25 последних сообщений пользователя 1234 |
07.08.2009 01:03 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
девочки,рецепт приготовления йогурта в ТС подскажите? |
03.08.2009 14:05 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
на мой вопрос может кто нибудь ответить? девочки,кто пользуется прессом для фарша? (там ещё четыре или пять круглых коробочки для заморозки)расскажите,что можно с ним делать?я сделала котлеты с начинкой,что то у меня всё развалилось пока жарила,хотя всё сделала как объясняли ,в общем я в нём разочировалась,не представляю для чего его ещё можно использовать ? и ещё напишите пожалуйста рецепт приготовления йогурта в ТС |
27.07.2009 02:13 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
девочки,кто пользуется прессом для фарша? (там ещё четыре или пять круглых коробочки для заморозки)расскажите,что можно с ним делать?я сделала котлеты с начинкой,что то у меня всё развалилось пока жарила,хотя всё сделала как объясняли ,в общем я в нём разочировалась,не представляю для чего его ещё можно использовать |
29.06.2009 23:31 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
deliza Вы такая молодец,что не прочитаю,всё хочется сразу попробывать приготовить.А крылышки так необычно и в тоже время так просто,точно следующее что я сделаю.Где вы раньше были?я теперь как с работы приду,сразу захожу сюда посмотреть,что вы там ещё нам вкусненького приготовили. |
01.06.2009 00:40 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
девочки подскажите рецепты для микро плюс,я кое что знаю(например про картошку,рис)но может что то новенькое тут узнаю,а каша геркулесовая убегает,и делала мощность меньше в микроволновке,и с временем приготовления эксперементировала,но вот сегодня опять убежала |
29.05.2009 23:36 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
Viroza,скажите пожалуйста,05.06 в Линнамяе гимназию к вам могут все желающие приходить?или только кто у вас работает? и ещё,это платно? |