Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 26.07.2009 - 22:32
Помещаем половину обжаренных печени и лука в небольшую кастрюльку и поливаем (он достаточно густой) половиной соуса. Затем опять слой печени с луком – слой соуса.

Помещаем половину обжаренных печени и лука в небольшую кастрюльку и поливаем (он достаточно густой)...

Помещаем половину обжаренных печени и лука в небольшую кастрюльку и поливаем (он достаточно густой)... - 2

Как раз литровый ковшик получился!

Помещаем половину обжаренных печени и лука в небольшую кастрюльку и поливаем (он достаточно густой)... - 3

Накрываем крышкой и томим на медленном огне минут 5-7.

Вот наше блюдо и готово!

Украшать не стала, положила на блюдце , чтобы только показать консистенцию соуса.
Очень рекомендую!
Кстати, с таким соусом можно готовить не только печень, но и мясо! Особенно нежной получается телятина.
Приятного аппетита!


Помещаем половину обжаренных печени и лука в небольшую кастрюльку и поливаем (он достаточно густой)... - 4


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)