SUNCHIK

Статистика активности
Всего полезных сообщений 20
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 23.08.2009 15:50
Регистрация 28.01.2009
Наибольшая активность в Архив
20 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2024 - 10:06
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства г. Владимир
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя SUNCHIK
04.08.2009 18:36 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
Для новеньких!
Сороковая страница, наверное, снова последняя в теме, завтра или уже сегодня будем искать На кухне с Tupperware-6:)
29.07.2009 17:32 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
deliza
[b]
Спасибо за рецепт рыбных оладий, делала из минтая, получилось просто отлично, и никаких мясорубок tongue.gif
29.06.2009 18:12 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
Желе в королевской форме:
http://tupperware.ru/today/3029.html
Я думаю фрукты можно взять и другие smile.gif
19.06.2009 15:42 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
Про сумку было выше в теме очень хорошо написано, прочитаете и перестанете расстраиваться rolleyes.gif
31.05.2009 18:17 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
Susy

Спасибо, пойду попробую обменять ножи, может в них всё дело? Про плёнку я знаю rolleyes.gif

Про миксер- я просто всегда придерживаю клапан указательным пальцем, неудобств не вызывает, а если тесто с дрожжами или содой через каждые 4-5 взмахов выпускаю газ. Обязательно надо проверять плотно ли закрылась крышка, у нового миксера она достаточно тугая smile.gif
31.05.2009 12:09 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
Susy

То есть Tapper трёт так-же легко как и Борнер? У меня в ней ломтики застревают sad.gif
30.05.2009 19:22 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
У кого нибудь есть тёрка с насадками для соломки? Я купила, но не могу ни морковь ни лук нормально резать, они там как-будто застревают, даже ломтики, сравниваю с тёркой Борнер и Tupper мне СОВСЕМ не нравиться. Это только мне так не повезло или так и должно быть? Вставка для очень тонкой соломки трёт отлично, а зелёная ужасно wacko.gif
29.05.2009 17:02 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
Svetlana888

Спасибо rolleyes.gif .[b][/b][b]
29.05.2009 13:33 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
Неужели про Сеньор-лимон никто ничего интересного не скажет? ohmy.gif
27.05.2009 16:38 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
Расскажите, пожалуйста, кто-нибудь про Сеньор-лимон, я думала он мягкий - выжимать, а он непонятный какой-то, как туда лимон-то упихиваать? unsure.gif
23.05.2009 10:13 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
цитата:: (Svetlana888 @ 22.05.2009 - 23:26)
На сайте появились рецепты от Селезнева. Использует Тапверовские изделия
http://tupperware.ru/today/3029.html

Эти рецепты сейчас дают буклетом при покупке на 999 руб. в подарок biggrin.gif
21.05.2009 18:56 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
цитата:: (Нани @ 21.05.2009 - 16:58)


Легко делается в ней? А то у меня с карусулью опыт не очень удачный, как-то туго вращается, я ее для хранения использую в основном.
И еще вопрос - кроме ягод - из чего пюре делается еще, из картофеля или чего-то еще?

Если честно, написала со слов менеджера на ассамблее, но думаю, что удобно делать супы -пюре из всего подряд, заготовки из ягод rolleyes.gif
Карусель может плохо вращаться если она перегружена или продукты сместились в одну сторону, а если совсем плохо, то может быть что-то с шестернями которые в крышке sad.gif ? у меня всё отлично вертится rolleyes.gif Жалко такую полезную вещь использовать только для хранения unsure.gif
21.05.2009 07:25 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
цитата:: (Нани @ 21.05.2009 - 01:24)
Девочки, а кто-нить в курсе - что это за мельница "Фантазия" в спецпредложениях?


Эта мельница для приготовления пюре, причём, если Вы делаете пюре из ягод, то обратным движением легко убираются косточки и оставшаяся шкурка smile.gif
03.03.2009 18:07 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
Sveta
[b]
А это из какой формы хлебушек ? Принцесса?
21.02.2009 15:21 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
В готовое дрожжевое тесто влить кипяченое (горячее) молоко, размешать как следует (это самое трудное) что бы было как сметана и выпекать, проще некуда tongue.gif .
17.02.2009 17:25 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
Добавлю свои 5 копеек ...
После того как делаю творог в термосервирователе из кефира остаётся сыворотка, выливать было жалко и нашла вот такой рецепт:

Смешать в миске сначала всё сухое:

1) 3 стакана НЕрафинированной любой муки в любой пропорции по желанию (пшеничной, ржаной, обеих, одной ли из них - как душа попросит)
2) 1 стол. ложку с верхом пшеничных или овсяных отрубей
3) соль по вкусу
4) половину или немного больше чайной ложки обычной питьевой соды
5) любые специи по желанию (я предпочитаю щедро сыпануть семян кориандра и тмина)

* Теперь попроворнее, попроворнее, добавляем:

1) два стакана сыворотки (предпочтительна сыворотка, полученная при "холодном способе" изготовления творога)
2) по желанию - поджареный на небольшом кол-ве масла лук, либо порезанные на колечки зеленые оливки, либо немного подсолнечных или тыквенных семечек
(ясное дело, этот пункт не обязателен, но кто добавит, тот не пожалеет).

Получается тесто густое-густое, темное и довольно клейкое. Выложить столовой ложкой лепешки теста на противень (чуть смазать маслом, либо взять тефлоновый
противень, либо положить пекарскую бумагу). Посыпать (не обязательно, но будет в кайф) семечками кунжута или немолотым семенем льна, придавить чуть-чуть
пальцами, надавить на лепешки ножиком, чтобы были полосочки.

Срочно в духовку, разогретую до 180-190 гр. ровно на 1 час.

Что будет: лепешки вздуются раза в полтора-два. При вытаскивании из духовки не опадут. Пусть остынут, в горячем виде прошу не кушать! Корочка будет
твердой и хрустящей. Внутри будет полнейшее блаженство. Мягкий, но плотный, мелкодырчатый бездрожжевой хлеб.

Я делала в форме для тарталеток, получается 6 булочек и еще 3 лепёшки на силиконовом коврике. Лепешки пожёстче, а булочки очень мягкие.


tongue.gif tongue.gif
05.02.2009 18:10 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
цитата:: (LissaKiev @ 5.02.2009 - 17:43)
цитата:: (SUNCHIK @ 2.02.2009 - 16:35)
http://tupperware.com.ua/index.php?categoryID=76 вот ещё симпатичная ссылочка, правда украинская  wub.gif

Не советую заходить. На сайте куча компьютерных вирусов.

Извините, я не знала, мой Касперский промолчал wub.gif
02.02.2009 15:35 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
http://tupperware.com.ua/index.php?categoryID=76 вот ещё симпатичная ссылочка, правда украинская wub.gif
30.01.2009 18:57 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
цитата:: (LissaKiev @ 30.01.2009 - 19:51)
[QUOTE=Susy,30.01.2009 - 15:31] [QUOTE=malyutochka,30.01.2009 - 12:58]

[/QUOTE]


А холодец из хвостов говяжьих слабо?

Экзотика biggrin.gif
30.01.2009 18:15 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
Огромное спасибо всем за рецепты, особенно за творожок из кефира. Кто еще не попробовал очень советую.(Рецепт выше в форуме)


[ page time generated: 0,0143 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>