Правила форума Правила форума
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-23

()

LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





я тут с обновкой....мож у кого есть ...
Очередная покупка.. причем я что-то расстроилась.. не потому что покупка плохая.. нет- качество само за себя говорит.. просто вариант дачный больше, чем квартирный..
поехала искать скороварку в медиамаркт.. - брат просил, им в подарок нужно...
насмотрела себе духовочку
.. она хоть и дачный вариант, но мне подошла бы очень..
а муж сказал, что Северин не очень надежная фирма..(хотя у меня есть яйцеварка) и показал, что может отвалится месяца через 2...
потом посмотрели хорошие свч.. по 11 и 15 т.. но отложили их покупку.. дорого на данный момент..
и что б я сильно не расстараивалась.. разрешил мне выбрать электрогриль... я давно хотела.. но считала, что дорого.. выбрали вот этот тефаль, которая думает о нас стоит 3500

пока домой ехали.. почитала инструкцию.. и вижу.. блин ну не то...
вниз вода наливается.. ...вроди как почти на пару)))
короче приехали, собрали.. порезали бегом мясо.. начала жарить... нагревается мгновенно, температура регулируется.. что хорошо..
но дыму.. жуть.. кухню закрыла, что б квартилу не заволокло, форточку открыла.. толку мало..
мясо кончено быстро, меньше 10 минут (куски были совершено разные и толстые и тонкие) но меня убил дым. пока я мясо переворачивала.. кашляла от дыма.. хоть и температуру уменьшила (там не градусы а просто цифры от 1 до 5)

вид полностью, внизу можно ставить посуду, бутылочки..
я тут с обновкой

мясо.. как всегда - моя жесткая говядина
я тут с обновкой - 2

а это вид после готовки.. не сразу нашли защитную боковинку.. )))
видно качество-отмылся идеально
я тут с обновкой - 3

термостат
я тут с обновкой - 4


*********************************************************************
еще мне понравилась вот эта сковорода.. вот она вот на нее муж сказал - хорошо сделана..
и согласен что можно потратить на нее деньги, стоит 2 т с чем-то..

а это вот пару недель назад.. взяла и купила....
первую маме еще год назад отдала.. но эта мне запала .. и вот результат...
Я очень довольна..во первых электронное управление, начинает фырчать сразу, даже и 30 сек. не проходит, если вода заканчивается - она пищит, доливать можно и писк прекращается когда воды достаточно долито, можно время устанавливать или программу нажать.. есть даже подогрев. ну типа нашего в мульте.. тока тут на 10 мин автоматически,но можно таймером сделать больше. Еще понравилось, что если включил но ниче больше не стал делать, она автоматически выключается.
Уже приготовила рис, влезает 2 наших мультяшных стаканчика, правда готовится 42 минуты, но я не стала раньше проверять- меня не торопило время... сейчас там хинкали мужу делаю.. а он то не в курсе)))) вот... короче я какая то вот довольная... даже странно , имея кучу клевой техники, мне эта по душе пришлась
Витек...
я тут с обновкой - 5
я тут с обновкой - 6
я тут с обновкой - 7
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





ilga ОЛь ,ничего себе. ohmy.gif


LIRA70 Света !!!!!!!!!!!!! Е мое, в гости когда народ собираешь? biggrin.gif Молодчинка!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Hellena
все так вкусно, я ведь помню ты недалеко от меня laugh.gif
приеду скоро, жди rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Hellena
Ух тыжжжжжж Лен!!! Фигасе какой высокий чиз! И вкусно небось до умопомраченияsmile.gif Угощаюсь rolleyes.gif
А ты его из какого творога-сыра делала?

LIRA70
Светик, поздравляю с приобретениями! Гриль супер бомба, я таких не встречалаsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Hellena, ах какая красотища у тебя... Я прямо вкус почувствовала.
И такой огромный. Прелесть просто.

lusek, я мятный не пробовала. Вообще, раньше покупали, а потом стали Бэйлиз сами делать, очень похоже, и так напились, что года два уже и не тянет. А мяятный.. на мой взгляд - сомнительно.. wink.gif

ilga, я вот на окне пыль и иногда окурки (привет соседям сверху!) нахожу, а у тебя-то вон чего. blink.gif Не соскучишься...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





LIRA70
Классный гриль! Жалко, что у меня 6 м кухня и соединена с комнатой. Дым будет мешать.
Hellena
Какой разрезик сливочный и высокий! Беру кусок на завтрак biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Любастик24
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 470
Регистрация: 29.06.2008
Откуда: Россия, Орел





LIRA70 Светик, а чтоб дым не шел- ты на балкончике жарь, пусть у соседей слюна выделяется!!! А без подставки просто на стол можно его ставить?
Hellena Лен , ты свой красавец на каком сыре мешала? У нас ничего, кроме альметте и рамы нетути.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Plusha
AnnaSevashova
nukri
Любастик24
Девоньки секрет весь в том что я делала все по Лолиному рецепту. Никакого крем сыра. biggrin.gif У Лолы он же творожный. Так вот, творог брала Раменский - 23 процента и месила его микером, долго и мучительно до консистенции ВУКО. Затем туда же добавила сметану - 30 процентную и опять до умопомрачения.

Белки взбивала отдельно. до увеличения их раз в 6 наверное, затем добавляла сахар и опять взбивала что бы сахар растерся весь практически. Ну и напоследок аккуратно ложкой вводила белки и перемешивала.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Hellena
вот как научимся мясо кусно жарить...закончится кризис.. так и устроим пир горой..

AnnaSevashova
а мы вот , блин, встретили... но лучше б я сковороду взяла..она и дешевле и больше по душе..

nukri
у меня кухня маленькая, вот сегодня мы на балконе жарили, кстати там дыма как то меньше было)))может потому что мясо замаринов было, а не сухое..как вчера

Любастик24
вот мы сегодня на балкончике и жарили)))
порядок там еще не наведен, но жарить где .есть местечко))
вот как научимся мясо кусно жарить

а на стол обычный на кухне или где еще можно ставить, там в запасе есть маленькие ножки

Juliya
Гну
нееееее... не нать вам оно... если тока частный дом или дача, но на углях лучше..и без электроэнерии
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





LIRA70
Светик, ну смотри какая красота то получается. rolleyes.gif

цитата::
вот как научимся мясо кусно жарить..

Не прибедняйся laugh.gif ,ты мясо вкусно готовишь, я то знаю laugh.gif


цитата::
закончится кризис.. так и устроим пир горой..

А вот это засада sad.gif И когда он закончистя? wacko.gif

Предлагаю Мясо наше biggrin.gif ,твой агрегат и эллектричество laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Hellena
Лена,чиз супер !!! Лена,чиз супер
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Кулюка
Юль..я про японскую диету. Тут уже спрашивали про кабачки, но я ответа не нашла. Мы то сами с Урала (почти), у нас кабачки исключительно редко бывают, чем их заменить-то???
А еще - томатного сока без соли у нас не продают. Как думаешь, разведенная томатная паста дасть искомый результат?
А во второй день салат из овощей - не м.б. винегрет? (тока по голове не бей!)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





LIRA70
цитата::
а муж сказал, что Северин не очень надежная фирма..(хотя у меня есть яйцеварка) и показал, что может отвалится месяца через 2...

Света, у меня Северин - тостер-ростер-гриль. Уже второй. Я там по утрам хлеб сушу и бутеры с сыром запекаю. Без дверцы: просто сверъху хлеб вставляется, а по передней стенке подносик на 2 бутера вставляется.
Первому такому агрегату уже лет 10, я его в этом году маме отдала, а себе новый купила. (Эт я про качество). Ещё у меня йогуртница Северин. Не знаю, вроде делает именно Германия марку эту.
Но, думаю, что раз ты купила аэрогриль - ЗНАЧИТ ОН ТЕБЕ НУЖЕН!!!
Hellena
цитата::
Люся !!!!!!!!!!!! Вот он смотри  Получился и омлетом не пахнет 

Быстро мне давай кусок и потом мастер-класс!!! blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





lusek
Люсь, я купила Электрогриль, аэро у меня уже второй год....
а у меня северин и яйцеварка и йогуртница.... я тоже верю этой фирме... просто там ручка которая открывает дверцу.. по мнению мужа может расплавиться через пару месяцев...
но пока что отбой...
вот решила, что раз мне не повезло с духовочкой, попробую я в аг испечь булочки..
и ЧУДО...в аэрогриле сегодня булочки пропеклись... для меня это УРЯЯЯ!!!!)))потому что у меня с выпечкой(кроме кексиков и печенек) в Аг дружбы не было)))
вот они:
Люсь, я купила Электрогриль, аэро у меня уже второй год
булочка из пробной партии:

Люсь, я купила Электрогриль, аэро у меня уже второй год - 2

разрыв.. из первой партии..
Люсь, я купила Электрогриль, аэро у меня уже второй год - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





lusek
Люся, а я к тебе с ОГРОМНОЙ СПАСИБОЙ за подарок wub.gif
Так сегодня захотелось роллов, но в доме шаром покати wacko.gif , а ехать куда-то лень. Вот из остатков всего налепила ужин wub.gif Но не в ужине дело, в ПОСУДЕ biggrin.gif ! Спасибо Люсенька , теперь за мной обед в японском стиле для тебя rolleyes.gif

Люся, а я к тебе с ОГРОМНОЙ СПАСИБОЙ за подарок Так сегодня захотелось роллов, но в доме шаром пока...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





LIRA70
цитата::
Люсь, я купила Электрогриль, аэро у меня уже второй год....

Ой, извиняюсь, я их перепутала!
А булочки симпатичные.
Моргана
цитата::
Люся, а я к тебе с ОГРОМНОЙ СПАСИБОЙ за подарок 

ПОЖАЛУЙСТА!!!
Ир, я всегда радуюсь когда подарки попадают в НУЖНЫЕ руки! У меня ровно год пролежали в шкафу и пылюку собирали, а у тебя ВОН какие сушки!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





А я купила очередной прибамбасик... Нож для авокадо. По описанию он из половинок мякоть выскребает и сразу ломти делает. Сама не испробовала. Ничего не сказал муженек мой, лишь вздохнул и одобрил покупку biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Очень люблю все авокадистое и салаты, и гуакамоле!

А я купила очередной прибамбасик
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





nukri
цитата:
А я купила очередной прибамбасик... Нож для авокадо

Что за фирма???? Мне СИЛЬНО НАДА!!!!!!!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Моргана
Ириша, а с корешком лотоса что у тебя, салат? Можно подробности?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





lusek
Производитель называется Anders Petter серия Wallman
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Гну
Свет, мы в милицию не обращались, а фирма эта закрылась давно sleep.gif
Да, похоже, окно придётся менять wacko.gif . Зато его мыть не надо biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





ilga
Оля, вам придется не окна менять, а только пакет стекол. Они же специалистами легко вынимаются из рам.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Гну
Свет, врядли так получится, часть окна неоткрывающаяся, да и той фирмы давно нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





ilga
Оля, по идее, любая другая фирма может заменить стекла, они вырезаются под размер твоей рамы и все. Поузнавай кто возьмется.
PMСайт пользователя
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





цитата: (Kudrika @ 26.04.2009 - 19:06)
Кулюка
Юль..я про японскую диету. Тут уже спрашивали про кабачки, но я ответа не нашла. Мы то сами с Урала (почти), у нас кабачки исключительно редко бывают, чем их заменить-то???
А еще  - томатного сока без соли у нас не продают. Как думаешь, разведенная томатная паста дасть искомый результат?
А во второй день салат из овощей - не м.б. винегрет? (тока по голове не бей!)

Лен, смотри. Кабачки можно заменить, ессно, цукини, либо многие пишут, что корнем сельдерея. С ним у вас попроще?
С томатным соком немного сложнее, так как он намного вкуснее томатной пасты. Но лучше уж ее развести водой, чем соленый пить. Так что таки томатная паста.
Салат из овощей - имеется в виду СЫРЫЕ: капуста, морковка, огурец, перец, редиска, зелень любая. Винегрет у нас что? Вареная морковка и буряк (уже углеводы), соленый огурец, ну за картошку молчу. Так что низзззя! smile.gif
Ты не переживай, диета реально легко переносится, главное начать. А результаты - я уже писала, продолжают до сих пор радовать. И это несмотря на объедалово на Пасху!

Моргана
Какой красивый японский стол! Красиво, стильно! И только Люське?! sad.gif

Hellena
Замечательній Мистер Чиз. Прям как наглядное пособие, каким быть чизу. Браво!!!

nukri
Что такое гуакамоле? Господи, чего токо не придумают в мире... 18 стран я посетила, а гуакомолю не ела... Село и люди... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Кулюка
Юль, а капуста вместо кабачков не пойдёт? Простая или цветная.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





цитата:: (Кулюка @ 27.04.2009 - 00:22)
Лен, смотри. Кабачки можно заменить, ессно, цукини, либо многие пишут, что корнем сельдерея. С ним у вас попроще?

Юль, вот спасибо за такой быстрый ответ. Вчера прошлась по магазину, из цукмнм только заморозка, но там еще и морковь и еще чего-то.
У нас в Сибири ваще-то кабачки растут, а у некоторых знакомых - вообще без постороннего участия, но никто же не додумался их для меня до мая приберечь... biggrin.gif

Пойду седня еще поищу.
Про томатную пасту - понятно, та еще вкуснота... Но ради красоты я еще и не на то готова. Но сельдерей - не, неее, на это пойтить не могу wacko.gif . Буду кабачки , цукини искать.


PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Iraida
Ирин, да, лотос. Только не салат, это заморозка овощей, я их замариновала в соевом соусе и быстро в воке обжарила rolleyes.gif , добавила уже готового мяска+печень. Вообщем обжираловка выходная biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Кулюка
цитата::
Что такое гуакамоле?

Юль это очень вкусный соус мексиканский. В него можно макать чипсы кукурузные, а можно с мясом кушать. К пиву отличная закуска. Рецептов куча.
Я делаю так: 3 авокадо, 1 крупный помидор, 1 небольшая луковица, 2 зубца чеснока, 3 ст. л. лимонного сока, 1 чили перчик, кинза, соль, черный перец, молотый кориандр.
Мякоть авокадо разминаю вилкой, помидор мелко-мелко режу и в ситечке сливаю сок. Можно и в блендере, и на мясорубке, но вкуснее, когда небольшие кусочки чувствуются. Лук, чеснок, кинзу, чили перец перемалываю в блендере, но не до пюре. Перемешиваю с авокадо и помидорами, добавляю специи. Соус может потемнеть пока стоит. Мне это не мешает. Я читала, что можно погрузить в соус косточку авокадную, чтобы не темнел соус.
Моя подружка дабавляет сметану, но мне больше без нее нравится

если интересно - тут и тут. И конечно на нашем форуме полно вариантов.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Моргана
Ириш, а где такую заморозку берут? ХОЧУ ЛОТОС! biggrin.gif посуду тоже такую хочу.

nukri
Я тоже гуакомоле вилкой разминаю. А чтоб авокадо не темнел, я его сразу лимоном поливаю, держиться нормального цвета минут 30-40... потом не знаю, уже съеден бывает biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0383 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>