Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 26.07.2009 - 22:12
После вчерашнего приготовления "печени по-царски", осталось окого полукилограмма печенки.. очень не хотелось ее замораживать - пришлось приготовить, но уже немного по-другому.


НЕЖНАЯ КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПОД МЕДОВО- ВИННО- ЯБЛОЧНО- ЛИМОННЫМ

СОУСОМ


После вчерашнего приготовления "печени по-царски", осталось окого полукилограмма печенки
Вот какое «кудрявое» название получилось!))) Это, чтоб сразу заинтриговать!)))

Надеюсь, придется вам по вкусу, особенно тем, кому приглянулись ребрышки под вишнево-винным соусом. Очень пикантный вкус кисло-сладкого соуса со вкусом и ароматом яблок и лимона. Прекрасно сочетается со вкусом печени.

Итак, нам понадобится около 500 г куриной печени, которую мы моем, солим и перчим (по вкусу).

После вчерашнего приготовления "печени по-царски", осталось окого полукилограмма печенки - 2

Можем оставить печень на некоторое время, пока мы будем готовить продукты для яблочного соуса.
Берем около 500 г яблок (хорошо, когда они кисло-сладкие), моем их, удаляем сердцевину, разрезав на 4 части и укладываем в посуду для микроволновки ( у меня 1-л кувшин Микро-плюс)

После вчерашнего приготовления "печени по-царски", осталось окого полукилограмма печенки - 3

После вчерашнего приготовления "печени по-царски", осталось окого полукилограмма печенки - 4







Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)