![]() | Задушевные разговоры мультяшей-23() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-23() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 27.04.2009 - 07:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Iraida
Я покупала в Метро, огромные пакеты, по 2.5 кг. Называется "Китайская смесь", фирма HORTEX. Муж надо мной хихикал, а теперь и сам полюбляет именно это ![]() ![]() ![]() |
Дудочка |
Показать ссылку этой темы 27.04.2009 - 09:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 797 Регистрация: 1.12.2007 Откуда: Москва ![]() |
LIRA70
У меня от Северина мини-духовочка (на 17 литров) работает около 3-х лет. Печет прекрасно. А у родственицы ХП и тоже нет нареканий, чудно замешивает и хлебушек получается душевный. Северин это германская фирма и вроде уже на рынке не первый десяток лет. |
||
Gven |
Показать ссылку этой темы 27.04.2009 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь ![]() |
ilga
Оля, а тофу твой деть может привезти? или у вас тоже не водится? |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 27.04.2009 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Девочки,у меня вопрос про коричневый сахар...Покупаю кусковой тростниковый сахар "Мистраль"(у меня доча с ним чай-кофе пьёт)...а тут как то задумалась,девчонки,этого тростникового сахара сейчас столько,что мама не горюй,да и разброс цен на него тоже ого-го...я честно признаюсь,что я в этом сахаре ни фига не понимаю,скажите он чем то отличается друг от друга
![]() Чуть не забыла ещё про одну штуковину спросить ![]() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 27.04.2009 - 12:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Iraida
Точно! Гуакамоле улетает моментально! А некоторые гости так и норовят вместо чипсы столовой ложкой зачерпывать ![]() |
||
lemur26 |
Показать ссылку этой темы 27.04.2009 - 12:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Спасибок: 41 Пользователь №: 16 199 Регистрация: 19.12.2007 Откуда: санкт-петербург ![]() |
Я тоже люблю с ним пить чай,покупала только "Мистраль"и MILFORD.Так вот MILFORD мне понравился больше у него мне кажется более карамельный вкус. ![]() |
||
Afalina8 |
Показать ссылку этой темы 27.04.2009 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 1 Пользователь №: 27 825 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Севастополь ![]() |
Девочки и мальчики
![]() подскажите плииз, пытаюсь сделать ветчину (может название неправильное) в рукаве т.е. мясо с ЖЕЛАТИНОМ, чтобы сок от мяса был твердый, ничего не получилось! ![]() и еще вопрос, делала "сметанный тортик" и девочки пишут про крема: сметана и сгущенка, а как его приготовить!? я просто смешала ...получился жидкий крем(а на фото густой), извините, но в тортах я ничего несмыслю, пока ![]() спасибо! |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 27.04.2009 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
Afalina8
Юль, может не надо было рулет в морозилку, достаточно холодильника? Кстати в оригинальном рецепте по твоей ссылке автор тоже написала, что у нее немного разваливалось, все-таки значит что-то не то в рецепте. Про крем не скажу, не знаю, возможно сметану надо взбить хорошенечко сначала, но это сложно вроде, да и сметана должна быть качественная и жирная. Я сметану взбивала только с загустителем для сливок, тогда только получилось нежидко. |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 27.04.2009 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата ![]() |
Afalina8 Юль, сметану надо взбивать миксером, постепенно добавляя сгущенку и взбивать, взбивать, взбивать... если сметана меньше 20% жирности все рано будет жидки крем, можно загустить либо Загустителем для сливок, либо желатином (замочить в воде до набухания, подогреть до растворения и вбить миксером в крем)
по поводу ветчины - я бы туго закрутила в рукаве и после приготовления оставила бы остывать просто в холодильнике, ну хотя бы на ночь, тогда может оно схватицца. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 27.04.2009 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Afalina8
Юль, я пару раз столкнулась с очень некачественным желатином, Откеровским ![]() ![]() |
Любастик24 |
Показать ссылку этой темы 27.04.2009 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 470 Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Россия, Орел ![]() |
ilga Оленька, про окна- они воздух откачивают в самом стеклопакете, т.е. между склеенными стеклами. А сам стеклопакет легко меняется, не нужно менять окно. Специалисты вынимают заглушки и вставляют новый пакет. Все гораздо проще и дешевле. Не переживай!
|
Afalina8 |
Показать ссылку этой темы 27.04.2009 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 1 Пользователь №: 27 825 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Севастополь ![]() |
Девочки
irarosl, Juliya, Моргана спасибочки! ушла исправлять ошибки и искать агаг-агар. ![]() |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 27.04.2009 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово ![]() |
Девочки, есть кто-нибудь, кто тоже японится?
Мне одной скучнааа. Съела вот сегодня капусты вареной с ОМ без соли (!) и почувствовала себя героиней. А разделить величие победы не с кем. ![]() |
Lenokkolobok |
Показать ссылку этой темы 27.04.2009 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 190 Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Россия, Оренбург ![]() |
Девочки, привет, а где можно посмотреть эту японскую диету? Хочууу!!!
![]() |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 27.04.2009 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово ![]() |
http://updiet.info/yaponskaya-dieta.html#comment-26667
http://logmed.ru/content/view/8/ вот, вот она, пошли (стою посреди поля и маню так тебя за собой ![]() тут вот минусы японки- ее минусы (не читай! ![]() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 27.04.2009 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 27.04.2009 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Afalina8 , желатин морозить нельзя, после того, как он оттаивает, он отходит водой,Так как у вас ветчина- она соответственно состоит из кусочков, мне кажется нужно было добавить в рукав воды, предварительно разведя в ней желатин.1 пакетика Доктор Оеткер хватает на пол литра воды. Это незначит, что Вам надо было туда залить пол-литра, Думаю 100 мл было бы достаточно, кроме того мясо и овощи тоже дали бы сок , Но жидкость заполнила бы все полости и желатин схватился бы. И охлаждать надо было просто в холодильнике. Я таким образом готовлю рулет из свинины. Просто пересыпаю слои мяса желатином, заворачиваю , крепло закатываю в рукав и в мултю. Потом остужаю и в холодильник. Лучше на ночь, утром разворачиваю и все о кей. Что касается яйца, то не думаю, что оно бы способствовало желированию, просто оно бы сварилось и все.Я не помню, но по моему, на сайте Хлебопечки, когда народ осваивал мармелад, кто-то провел эксперимент на предмет кипячения желатина, так вот после 30 мин интенсивного кипячения , желатин застыл !
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 27.04.2009 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
Afalina8
Юля, я стараюсь сгущенкой со сметаной заливать пирог или торт сверху, и еще на 10-20 мин в духлвку или мультю. Тогда получается маслообразный нежнейший слой, самый вкусный во всем пироге. Иногда его "зебрю", добавляю в половину порции какао. Покрытие это о-о-очень вкусное. Если же не запекаю, то взбиваю сметану с сахаром или сах.пудрой. Тогда он более-менее густой. Kudrika "Японка" скоро так тобой полюбится, что наоборот не привлекать, а скрывать от подруг начнешь, такой результат будет, они все спрашивать начнут ![]() ![]() ilga Ты знаешь, диета о-о-очень строгая в плане того, что продумана до мелочей, и если написан кабачок - то это таки кабачок... ![]() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 27.04.2009 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
И так. Продолжаем смеяться.
Я - великий экспериментатор. Вчера нашла вот такой рецепт. Кекс за пять минут (для микроволновки) Рецепт для инверторной печи Panasonic Вкусы: шоколадный Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Кексы На завтрак, Блюда для инверторной печи Panasonic, Неожиданные гости Время приготовления: 5 минут Количество порций: 1 Описание: Действительно готовится за пять минут от начала и до конца. Нашла его на сайте myJulia ru, но путем проб и ошибок отредактировала, чтобы стал более съедобный (на мой взгляд). Так что пробуйте, что получилось! Ингредиенты для рецепта "Кекс за пять минут (для микроволновки)" Мука — 3 ст.л. Сахар — 4 ст.л. Какао — 1 ст. л. Яйцо — 1 шт. Молоко — 4 ст. л. Масло растительное — 3 ст. л. Коньяк или бальзам — 1 ч. л. Шоколадная стружка (или конфетная или кокосовая - кому что нравится) Рецепт "Кекс за пять минут (для микроволновки)" мука, сахар, какао перемешиваем вилкой. Добавляем яйцо, молоко, масло, перемешиваем основательно. Добавляем ароматизаторы и наполнители - если считаете нужным. Переливаем тесто в высокую кружку. Ставим микроволновку на полную мощность и запекаем 3 минуты. Не пугайтесь - тесто будет страшно вылезать вверх - так должно быть! Кекс готов! Можно замешивать прямо в кружке - я пробовала, но все равно что-то не размешанное остается на дне. Если применить фантазию - можно сделать пирожные - просто украсить кремом. Большое поле для фантазии! Сегодня пока никого не было дома (время поджимало), я повелась и сделала кекс по этому рецепту. Запекался он, действительно, 3 минуты. А из кружки как попер!!! Упёрся в потолок камеры, немного вытекло на столик. Когда вынула его из микры, то он слегка осел и окосел. Из кружки вылетел хорошо. Зять пришёл с работы, а мой кекс мирно остывал на тарелке. Вы бы видели лицо зятя. Он решил что это я в тарелку нагадила. ![]() Когда кекс остыл, я его разрезала. Внутри он был без пузырьков, одна сплошная масса. На вкус вроде бы ничего. Думаю, что из него будет неплохо слепить пирожное "картошка" или кусочки смазать варёной сгущёнкой. В дальнейшем попробую ещё один раз сделать этот кекс, но разложу тесто по силиконовым формочкам. Кто следующий готов на эксперимент? А то может я чего не так сделала. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 27.04.2009 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
nukri
Ир, спасибо за инфу по гуакомоле... Наверно вкусно. Гну Свет, ну ты даешь! Бедный зять.... ![]() |
Gven |
Показать ссылку этой темы 27.04.2009 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь ![]() |
Кулюка
Юля, тофу-- это сыр из японской кухни, из соевого молока. Очень много используется в вегитарианской кухне, потому что богат всяким ![]() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 27.04.2009 - 21:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Kudrika
Лена!!! Я хочу!!! Но боюсь... Расскажешь мне все подробности по ходу дела?? Я заставлю себя после майских праздников, сейчас бесполезно начинать.. я сегодня вообще .... в "Макдональдсе" обедала... ![]() |
||
GruSha |
Показать ссылку этой темы 27.04.2009 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область ![]() |
Маленькая мультиварка без таймера?
![]() |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 27.04.2009 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы ![]() |
GruSha
Гуль, с таймером. Маленька такая же как и большая. Только обьем меньше и покрытие у кастрюльки угольное. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 00:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
Леська, у меня зрела такая мысль... приятельнице теперь нормально спится? А какое покрывало она присеплерила? Я думаю что надо что-то типа гобелена.. а она какую "прибила"? Я, правда, хотела на липучку.., но, думаю, надежней, и правда, степлером. Девчонки, помните я страдала по силиконовым крышечкам?? Воть... нашла и купила! Довольнаяяяя - жуть!!! Никаких теперь пленок, фольг, а тока КРЫШЕЧКИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще хочу поделиться отличной закусью/завтраком для обладателей (я их видела здесь) сендвичника Philips 3in1 (The Best!!!!! девчонки, это такой помошничек для быстрого перекуса или угощения, пока остальное готовится)) Собственно сама еда: Хлеб для тостов или любой (лучше кирпич), начинка: (в принципе любая) - моя - куриные грудки в/к, ветчина, помидор, капуста китайская, сыр, лук репчатый, майонез, приправа итальянская. Вот результат: ![]() |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 00:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
GruSha, с таймером.. ![]() ![]()
Hellena, а у большой другое порытие? Какое лучше\хуже?
|
||
Filomena123 |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 03:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 676 Регистрация: 23.10.2005 Откуда: США ![]() |
А мне Японка очень тяжело далась. Результат, конечо, хороший - потеряла 6 кг, и объемы уменьшились, но в дальнейшем постараюсь не разъедаться до такой степени, чтобы приходильсь на нее садиться. По утрам без завтрака непривычно, да и днем есть хотелось постоянно. Наверное, это просто не для меня диета, а жаль. ![]() |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 07:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Девочки,а вот такой штуковиной ещё никто не обзавёлся ![]() ![]() Вот сижу и думаю,надо оно мне или может ну её ![]()
ilga Оленька,ага,всё с этой штуковиной ясно ![]() |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 07:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
nukri
irarosl Девочки,хочу поделиться своим опытом, когда я начинала водить машину,муж моей сестры водитель- професионал,всю жизнь проработал в посольствах, сказал: "занимаешь второй ряд справа и едешь, кому надо тот тебя обгонит, и не реагируй ни на какие гудки,моргалки фарами и т.д.Мне это очень помогло в начале моего водительского стажа.Правда было это ну очень давно....... И женщина за рулем рассматривалась, как "динозавр".Теперь я стараюсь занять крайний левый ряд, чтобы хотя бы слева никто тебя не подрезал и не обгонял. По тому , как сегодня водят авто, на дорогах- полный беспредел. |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 07:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы ![]() |
Умочка
Наташ у большой тефлон. Говорят что угольное лучше.Я не в курсе. У меня нет маленькой. Есть у Саши Александры,у АННЫ0100 и еще у кого то. Так что они лучше чем я тебе ответят. Наташ, а где такие крышечки то отхватила? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |