Страницы: (41) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне с Tupperware-5

()

deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





ИКРА ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ БАКЛАЖАНОВ, ПЕРЦЕВ И ПОМИДОРОВ

ИКРА ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ БАКЛАЖАНОВ, ПЕРЦЕВ И ПОМИДОРОВ Один из вариантов простой баклажанной икры, как г...

Один из вариантов простой баклажанной икры, как говорится, «из того, что было»…)))

А было у нас вот что: печеные баклажаны, печеные перцы и печеные помидоры.
ИКРА ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ БАКЛАЖАНОВ, ПЕРЦЕВ И ПОМИДОРОВ Один из вариантов простой баклажанной икры, как г... - 2

ИКРА ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ БАКЛАЖАНОВ, ПЕРЦЕВ И ПОМИДОРОВ Один из вариантов простой баклажанной икры, как г... - 3

ИКРА ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ БАКЛАЖАНОВ, ПЕРЦЕВ И ПОМИДОРОВ Один из вариантов простой баклажанной икры, как г... - 4
Неплохо бы сюда еще добавить морковочку и лук.. Но у нас есть в наличии только это!..



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Очищаем запеченные овощи и измельчаем их при помощи процессора, блендера или мясорубки.

Очищаем запеченные овощи и измельчаем их при помощи процессора, блендера или мясорубки

Очищаем запеченные овощи и измельчаем их при помощи процессора, блендера или мясорубки - 2

Добавляем несколько (по вкусу) зубчиков чеснока - мелко нарезанных или пропущенных через чесночницу, и сюда же добавляем немного ( у нас примерно 3 ст. ложки оливкового (можно подсолнечного) масла и соль (немного).
Все хорошенько перемешиваем

Очищаем запеченные овощи и измельчаем их при помощи процессора, блендера или мясорубки - 3


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Полученную массу выкладываем в кастрюлю, или казанок, или сковороду. Задача перед нами стоит такая: прогреть массу и выпарить излишнюю жидкость из нее – поэтому я и предпочла сковороду – в ней процесс выпаривания пойдет быстрее, за счет большой площади испарения и маленькой глубины.
Полученную массу выкладываем в кастрюлю, или казанок, или сковороду

На среднем огне, периодически вначале и постоянно в конце, помешивая, выпариваем жидкость.

Вот примерно до такого состояния. Минут за 5-7 до конца приготовления пробуем на соль и, по необходимости, присаливаем. Можно также добавить еще немного масла.

Полученную массу выкладываем в кастрюлю, или казанок, или сковороду - 2
Перекладываем нашу икру в какую-нибудь посуду и после остывания помещаем в холодильник.
Употребляем – как нам больше нравится! С мясом, рыбой, пюре или, просто намазав на хлеб!
Приятного аппетита!

Полученную массу выкладываем в кастрюлю, или казанок, или сковороду - 3

Полученную массу выкладываем в кастрюлю, или казанок, или сковороду - 4



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕНОГО ПЕРЦА

САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕНОГО ПЕРЦА Очень вкусный необычный салатик из запеченного перца, оливок, кусочков по...

Очень вкусный необычный салатик из запеченного перца, оливок, кусочков поджаренного
хлеба с чесноком, паприкой и оливковым маслом.

Для его приготовления нам понадобятся запеченные перцы и желательно разноцветные, которые мы очищаем от кожицы и, конечно же, от семян.

САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕНОГО ПЕРЦА Очень вкусный необычный салатик из запеченного перца, оливок, кусочков по... - 2
Подготавливаем чеснок, чистим его – пару зубчиков - и нарезаем не крупно и не мелко – средне.

САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕНОГО ПЕРЦА Очень вкусный необычный салатик из запеченного перца, оливок, кусочков по... - 3

САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕНОГО ПЕРЦА Очень вкусный необычный салатик из запеченного перца, оливок, кусочков по... - 4


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Нарезаем кубиками батон и оливки без косточек. Оливки режем пополам. У меня мелкие оливки – поэтому разрезала пополам вдоль.

Нарезаем кубиками батон и оливки без косточек

Нарезаем кубиками батон и оливки без косточек - 2

Нарезаем средними кусочками перец (забыла заснять) и добавляем к нему нарезанные оливки

Нарезаем кубиками батон и оливки без косточек - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Разогреваем сковороду, наливаем в нее 3-4 ст. ложки оливкового масла и добавляем чеснок. перемешиваем его постоянно, чтобы не сгорел, и туда же добавляем 1-2 ч.ложечки паприки сладкой или острой, в зависимости от того, какой салат хотим получить (у меня неострая).

Разогреваем сковороду, наливаем в нее 3-4 ст

Разогреваем сковороду, наливаем в нее 3-4 ст - 2

Все это надо делать быстро! Теперь добавляем в сковороду кубики хлеба , быстро их обжариваем до хрустящей корочки, добавляем к перцу с оливками и перемешиваем.

Разогреваем сковороду, наливаем в нее 3-4 ст - 3

Разогреваем сковороду, наливаем в нее 3-4 ст - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Можем еще немного присолить и добавить оливкового масла (по вкусу).
Все! Салат готов! Есть его надо сразу, пока хлебушек хрустящий! В таком виде он и употребляется! Подается комнатной температуры.

Приятного аппетита!
Очень вкусно!
Можем еще немного присолить и добавить оливкового масла (по вкусу)

Можем еще немного присолить и добавить оливкового масла (по вкусу) - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





deliza
Ты наша ходячая кулинарная энциклопедия всяких вкусняшек.
Хвастаюсь котлетками из семги по твоему рецепту. Опять леко и быстро.
Ты наша ходячая кулинарная энциклопедия всяких вкусняшек
Это я их сфоткала с пылу, с жару.
Спасибо за рецептик. Моим тоже понравились.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Гну
Вкусняшка! обожаю их!! wink.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





deliza
А из белой рыбки так сделать не пробовала?.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Гну
Учитывая то, как ты любишь запеченный перчик, рекомендую вышеупомянутый салатик... wink.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (Гну @ 26.07.2009 - 22:15)
deliza
А из белой рыбки так сделать не пробовала?.

Практически можно из любой! Вкус будет другой, естессно... Из пангасиуса не понравилось! sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





После вчерашнего приготовления "печени по-царски", осталось окого полукилограмма печенки.. очень не хотелось ее замораживать - пришлось приготовить, но уже немного по-другому.


НЕЖНАЯ КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПОД МЕДОВО- ВИННО- ЯБЛОЧНО- ЛИМОННЫМ

СОУСОМ


После вчерашнего приготовления "печени по-царски", осталось окого полукилограмма печенки
Вот какое «кудрявое» название получилось!))) Это, чтоб сразу заинтриговать!)))

Надеюсь, придется вам по вкусу, особенно тем, кому приглянулись ребрышки под вишнево-винным соусом. Очень пикантный вкус кисло-сладкого соуса со вкусом и ароматом яблок и лимона. Прекрасно сочетается со вкусом печени.

Итак, нам понадобится около 500 г куриной печени, которую мы моем, солим и перчим (по вкусу).

После вчерашнего приготовления "печени по-царски", осталось окого полукилограмма печенки - 2

Можем оставить печень на некоторое время, пока мы будем готовить продукты для яблочного соуса.
Берем около 500 г яблок (хорошо, когда они кисло-сладкие), моем их, удаляем сердцевину, разрезав на 4 части и укладываем в посуду для микроволновки ( у меня 1-л кувшин Микро-плюс)

После вчерашнего приготовления "печени по-царски", осталось окого полукилограмма печенки - 3

После вчерашнего приготовления "печени по-царски", осталось окого полукилограмма печенки - 4






PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Посыпаем яблоки 2 ст. ложками коричневого сахара (белого нужно немного меньше, так как он слаще коричневого). Сверху кладем кусочек – грамм 30 сливочного масла.

Посыпаем яблоки 2 ст

Накрываем крышкой и помещаем в микроволновую печь минут на 7 на полной мощности. Наши яблочки должны превратиться в пюре! Хочу кое-что пояснить. Кожуру яблок можно очистить , при подготовке яблок, но я не очищаю, так как в ней как раз содержатся витамины и у молодых яблок аромат и кислота – там же.
Пока яблоки превращаются в пюре, мы чистим и нарезаем примерно 3 средних луковицы.Лук нарезаем полукольцами.

Посыпаем яблоки 2 ст - 2

Посыпаем яблоки 2 ст - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Выжимаем сок 1/2 -1 лимона. (в зависимости от того, какой соус мы хотим получить). У меня получилось больше половины достаточно крупного лимона – как раз то, что надо!

Выжимаем сок 1/2 -1 лимона

Проверяем, что там с нашим пюре… Ага! ...Оно практически готово! Сахар и масло растаяли, кожица, при желании, очень легко вытаскивается (или оставляется в пюре).
Выжимаем сок 1/2 -1 лимона - 2

Разогреваем сковороду с растительным маслом и на сильном огне быстро обжариваем, постоянно перемшивая лопаткой, печенку! Она должна приобрести золотистый оттенок. Минут 4-5 вполне для этого достаточно – печень, особенно куриная, очень быстро готовится!

Выжимаем сок 1/2 -1 лимона - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Вынимаем печеночку из сковороды и откладываем пока, а в сковороду кладем лук и обжариваем его уже на среднем огне, до прозрачно-золотистого цвета и тоже вынимаем и отправляем к печени.

Вынимаем печеночку из сковороды и откладываем пока, а в сковороду кладем лук и обжариваем его уже н...

Вынимаем печеночку из сковороды и откладываем пока, а в сковороду кладем лук и обжариваем его уже н... - 2

А теперь мы приступаем к непосредственному приготовлению соуса! (все почти компоненты мы уже приготовили). Почти, потому что нам еще понадобится сухое белое вино – приблизительно 100 мл – и мед.
А также молотый мускатный орех.

Вынимаем печеночку из сковороды и откладываем пока, а в сковороду кладем лук и обжариваем его уже н... - 3

Вынимаем печеночку из сковороды и откладываем пока, а в сковороду кладем лук и обжариваем его уже н... - 4

Вино у меня слегка розоватое…



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





В сковороду (в которой жарили печень и лук) добавляем 2 ст. ложки меда и ждем… Сначала мед начнет плавиться, а затем начинается процесс карамелизации – в этот самый момент вливаем к меду вино, хорошо перемешиваем до однородности и ждем, пока испарится алкоголь – это пару минут…

В сковороду (в которой жарили печень и лук) добавляем 2 ст

В сковороду (в которой жарили печень и лук) добавляем 2 ст - 2
Добавляем щепотку мускатного ореха, лимонный сок и выкладываем яблочное пюре

В сковороду (в которой жарили печень и лук) добавляем 2 ст - 3
Хорошенько перемешиваем и немного протушиваем уже на маленьком огне наш соус – минуты 2-3, помешивая его.

В сковороду (в которой жарили печень и лук) добавляем 2 ст - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Помещаем половину обжаренных печени и лука в небольшую кастрюльку и поливаем (он достаточно густой) половиной соуса. Затем опять слой печени с луком – слой соуса.

Помещаем половину обжаренных печени и лука в небольшую кастрюльку и поливаем (он достаточно густой)...

Помещаем половину обжаренных печени и лука в небольшую кастрюльку и поливаем (он достаточно густой)... - 2

Как раз литровый ковшик получился!

Помещаем половину обжаренных печени и лука в небольшую кастрюльку и поливаем (он достаточно густой)... - 3

Накрываем крышкой и томим на медленном огне минут 5-7.

Вот наше блюдо и готово!

Украшать не стала, положила на блюдце , чтобы только показать консистенцию соуса.
Очень рекомендую!
Кстати, с таким соусом можно готовить не только печень, но и мясо! Особенно нежной получается телятина.
Приятного аппетита!


Помещаем половину обжаренных печени и лука в небольшую кастрюльку и поливаем (он достаточно густой)... - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muter
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 1
Пользователь №: 29 148
Регистрация: 20.06.2009
Откуда: Москва





девочки а мне порекомендовали когда тушишь баклажаны или печень добавлять немного сахара уходит горечь.Проверила на баклажанах точно вкус совсем другой без горичи и совсем сахар не чувствуется. ( я та люблю баклажаны с шкуркой тушить)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1234
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 742
Регистрация: 29.05.2009
Откуда: Неизвестно





девочки,кто пользуется прессом для фарша? (там ещё четыре или пять круглых коробочки для заморозки)расскажите,что можно с ним делать?я сделала котлеты с начинкой,что то у меня всё развалилось пока жарила,хотя всё сделала как объясняли sad.gif ,в общем я в нём разочировалась,не представляю для чего его ещё можно использовать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (muter @ 27.07.2009 - 00:34)
девочки а мне порекомендовали когда тушишь баклажаны или печень добавлять немного сахара уходит горечь.Проверила на баклажанах точно вкус совсем другой без горичи и совсем сахар не чувствуется. ( я та люблю баклажаны с шкуркой тушить)

Это правда... Сахар горечь перебьет.. Но если бы так все было просто...
Горечь в баклажаных- это не просто вкусовое "неудобство". Горечь вызывает содержащийся в них (как и во многих растениях семейства пасленовых) соланин - это органический яд, увы.. И сахар его не нейтрализует, а лишь "обманывает" наш вкус. Мы же все с детства знаем, что ягоды паслена (черненькие такие) естьнельзя! даже с сахаром)) Солонин может вызвать отравление организма, пусть и не сразу - он имеет свойство накапливаться.Он же содержится в позеленевшем картофеле. Поэтому все же очень рекомендую от горечи избавляться не при помощи сахара,а удалением вместе с соком.
Со шкуркой тоже люблю в некоторых блюдах. Шкурка снимается не из-за горечи, (горечь содержится в мякоти) а для того, чтобы ( опять же, смотря в каких блюдах) убрать жесткость, которая ей свойственна.

Это сообщение отредактировал deliza - 27.07.2009 - 08:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





Девочки, скажите, а а посуду можно мыть в посудомоечной машине? (всякие мисочки, стаканчики и т.д)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
oksanchikmag
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 072
Регистрация: 22.03.2009
Откуда: Неизвестно





Конечно можно. Я её только в посудомойке мою. В ДЦ сказали, что изделия из поликарбоната -это сервировочная колекция, изделия для микроволновки и т.д. (которые прозрачные) мыть в посудомойке не желательно, так как на них могут образоваться маленькие трещинки (у них температурный режим ниже). И нельзя мыть мембрану как в умной сырнице.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





цитата:: (oksanchikmag @ 27.07.2009 - 21:31)
Конечно можно. Я её только в посудомойке мою. В ДЦ сказали, что изделия из поликарбоната -это сервировочная колекция, изделия для микроволновки и т.д. (которые прозрачные) мыть в посудомойке не желательно, так как на них могут образоваться маленькие трещинки (у них температурный режим ниже). И нельзя мыть мембрану как в умной сырнице.

Прекрасно! А типа Матрешки, хит парад и т.д. значит можно! Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





ого, сколько вкусного и красивого за 5 дней выезда!

deliza
волшебница!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Viroza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 696
Регистрация: 28.05.2009
Откуда: Эстония, Таллинн





deliza
спасибо за вкуснейшие рецепты. Все бесподобны, но меня поразила "Фаршированная цветная капуста". После того как я увидела фотку с готовым блюдом, оно меня преследовало как наваждение. И я поняла, что пока не попробую, так и будет. Вот на днях наконец то купила цветной капустки и сварганила, правда запекала я в 5-ти литровом Ультра-плюсе и накрывала крышкой, а не фольгой и в самом конце просто снимала крышку, чтобы посильнее зарумянилось. Моя семья была в восторге, ели все, даже те кто не любит цветную капусту. Обалденно красивое и вкусное блюдо. СПАСИБО!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SUNCHIK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 507
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: г. Владимир





deliza
[b]
Спасибо за рецепт рыбных оладий, делала из минтая, получилось просто отлично, и никаких мясорубок tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мариетта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 007
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: г. Москва





Уважаемые модераторы! Если есть взможность, выложите пожайлуста ссылки и оглавления всех рецептов, которые здесь девочки выкладывают. Очень жаль, что со временем это все пропадет. Иногда ищешь рецепт, которая дает нам Делиза (очень я ей благодарна, все о просто и вкусно). Теряешь столько времени, пока пролистаешь все страницы. Я думаю. что со мной согласятся многие девочки. Буду очень надеяться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Марусечка
Viroza
SUNCHIK
мариетта
Девочки! Большое спасибо вам за похвалу! rolleyes.gif
Если нравится - готовьве и ешьте, на здоровье! И, конечно же, угощайте и радуйте своих близких!

Девочки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





deliza
Мне два дня было не попасть на форум. Для меня - это большая беда.
Но вчера я запекла овощи для салатика из запеченого перца. Завтра точно сделаю.
SUNCHIK
цитата::
Спасибо за рецепт рыбных оладий, делала из минтая, получилось просто отлично, и никаких мясорубок

Спасибо, успокоила. Из всех моих беломясных рыб, самой любимой является морской окунь. При чем большей своей частью люблю его отварного.
Я очень люблю рыбные котлеты, особеннно в холодном виде. Теперь благодаря deliza, я нашла новую вкусняшку с меньшими трудозатратами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0370 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>