Задушевные разговоры мультяшей-23() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-23() |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 18:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Угуу (обиженно и завистливо пыхтит), легко тебе говорить... Я вон, в одном месте такое тока и видела, и то ниче не понятно, как это оттудова извлечь... про крышечки |
||
Makovka |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 18:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 095 Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Неизвестно |
ой нет, пылесосом не пробовала! пошла пробовать! спасибо за идею!!! |
||
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
Анет24
Мое восхищение твоим супер-чизом! Достойный ответ на все енти разговоры о похудении |
AmazonkaJ |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 173 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 446 Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Анет24,
Аня, сироп в счет сахара "считать" или его просто к рецепту добавлять можно? |
Гну |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Анет24, ты меня хочешь погубить своими чизами?
Мне теперь твой чиз с клубничкой по ночам будет снится, покой потеряю. |
Makovka |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 095 Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Неизвестно |
Вообщем ничего не получилось даже пылесосом, чуть-чуть гречки осталось все равно. Очень надеюсь она не повредит!
Не могла не испытать как теперь работать будет, поставила бисквит. Девочки, вот скажите почему написано выпечка 65 мин в рецепте, а у меня никогда за 65 мин не готово...хотя ингредиентов строго по рецепту? у меня так всегда было, еще до истории с гречкой))) А еще скажите пожалуйста, как правильно бисквит вынимать? сразу как пропикает или надо дать остыть с закрытой крышкой? или вытащить кастрюльку и дать остыть? |
Гну |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 20:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Makovka
Есть мультиварки, которые требуют увеличения времени выпечки.
обычно бисквиту дают минут 20 остывать в отключенной мультиварке. Потом можно кастрюльку вынуть и извлечь бисквит, оставив его остывать или на пароварке, или на какой-нибудь решетке. |
||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 20:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Kudrika
Ну, Лена, подкинула ссылку с прибамбасиками Я сижу и внушаю себе: Следующие прибамбасики только после майских праздников...а там столько всего...салфеточки очень милые
Makovka Держись! Надеюсь кастрюлька выживет! |
||
Makovka |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 21:02
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 095 Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Неизвестно |
То есть просто индивидуальность мульти такая? ничего себе! прям как Валли))) А остывать с закрытой крышкой или открытой или вытащить кастрюльку? а то с закрытой у меня в прошлый раз отсырел...или руки у меня не из того места не пойму |
||||||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Анет24
Аня,чиз Великолепный!!!!!!!!!!!!!!!!!Браво! Андреевна Саш,видишь я отстала от жизни не знаю че в магазах делается .Некогда по ним гулять. Ну надо же и большая теперь с угольным стала. Цена то наверное подросла на них? Умочка Спасибки,за адрес магазина.Дочку зашлю туда,она в Тушино живет. Ей рядом |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 22:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
nukri, Ириш, согласна!! Я тоже все время мучаюсь(лась).. А теперь - конец моим страданиям (с) Кстати, у Таппера хорошая идея! Жаль, что отдельно крышки не продаются.. можно было б приспособить... Здорово! Мы почти соседи Буду надеяться, что я не последний комплект купила..... Kudrika, Ленусь, ну не пыхтииии..
Может попробовать поискать через поисковики "силиконовая крышка" или "крышки из силикона" или еще слова подобрать.. Вдруг у вас рядом есть магазинчики и не только интернет? Просто я опасаюсь, что из Москвы доставлять - слишком дороХа получится, а может я не права Вобщем, была бы цель.... уверена - найдешь, еще и похвастаешься нам Андреевна, Саш, у меня маленькая, тока что-то это угольное покрытие - тря-ля-ля, мне кажется тефлон - прочнее, т.к. моя мультималышка поцарапалась сразу после готовки свинных ребрышек... а вот все сковороды - целы..хммм Вот и гадай теперь на кофейной гуще Hellena, если не будет, пусть обязательно спросит когда ожидается поставка или закажет у старшего зала\администратора - это надежней! |
||||
Mousy |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
Анет24
Бесподобный чиз!!! Мои засыпающие глаза прям раскрылись!!! |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
ЛАРА74 Санчо шикарный! Угостилась с чайком
|
Polla |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 412 Регистрация: 5.05.2008 Откуда: Апатиты |
Уф... наконец-то я добралась до форума!
Люся, насчет Японки - я пока держусь в норме))))))) но мне так понравился эффект после диеты, что я решила дальше продолжать в том же духе))))) Сейчас присматриваюсь к диете, которую Инна (Кроша) дала))) Скорее всего она мне подходит)))). Девушки!!! Чиз и Санчо восхитительны!!!!!!!!!!! Надо будет на выходных тоже сделать. Инна!!! Я таки научилась печь и не пробовать!!! Только вот возникла потребность в том, чтобы меня как можно больше хвалили и говорили КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО)))))))))))))))) |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
ЛАРА74
Я уже ем!! Супер! |
Filomena123 |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 03:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 676 Регистрация: 23.10.2005 Откуда: США |
Как это зачем? Для стройности, и чтобы влезть в одежду меньшего размера! К тому же, на Японке употребляется только здоровая пища, без мучного и всяких Е. Разве это плохо? |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 08:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Makovka
По поводу гречки в мульте, если еще не поздно, тут на днях моя мама тоже самое сделала без кастрюльки. Испугалась - бегом к папе, он просто открутил один винтик, который находится там, где влагосборник, и разобрал аккуратно мультю и все почистил, говорит - ничего сложного нет. |
Анет24 |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 09:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 686 Регистрация: 3.02.2009 Откуда: Москва |
AmazonkaJ Извините, что так поздно отвечаю, дома ноут умер. Всё зависит от того, какой вы ЧИЗ любите, если сладкий, то можно просто к основному рецепту добавить, но я сладкий не люблю, по этому, сахара поменьше-грамм 70, а остальное всё сироп, еще пальчиком пробую смесь и решаю добавлять еще сахар-сироп или нет |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 09:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Ссылки для интересующихся
1. Счетчик калорий блюда по компонентам здесь в боковой колонке еще куча калькуляторов. 2. Для любителей суши здесь. Прикольная формочка для суши. Я обычно руками леплю колобок рисовый и на него рыбку…а тут прямо с выемками..Если много делать, наверное удобно. И еще здесь. Тоже есть формочки пластиковые в разделе Кухонная утварь-Формовки. И Филадельфия с Buko есть ..В разделе икра много видов, произведенных в Белоруссии. В разделе другое есть тесто для гедза (паровых пельмешек)…я бы попробовала. 3. Книги и журналы по кулинарии здесь. Еще не качала, так что о результате не знаю. |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
|
Анет24 |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 686 Регистрация: 3.02.2009 Откуда: Москва |
Kudrika
Какие пирожочки мням, ням, ням...вот на пирожки всё никак не решусь, но смотря на Вас, просто хочется напечь целую гору.. |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 12:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Они, вообще-то жареные А почему не решитесь? (ко мне - "на ты") |
||
Анет24 |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 686 Регистрация: 3.02.2009 Откуда: Москва |
Kudrika
ко мне тоже на "ты" ой, у меня с тестом не лады-вымесить и т.д., вот тортики недавно печь в мульте начала, получаются, прям радуюсь сил нет!!! А на счёт пирожков буду думать, ну уж очень аппетитно они выглядят и манят их приготовить, так что соберусь духом и напеку |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Ань, я последнее время только такое тесто делаю. Оно делается легче простого и лепится хорошо, и результатом все довольны.
Рецепт от Таши с Кукинга Тесто для беляшей и пирожков (для жарки). 1 яйцо. Дрожжи - пакетик сухих, где-то 7-10 гр. Молоко - не полный стакан. Масло подсолнечное - 6-7 ст.ложек. Сахар 1-2 ст. ложки. На беляши беру 1 ст.ложку. Соль по вкусу. Мука - примерно пол кило. В молоке разводим дрожжи с сахаром. Даем подняться шапочке. Как только поднялась приличная шапочка, добавляем туда яйцо и размешиваем. Муку просеиваем в миску (лучше сразу взять чуть поменьше, потом добавить), добавляем туда соль, масло и дрожжи с яйцом. Перемешиваем деревянной ложкой, сверху чуть присыпаем мукой и ставим подниматься. Как поднимется, еще раз вымешиваем (сильно месить не надо, так слегка помесить), если жидковато - добавить муки. Но главное - муку не пересыпать, чтобы тесто было мягкое, тогда оно получается очень лёгким и воздушным. Ещё раз повторю - тесто должно быть мягким, не береборщите с мукой. Лучше потом мы насыпем муки на стол, когда будем раскатывать. Итак, перемешали тесто и сразу жарим. Не надо потом поднимать его уже в готовых беляшах - сразу на сковородку и чтобы оно от фарша не размокло, принцип такой - раскатали, положили фарш и сразу жарить, потом следующий беляшик и т.д. Защипывается очень хорошо, когда жарится, не рвется, ничего оттуда не выливается и потому масло не брызгается (кухню мыть не надо после). И получается нежное и хрустящее. Я из него и пирожки жарю с яйцами-луком или с вареньем даже, короче говоря, что сердцу мило, с тем и жарю, с яблочками сырыми хорошо получаются и со щавелем, любая начинка пойдет. При жарке тесто увеличивается в объёме. Беляшики (пирожочки) получаются очень красивого цвета. Необычайно нежные и вкусные. Насчёт пирожков. Я уже сказала, что тесто не рвётся и не расклеивается по шву при жарке. Это позволяет использовать в нём любую начинку, даже жидкую, например варенье. Если у меня остаётся немного теста, то всегда пеку несколько пирожков с вареньем, сразу двух зайцев убиваю - и варенье утилизируется и пирожки оооочень вкусные. Можно печь пирожки с ягодами. Сейчас пойдут свежие ягоды - вот самое оно, любые ягоды, которые есть под рукой режем на половинки или четвертинки, засыпаем сахаром и жарим. Деткам очень нравятся такие пирожки. Приятного аппетита, вкусных беляшиков вам и пирожочков. Это Ташины комментарии, я подписываюсь под каждым словом. Тесто тоненькое и вкусное, с такой порции у меня получается штук 30 беляшей-пирожков среднего размера. Это сообщение отредактировал Kudrika - 1.05.2009 - 09:47 |
Анет24 |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 686 Регистрация: 3.02.2009 Откуда: Москва |
Лен спасибо, здорово как, и правда просто, так попробую на майские замутить пирожков конечно потом отчет выложу...
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Анет24 |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 686 Регистрация: 3.02.2009 Откуда: Москва |
Мейта
спасибо большое, уже ссылочку сохранила, теперь бы собраться их вообще испечь с таким-то разнообразием теста |
nukri |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Kudrika
Лена, я утащила пирожок к чаю! Там только капуста? Без яиц? Капусту ты протушиваешь на масле? |
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |