После вчерашнего приготовления "печени по-царски", осталось окого полукилограмма печенки.. очень не хотелось ее замораживать - пришлось приготовить, но уже немного по-другому.
НЕЖНАЯ КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПОД МЕДОВО- ВИННО- ЯБЛОЧНО- ЛИМОННЫМ
СОУСОМ
 Вот какое «кудрявое» название получилось!))) Это, чтоб сразу заинтриговать!)))
Надеюсь, придется вам по вкусу, особенно тем, кому приглянулись ребрышки под вишнево-винным соусом. Очень пикантный вкус кисло-сладкого соуса со вкусом и ароматом яблок и лимона. Прекрасно сочетается со вкусом печени.
Итак, нам понадобится около 500 г куриной печени, которую мы моем, солим и перчим (по вкусу).

Можем оставить печень на некоторое время, пока мы будем готовить продукты для яблочного соуса. Берем около 500 г яблок (хорошо, когда они кисло-сладкие), моем их, удаляем сердцевину, разрезав на 4 части и укладываем в посуду для микроволновки ( у меня 1-л кувшин Микро-плюс)


|