может и в форме этой дело? или я опять чего упустила?
хлеб пропекся очень хорошо, вкусненький.

Увеличте количество дрожжей немного.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
aqua22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 583
Спасибок: 205
Пользователь №: 23 838
Регистрация: 27.11.2008
Откуда: Подмосковье





innok
Инна, я несу тебе огромнейшую "СПАСИБУ": с тестом для халы у меня получились плюшки моего детства! Ура!!! Пусть по форме они не самые красивые (первый раз делала...), зато по содержанию - ум отъешь.

Инна, я несу тебе огромнейшую "СПАСИБУ": с тестом для халы у меня получились плюшки моего детства

Это сообщение отредактировал aqua22 - 14.11.2009 - 19:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





aqua22
Наташ! Как приятно! Я тесто для халы ето тоже очень люблю, наздоровье smile.gif А фото какое замечательное получилось - прямо дышат (мне кажется я вкус своих "детских" плюшек почувствовала smile.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0251 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>