25 последних сообщений пользователя SUNCHIK |
04.08.2009 18:36 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
Для новеньких! Сороковая страница, наверное, снова последняя в теме, завтра или уже сегодня будем искать На кухне с Tupperware-6:) |
29.07.2009 17:32 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
deliza [b] Спасибо за рецепт рыбных оладий, делала из минтая, получилось просто отлично, и никаких мясорубок |
29.06.2009 18:12 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
Желе в королевской форме: http://tupperware.ru/today/3029.html Я думаю фрукты можно взять и другие |
19.06.2009 15:42 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
Про сумку было выше в теме очень хорошо написано, прочитаете и перестанете расстраиваться |
31.05.2009 18:17 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
Susy
Спасибо, пойду попробую обменять ножи, может в них всё дело? Про плёнку я знаю
Про миксер- я просто всегда придерживаю клапан указательным пальцем, неудобств не вызывает, а если тесто с дрожжами или содой через каждые 4-5 взмахов выпускаю газ. Обязательно надо проверять плотно ли закрылась крышка, у нового миксера она достаточно тугая |
31.05.2009 12:09 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
Susy
То есть Tapper трёт так-же легко как и Борнер? У меня в ней ломтики застревают |
30.05.2009 19:22 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
У кого нибудь есть тёрка с насадками для соломки? Я купила, но не могу ни морковь ни лук нормально резать, они там как-будто застревают, даже ломтики, сравниваю с тёркой Борнер и Tupper мне СОВСЕМ не нравиться. Это только мне так не повезло или так и должно быть? Вставка для очень тонкой соломки трёт отлично, а зелёная ужасно |
29.05.2009 17:02 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
Svetlana888
Спасибо .[b][/b][b] |
29.05.2009 13:33 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
Неужели про Сеньор-лимон никто ничего интересного не скажет? |
27.05.2009 16:38 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
Расскажите, пожалуйста, кто-нибудь про Сеньор-лимон, я думала он мягкий - выжимать, а он непонятный какой-то, как туда лимон-то упихиваать? |
23.05.2009 10:13 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
Эти рецепты сейчас дают буклетом при покупке на 999 руб. в подарок |
21.05.2009 18:56 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
цитата:: (Нани @ 21.05.2009 - 16:58) |
Легко делается в ней? А то у меня с карусулью опыт не очень удачный, как-то туго вращается, я ее для хранения использую в основном. И еще вопрос - кроме ягод - из чего пюре делается еще, из картофеля или чего-то еще? |
Если честно, написала со слов менеджера на ассамблее, но думаю, что удобно делать супы -пюре из всего подряд, заготовки из ягод Карусель может плохо вращаться если она перегружена или продукты сместились в одну сторону, а если совсем плохо, то может быть что-то с шестернями которые в крышке ? у меня всё отлично вертится Жалко такую полезную вещь использовать только для хранения |
21.05.2009 07:25 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
цитата:: (Нани @ 21.05.2009 - 01:24) | Девочки, а кто-нить в курсе - что это за мельница "Фантазия" в спецпредложениях? |
Эта мельница для приготовления пюре, причём, если Вы делаете пюре из ягод, то обратным движением легко убираются косточки и оставшаяся шкурка |
03.03.2009 18:07 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
Sveta [b] А это из какой формы хлебушек ? Принцесса? |
21.02.2009 15:21 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
В готовое дрожжевое тесто влить кипяченое (горячее) молоко, размешать как следует (это самое трудное) что бы было как сметана и выпекать, проще некуда . |
17.02.2009 17:25 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
Добавлю свои 5 копеек ... После того как делаю творог в термосервирователе из кефира остаётся сыворотка, выливать было жалко и нашла вот такой рецепт:
Смешать в миске сначала всё сухое:
1) 3 стакана НЕрафинированной любой муки в любой пропорции по желанию (пшеничной, ржаной, обеих, одной ли из них - как душа попросит) 2) 1 стол. ложку с верхом пшеничных или овсяных отрубей 3) соль по вкусу 4) половину или немного больше чайной ложки обычной питьевой соды 5) любые специи по желанию (я предпочитаю щедро сыпануть семян кориандра и тмина)
* Теперь попроворнее, попроворнее, добавляем:
1) два стакана сыворотки (предпочтительна сыворотка, полученная при "холодном способе" изготовления творога) 2) по желанию - поджареный на небольшом кол-ве масла лук, либо порезанные на колечки зеленые оливки, либо немного подсолнечных или тыквенных семечек (ясное дело, этот пункт не обязателен, но кто добавит, тот не пожалеет).
Получается тесто густое-густое, темное и довольно клейкое. Выложить столовой ложкой лепешки теста на противень (чуть смазать маслом, либо взять тефлоновый противень, либо положить пекарскую бумагу). Посыпать (не обязательно, но будет в кайф) семечками кунжута или немолотым семенем льна, придавить чуть-чуть пальцами, надавить на лепешки ножиком, чтобы были полосочки.
Срочно в духовку, разогретую до 180-190 гр. ровно на 1 час.
Что будет: лепешки вздуются раза в полтора-два. При вытаскивании из духовки не опадут. Пусть остынут, в горячем виде прошу не кушать! Корочка будет твердой и хрустящей. Внутри будет полнейшее блаженство. Мягкий, но плотный, мелкодырчатый бездрожжевой хлеб.
Я делала в форме для тарталеток, получается 6 булочек и еще 3 лепёшки на силиконовом коврике. Лепешки пожёстче, а булочки очень мягкие.
|
05.02.2009 18:10 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
цитата:: (LissaKiev @ 5.02.2009 - 17:43) | Не советую заходить. На сайте куча компьютерных вирусов.
|
Извините, я не знала, мой Касперский промолчал |
02.02.2009 15:35 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
http://tupperware.com.ua/index.php?categoryID=76 вот ещё симпатичная ссылочка, правда украинская |
30.01.2009 18:57 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
цитата:: (LissaKiev @ 30.01.2009 - 19:51) | [QUOTE=Susy,30.01.2009 - 15:31] [QUOTE=malyutochka,30.01.2009 - 12:58]
[/QUOTE]
А холодец из хвостов говяжьих слабо? |
Экзотика |
30.01.2009 18:15 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
Огромное спасибо всем за рецепты, особенно за творожок из кефира. Кто еще не попробовал очень советую.(Рецепт выше в форуме) |