Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день |
Автор: innok 2.07.2009 - 16:49 |
Ежик Ты знаешь, возраст, думаю, не помеха. Меня больше беспокоит, сможешь ли ты корошо перемешать. Я бы сделала так: новую порцию без соли и перемешала бы сразу. дала бы на расстойку 2 часа, но пекла бы ориентируясь на возраст "старого теста". Хотя гарантии дать не могу... А если есть вероятность, что придётся выбросить, так, наверное, лучше сразу выбросить, а то переведёшь в 2 раза больше продуктов... |