Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 26.07.2009 - 16:45
Полученную массу выкладываем в кастрюлю, или казанок, или сковороду. Задача перед нами стоит такая: прогреть массу и выпарить излишнюю жидкость из нее – поэтому я и предпочла сковороду – в ней процесс выпаривания пойдет быстрее, за счет большой площади испарения и маленькой глубины.
Полученную массу выкладываем в кастрюлю, или казанок, или сковороду

На среднем огне, периодически вначале и постоянно в конце, помешивая, выпариваем жидкость.

Вот примерно до такого состояния. Минут за 5-7 до конца приготовления пробуем на соль и, по необходимости, присаливаем. Можно также добавить еще немного масла.

Полученную массу выкладываем в кастрюлю, или казанок, или сковороду - 2
Перекладываем нашу икру в какую-нибудь посуду и после остывания помещаем в холодильник.
Употребляем – как нам больше нравится! С мясом, рыбой, пюре или, просто намазав на хлеб!
Приятного аппетита!

Полученную массу выкладываем в кастрюлю, или казанок, или сковороду - 3

Полученную массу выкладываем в кастрюлю, или казанок, или сковороду - 4




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)